Часть 1.

поэтому и говорю - что не нужно бросаться во все тяжкие без страха, обычно эвакуацией это и заканчивается :twisted:DEKCTEP писал(а):А у нас в Радовицах на Ниве генератор сдох.....40 км на аккуме с выключенными фарами, потом 80 км до Москвы на веревке по егорьевскому шоссе.... при длине веревки 3 м.... :D Хорошо, что все обошлось - доехали благополучно. Дома я был в час ночи.. 8)
Да ерунда это все... У меня очень хорошие впечатления от поездки. Хоть теперь и салон сушить, млин....aaaandrejj писал(а):поэтому и говорю - что не нужно бросаться во все тяжкие без страха, обычно эвакуацией это и заканчивается :twisted:DEKCTEP писал(а):А у нас в Радовицах на Ниве генератор сдох.....40 км на аккуме с выключенными фарами, потом 80 км до Москвы на веревке по егорьевскому шоссе.... при длине веревки 3 м.... :D Хорошо, что все обошлось - доехали благополучно. Дома я был в час ночи.. 8)
а мы раньше вас домой добрались?! вот новость...
Вам спасибо, что присоединились! Жаль мое семейство не поехало - было бы веселее. Ниву предупреждать бесполезно - Леха, он, блин, отчаянный... Беседу вели, двигаясь по егорьевскому шоссе, пока у Лехи не села батарейка окончательно.. 11 метровый диапазон вообще хорошо лес пробивает, так что слышно далеко должно быть.Экипаж MV2N писал(а):Всем привет!Наш многочисленый экипаж из 4 чел.очень рад знакомству с единомышлиниками и даже как оказалось,в миру есть зеркальные близнецы-(Движение жизнь)! Поездка была супер!Младшие члены экипажи испытывают наслаждение от поездки и сувениров.Огромное спасибо организатору поездки DEKCTEPу и внештатному экскурсоводу Aaaandrejj ! Поляков жалко прочитал про них в инете .Они всеголишь хотели поехать в Иран как другие дивизии польской армии .Бешеную ниву предупреждал про генератор при первом форсировании брода.не послушал :evil: DEKCTEP у меня к тебе вопрос.Где вы ехали с Бешенной Нивой и Лёхой и вели не торопясь светскую беседу?Мы слышали вас в лесу. :D