Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
ПИАНИСТ, он и в Африке - пианист!qera123 писал(а):сёдня в 14.00 видел у ся на дубнинской чёрный с наклейкой на заднем стекле ПИАНИСТ-пронесса яко сокил-это кто был то?и ведь главное не подудел(ну я то не успел по причине подлёта данной А/м с заду-не увидел во время)???![]()
![]()
![]()

Вячеслав - истребитель (или штурмовик?)! Потому и сокил. :D
Сорри, стриж.

Последний раз редактировалось ZamPoteh Пт мар 11, 2011 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- пианист
- Владелец
Точно, был сегодня на Дубнинской. Чего-то как-то не припоминаю там больше Патриотов. Не заметил видимо, уж извини..qera123 писал(а):сёдня в 14.00 видел у ся на дубнинской чёрный с наклейкой на заднем стекле ПИАНИСТ-пронесса яко сокил-это кто был то?и ведь главное не подудел(ну я то не успел по причине подлёта данной А/м с заду-не увидел во время)???![]()
![]()
![]()

- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
А патриотов то и не было) Была девушка... Нива :D
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Так наклейки то никто не отменял)))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
- пианист
- Владелец
Меня тут дочка регистрировала, а я в это время фильм смотрел. "Пианист" называется. Вот как-то и подвернулось.suiPSYco писал(а):Слав, ты может уже обьяснял, я мог забыть
А че "пианист" та? Или это профессиональный слэнг?
А че например не... ну допустим "ВВС" - водитель воздушного судна 8)

-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
О! :) Слав, я тока сейчас заметил: поздравляю с клубной Звездой в профиле! Я так понимаю, оформил вступление? Молодец! Поздравляю. :)пианист писал(а):Меня тут дочка регистрировала,
Ну, а я, видимо, на "МГМ" оформлю членство :) Или если раньше маза будет - то и раньше :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Да, точна, вспомнил-фильм тогда смотрели :)пианист писал(а):Меня тут дочка регистрировала, а я в это время фильм смотрел. "Пианист" называется. Вот как-то и подвернулось.suiPSYco писал(а):Слав, ты может уже обьяснял, я мог забыть
А че "пианист" та? Или это профессиональный слэнг?
А че например не... ну допустим "ВВС" - водитель воздушного судна 8)Очень хороший, кстати, фильм.
Хорошо еще "Пианист" шел, а не какой нить там другой - а то отмазывайся потом что не "жираф" :D
- пианист
- Владелец
Мить, когда - тогда? Я на диске смотрел!suiPSYco писал(а):Да, точна, вспомнил-фильм тогда смотрели :)пианист писал(а):Меня тут дочка регистрировала, а я в это время фильм смотрел. "Пианист" называется. Вот как-то и подвернулось.Очень хороший, кстати, фильм.
Хорошо еще "Пианист" шел, а не какой нить там другой - а то отмазывайся потом что не "жираф" :D

- mudman
- Владелец
Сеня 71-региону, черненькому LTD на Варшавке в сторону области вместе ехали, ПРИВЕТ! :)
Там же, тока в райне Красного Маяка в 12-ть с чем-то, навстречу, в сторону центра, черненькому 316 177rus и следом на перекрёстке, серебристому или белому, не разобрал, солнышко с Газелькой помешало...
ПРИВЕТ КОМРАДЫ! :)
Там же, тока в райне Красного Маяка в 12-ть с чем-то, навстречу, в сторону центра, черненькому 316 177rus и следом на перекрёстке, серебристому или белому, не разобрал, солнышко с Газелькой помешало...
ПРИВЕТ КОМРАДЫ! :)

- suiPSYco
- Контактная информация:
Я конечно сеня ехал чуток по варшавке, но от коломенского до чонгарского и в область. и было это в 11 утра. Так что сори, наверна не меня видел :(MUDMAN писал(а):MUDMAN писал(а): Сёня около часа на Варшавке, перекресток Варшавки и Подольских, я как раз на них поворачивал, а ты в центер куда-то, вроде пёсик ещё на задней сиденьке ехал