Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- Ствол
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня, около 4 часов дня, увидел Патрика номер 621 на Люблинке, у Ашана выехал с Нижних полей и уехал в сторону МКАДа, покричал в рацию, не ответил, догнать чайники помешали.
Когда Nissan Pathfinder с наигранностью тяжёло продвигался вперёд по грязи, Niva просто скакала кругом, как возбудившаяся коза. (Джеймс Мэй).
- /Ого/
Привет! Теперь ты знаешь где находится сервис УАЗ Профи. :)МитричЪ писал(а):Привет черному патриоту:incredable:, напугавшему меня своим грозным видом и свернувшим в гаражи, сегодня утром ~ в 8-40 в Раменках когда я опёздывая на работу объезжал Мичуринский) по плитам
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- FILLIA
Теперь ясно, как набирают клиентуру :D/Ого/ писал(а):Привет! Теперь ты знаешь где находится сервис УАЗ Профи. :)МитричЪ писал(а):Привет черному патриоту:incredable:, напугавшему меня своим грозным видом и свернувшим в гаражи, сегодня утром ~ в 8-40 в Раменках когда я опёздывая на работу объезжал Мичуринский) по плитам
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- МитричЪ
О! благодарствую, оч. удобно - я в соседних гаражах обетаю/Ого/ писал(а):Привет! Теперь ты знаешь где находится сервис УАЗ Профи. :)МитричЪ писал(а):Привет черному патриоту:incredable:, напугавшему меня своим грозным видом и свернувшим в гаражи, сегодня утром ~ в 8-40 в Раменках когда я опёздывая на работу объезжал Мичуринский) по плитам

-
Евгений555
- ОРГАНИЗАТОР
- Награды: 1
- Машина: toyota land cruiser 100
- /Ого/
догоняем и пугаем? :lol:FILLIA писал(а):Теперь ясно, как набирают клиентуру :D/Ого/ писал(а):Привет! Теперь ты знаешь где находится сервис УАЗ Профи. :)
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
-
Витамин509
-
Витамин509
- mdimk
- Владелец
- Контактная информация:
Что самое интересное, водоканал почти неделю не может найти откуда вода.Саня_73 писал(а): Что то прорвало лужа по пороги.
Бортовой журнал
http://www.uazpatriot.ru/forum/mdimk-ua ... 28868.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/mdimk-ua ... 28868.html
- Мила
- Владелец
Как в Павшина перекрыли поворот с Митино на Москву, все :o стала беда на дороге :( Сама стала подумывать , что на общественный транспорт придеться садиться , я в среду с заправки Газпром до магаз. Сонечный Рай короче до автобусного парка стояла 1.30 :oOleg01 писал(а):А заметил что там в москву по утрам кошмары! и в воскр совсем все плохо!
- UROVEN
да да вчера топал пешочком в районе 13-00 от солнечного рая ...стояло всё в сторону москвы ...ужас... я с утра пробку объезжаю через низ ....мираторгаМила писал(а):Как в Павшина перекрыли поворот с Митино на Москву, все :o стала беда на дороге :( Сама стала подумывать , что на общественный транспорт придеться садиться , я в среду с заправки Газпром до магаз. Сонечный Рай короче до автобусного парка стояла 1.30 :oOleg01 писал(а):А заметил что там в москву по утрам кошмары! и в воскр совсем все плохо!
- Сергей44
Это как? а то за "Подмосковьем" ров противотанковый вырыли, уже не проскочить!UROVEN писал(а):да да вчера топал пешочком в районе 13-00 от солнечного рая ...стояло всё в сторону москвы ...ужас... я с утра пробку объезжаю через низ ....мираторгаМила писал(а): Как в Павшина перекрыли поворот с Митино на Москву, все :o стала беда на дороге :( Сама стала подумывать , что на общественный транспорт придеться садиться , я в среду с заправки Газпром до магаз. Сонечный Рай короче до автобусного парка стояла 1.30 :o
- UROVEN
мдассс ещё и развязку хотят сделать идиотскуюСергей44 писал(а):Это как? а то за "Подмосковьем" ров противотанковый вырыли, уже не проскочить!UROVEN писал(а): да да вчера топал пешочком в районе 13-00 от солнечного рая ...стояло всё в сторону москвы ...ужас... я с утра пробку объезжаю через низ ....мираторга
http://krasnogorskie.ru/photo/v-i.jpg
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Классная развязочка! :good:UROVEN писал(а):
мдассс ещё и развязку хотят сделать идиотскую
Красивая. :crazy:
И ни хрена не понятная...

:D
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Не первый раз уже встречаю черного Патриота с большим гербом РФ на чехле запаски и надписью "Я люблю Россию". Сегодня ехали рядом по развязке с Ленинградки на ТТК. На левом боку - многочисленные явные следы того, что недавно машинка на боку полежала... Кто это?
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
knv_230
- Контактная информация:
Кстати, а ты в Богатищеве в районе карьера, где Уазбуки были обитаешь или на другой стороне шоссе?FOXBAT писал(а):А кто это у меня в Богатищево объявился на патрике неподготовленом с наклейкой клуба -:) -:) -:). Два раза уже мне на глаза попался - третий раз увижу , готовь.............закуску готовь короче -:).
Я чуток поближе - Пурлово :)
- Саня_73
FOXBAT писал(а):А кто это у меня в Богатищево объявился на патрике неподготовленом с наклейкой клуба -:) -:) -:). Два раза уже мне на глаза попался - третий раз увижу , готовь.............закуску готовь короче -:).
А не тебя ли я в воскресенье на новой каширке обогнал(темный микроавтобус с наклейкой уазбука). И это, я из Богатищево родом...местный вобщем так,что закуска пополам :D
- FOXBAT
- Контактная информация:
ХА! Это я тебя как ветер потом на Старой каширке обощЕЛь. Я вот тока не понял как ты там оказался...я то ушел на нее сразу после Ступино. -:)Саня_73 писал(а):FOXBAT писал(а):А кто это у меня в Богатищево объявился на патрике неподготовленом с наклейкой клуба -:) -:) -:). Два раза уже мне на глаза попался - третий раз увижу , готовь.............закуску готовь короче -:).
А не тебя ли я в воскресенье на новой каширке обогнал(темный микроавтобус с наклейкой уазбука). И это, я из Богатищево родом...местный вобщем так,что закуска пополам :D
А в деревне я на УАЗе подготовленном как то не тебя в дождь у старого коровника (ныне овчарня) догнал ?
- FOXBAT
- Контактная информация:
Нее я в самой деревне Богатищево дом купил, еще в 1989 году -:). А в карьере я организовывал ДР УАЗБУКИ-:)knv_230 писал(а):Кстати, а ты в Богатищеве в районе карьера, где Уазбуки были обитаешь или на другой стороне шоссе?FOXBAT писал(а):А кто это у меня в Богатищево объявился на патрике неподготовленом с наклейкой клуба -:) -:) -:). Два раза уже мне на глаза попался - третий раз увижу , готовь.............закуску готовь короче -:).
Я чуток поближе - Пурлово :)
-
knv_230
- Контактная информация:
Ну что организовывал я и так знаю :DFOXBAT писал(а):
Нее я в самой деревне Богатищево дом купил, еще в 1989 году -:). А в карьере я организовывал ДР УАЗБУКИ-:)
Несколько лет назад я там был и в судействе на "спринте" помогал....
А чего непонятного - он наверное перед пункотом оплаты на мост ушел, вот тебе и старая.FOXBAT писал(а):
ХА! Это я тебя как ветер потом на Старой каширке обощЕЛь. Я вот тока не понял как ты там оказался...я то ушел на нее сразу после Ступино. -:)
Последний раз редактировалось knv_230 Вт окт 22, 2013 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- Саня_73
У коровника я хабы включал, а на старой Каширке я плелся думая с какой стороны в Подольск заехать. В деревне у меня бабуля живет.FOXBAT писал(а):ХА! Это я тебя как ветер потом на Старой каширке обощЕЛь. Я вот тока не понял как ты там оказался...я то ушел на нее сразу после Ступино. -:)Саня_73 писал(а):
А в деревне я на УАЗе подготовленном как то не тебя в дождь у старого коровника (ныне овчарня) догнал ?
- Мила
- Владелец
UROVEN писал(а):мдассс ещё и развязку хотят сделать идиотскуюСергей44 писал(а): Это как? а то за "Подмосковьем" ров противотанковый вырыли, уже не проскочить!
Этот проект заморозили до 2015 года, а пробки образовалась из-за перекрытия поворота с Митина на Москву :twisted:

- johni.i
И вашей компании привет :) Извиняйте за отклик только через 4 месяца :) Я просто в эту ветку не заглядывал - всё по железкам, путешествиям и экскурсиям. Но лучше поздно, чем никогда :)Barsikk писал(а):борт 960 привет, спасибо тебе за компанию с Оптима Пустынь
P.S. Лирическое настроение. Сижу читаю о встречах в дороге.
P.S.S. И всем Уазоводам привет :)
- ANDREICH 670
- ANDREICH 670