Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
1812 год. 200 лет. Гибель Великой Армии–внедорожный рейд.
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
- Онлайн статус: Не в сети
Сань, ты когда научишься читать не только один пост, а всю тему целиком? куда ты 17го колею собрался пробивать?qera123 писал(а):только я боюсь что 17марта-не будет того кайфа-будет тупое пробивание колеи и по прохождению пары км выйдет время и топливо-моё мнение-либо зима(всё замёрзнет)либо лето(не холодно и видно где полная попа)
-
Так, еще раз, на всякий случай, для тех, кто совсем в танке:
http://www.uazpatriot.ru/forum/17-marta ... 21077.html
ПЛЮС:kom писал(а):Первый разведочный выезд планируется на февраль-март (точная дата зависит от степени загрузки на подготовке Снежного Десанта и Женской Гонки).
Цели - Боровск-Малоярославец.
Формат поездки - асфальт/фотосессия.
Будем уточнять координаты церквей не моложе 1 половины 19 века.
По результатам поездки будем планировать более подробное исследование внедорожного участка под Боровском.
http://www.uazpatriot.ru/forum/17-marta ... 21077.html
- Евгений 1982
-
Краткий отчет по тому, что имеет отношение к теме.
Таким образом, к этому листу трехверстки у меня имеется уже три точки для коррекции датума (Роща, Рябушки и Серединское). Для начала хватит, но надо бы еще съездить в Малоярославец, Тарутино и Тарусу. :)
Таким образом, к этому листу трехверстки у меня имеется уже три точки для коррекции датума (Роща, Рябушки и Серединское). Для начала хватит, но надо бы еще съездить в Малоярославец, Тарутино и Тарусу. :)