Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- FILLIA
- Онлайн статус: Не в сети
Во-во!!! Точноqera123 писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :taunt:Женёг писал(а): больше одного раза в день помогать НЕЛЬЗЯ!!!!! а вдруг война а ты уставший :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- KITANA
- Владелец
Привет всем!
В этот четверг 4.Марта.2013г.около12.
Видела на Расторгуевском ш.у Варшавки почти у светофора Патра участника МГМ2012г.(с номером участия12)и кажись это будит-(lastustas Кравцов Андрей Анатольевич)
Привет вам огромный от нашего экипажа,сори по бибикать не успели мы завершали маневр...!!!
:D
В этот четверг 4.Марта.2013г.около12.
Видела на Расторгуевском ш.у Варшавки почти у светофора Патра участника МГМ2012г.(с номером участия12)и кажись это будит-(lastustas Кравцов Андрей Анатольевич)
Привет вам огромный от нашего экипажа,сори по бибикать не успели мы завершали маневр...!!!

-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
DIV привет, я сегодня ехал за тобой через три машины по Ленинградскому шоссе, точне возле магазина Карло Позалини в сторону м.Войковской, я так и не смог тебя догнать из-за выезжающей маршрутки от метро, а ты потом ушел в сторону м.Сокола или Волоколамского шоссе, Привет тебе и иногда смотри по зеркалам и будь в канале
-
Витамин509
- NikiShurik
- Владелец
небыло меня там не было ) тебя проглючило )Сергей44 писал(а):Вчера на Кетчерской недолго ехал за НИКИШУРИКОМ.
Привет! :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
-
Витамин509
-
Barsikk
- Владелец
Не скучно слушать тишину?Мила писал(а):витаминч писал(а):Я тоже утром включаю и вечером выключаю, по Москов 15Й (дальнобойный) , сегодня в 15 м не понял кто из Строгино( леди) орентировочно в 19 часов , случайно это не Мила была.
Нет я :) уже дома в это время была , я 15 включ. только когда на трассе, а так тишину слушаю на 10
-
Витамин509
- Мила
- Владелец
Barsikk я с удовольствием , но утром когда гоню на работу еще все спят, а вечером гоню домой .А честно скажу я включаю , а сказать что ни будь просто забываю ( как говориться голос подать) но рация работает
когда я в машине. Вот завтра пойду электро стеклоподъемники устанавливать хочу все заснять на фотик и выложить. так для прикола может кому понадобиться :)

- Мила
- Владелец
Barsikk писал(а):это в клубном канале или на 15, я вообще думаю мало кто клубным каналом пользуется если только не в колонне, я сам иногда парой включаю клубный канал но все без полезно кого либо там пойматьВитамин509 писал(а):А я сегодня на окружном проезде видел Одинокого лиса. В рации опять тишина. Привет!!!
Вот я о том же

-
Barsikk
- Владелец
я чаще на 15 зависаю чем на FM 10 27,525Мила писал(а):Barsikk писал(а): это в клубном канале или на 15, я вообще думаю мало кто клубным каналом пользуется если только не в колонне, я сам иногда парой включаю клубный канал но все без полезно кого либо там поймать
Вот я о том жетак изредко помехи идут .
а так тишина :D
- Мила
- Владелец
Barsikk писал(а):знаю точно что и 15 днем на МКАДе не так как раньше, потому что грузовым днем появляться запрещено 1000рублей штраф но ребятки поговаривают сделают до 5000т.рМила писал(а):в 15 только когда на трассе или если на МКАД выхожу и еду на другой конец Москвы
:)
1 000 руб с каждой камеры а на МКАДе 103 камеры веся и собираются повесить еще около 50 знакомый гаишник сказал он проходил у меня тестирование вот теперь когда ему хочется поговорить рассказывает :D
-
Barsikk
- Владелец
да не позавидуешь ребяткамМила писал(а):Barsikk писал(а): знаю точно что и 15 днем на МКАДе не так как раньше, потому что грузовым днем появляться запрещено 1000рублей штраф но ребятки поговаривают сделают до 5000т.р
1 000 руб с каждой камеры а на МКАДе 103 камеры веся и собираются повесить еще около 50 знакомый гаишник сказал он проходил у меня тестирование вот теперь когда ему хочется поговорить рассказывает :D
- Мила
- Владелец
TRUCKER писал(а):Один день ,один штраф с первой же камеры.А остальные пофиг до следующих суток.Мила писал(а):
1 000 руб с каждой камеры а на МКАДе 103 камеры
Гаишник сказал с каждой камеры за сутки

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Кто сегодня днём просвистел мимо меня по Дмитровке, обогнал меня под Бутырским путепроводом и улетел в сторону Руставели?
Тёмный Патр, весь в наших клубных наклейках. Будучи мной оббибикан, всё равно меня не заметил :) :) :)
Привет тебе!
Тёмный Патр, весь в наших клубных наклейках. Будучи мной оббибикан, всё равно меня не заметил :) :) :)
Привет тебе!
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.