Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- pepelatc
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
В п. Кучугуры (Азовскре побережье) привет чёрному патру Г/Н 887 (или что-то похожее) 199 регион от бежевого Эксплорера 197 регион :))) 29 июля. Шифруюсь...
PS приятного отдыха! Мы с женой искатали за неделю всё от Голубицкой до Геленджика (и чуть дальше), включая Утришский дельфинарий для ребёнка и Абрау-Дюрсо для себя.
PS приятного отдыха! Мы с женой искатали за неделю всё от Голубицкой до Геленджика (и чуть дальше), включая Утришский дельфинарий для ребёнка и Абрау-Дюрсо для себя.
Уже с УАЗкой...
- ВАЙНАХ
А я в это время от Лаганаки до Санчарского перевала :Dpepelatc писал(а):В п. Кучугуры (Азовскре побережье) привет чёрному патру Г/Н 887 (или что-то похожее) 199 регион от бежевого Эксплорера 197 регион :))) 29 июля. Шифруюсь...
- pepelatc
- Владелец
Красиво в горах... Хотим в следующем году поехать куда-нибудь по-глубже в горы, но на экспе, думаю, там делать нечего, только патр... Но если не так жарко будет, как в этом году...ВАЙНАХ писал(а):А я в это время от Лаганаки до Санчарского перевала :Dpepelatc писал(а):В п. Кучугуры (Азовскре побережье) привет чёрному патру Г/Н 887 (или что-то похожее) 199 регион от бежевого Эксплорера 197 регион :))) 29 июля. Шифруюсь...
Уже с УАЗкой...
-
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
всем привет!
а кто такой красивый весь в наклейках, с нашей клубной наклейкой ехал сегодня по дмитровке в районе яхромы в сторону москвы около 17 часов?
мы ехали в противоположном направлении, за рулем была жена - бибикнуть поприветствовать не успели... привет! :)
а кто такой красивый весь в наклейках, с нашей клубной наклейкой ехал сегодня по дмитровке в районе яхромы в сторону москвы около 17 часов?
мы ехали в противоположном направлении, за рулем была жена - бибикнуть поприветствовать не успели... привет! :)
Последний раз редактировалось klock Пн авг 09, 2010 10:26, всего редактировалось 1 раз.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- starw
Я тоже из Вязьмы шел, вообще возвращался из Екатеринбурга, но надо было штурмана в Вязьму доставить, в клуб вступить не успел, потому пока без символики. так что можно считать познакомились.Zlat писал(а):Привет!Из Вязьмы возвращался.Нужно было тещу в Братеево скинутьstarw писал(а):Привет клубному зеленому патру, кто по минке вчера ехал, пообщялись по рации, имя спросить не успел.и на дачу слетать под Ногинск.
Классик 2010, черный.
Неа... на остановке стоял, читал книжку, мне патрюху в среду привезут, я решил до этого момента не ездить, пост у меня... А шумно, потому что быстро летел :) Так там только хулиганы ездят :)TRUCKER писал(а):uuxyyz писал(а):Сегодня 12.08.10 в 9.40 засек клубный Патр, на лобовухе вроде Trucker :) в районе Таможни на Путевом проезде :) Шумно ехал :)...В смысле шумно?
Глушитель на месте :D
И был ты наверно на Авео...
-
- Sv@ro
- Владелец
Сегодня на ВДНХа, возле моей школы был замечен припаркованный клубный 541 авантюрин. записку донести не успел, уехал (отзовись). А потом возле мака встретил Бигмена. Он перекусить заехал. Поболтали и решили, что пора возобновить встречи во ДВОРе...
Последний раз редактировалось Sv@ro Пн авг 23, 2010 17:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- SupraGoblin
- Fleeter
Это был я :)Sv@ro писал(а):Сегодня на ВДНХа, возле моей школы был замечен припаркованный клубный 541 авантюрин. записку донести не успел, уехал (отзовись). А потом возле мака встретил Сэма. Он перекусить заехал. Поболтали и решили, что пора возобновить встречи во ДВОРе...
In Australia, being a 'First Fleeter' is something like 'coming over on the Mayflower' in the States...
- pepelatc
- Владелец
А ты на ВДНХ проездом или регулярно? Я там живуSv@ro писал(а):Сегодня на ВДНХа, возле моей школы был замечен припаркованный клубный 541 авантюрин. записку донести не успел, уехал (отзовись). А потом возле мака встретил Сэма. Он перекусить заехал. Поболтали и решили, что пора возобновить встречи во ДВОРе...

Уже с УАЗкой...
- Мистер М.Ю.
-
-
- Одинокий Лис
-
- Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Нуко с этово момента поподробней: адреса, пароли яффки :)Kalibr писал(а):А это я там периодически стою в разных местах. :)MrCLAW писал(а):23.08 Время 18,44 В районе м. Алексеевская был замечен клубный патриот с номером У386
Интересно кто это?
Я на Староалексеевской стою и не периодически а буквально с восьми до семи кажный день. Рабочий, ессна.
- Kalibr
А я напротив Староалексеевской, на дублёре проспекта Мира, иногда на Бочкова недалеко от бигмачной, но чаще ближе к метро. Около бывшего арбат-престижа, например, места обычно есть утром. Ну, а дальше в метро...kom писал(а):Нуко с этово момента поподробней: адреса, пароли яффки :)Kalibr писал(а): А это я там периодически стою в разных местах. :)
Я на Староалексеевской стою и не периодически а буквально с восьми до семи кажный день. Рабочий, ессна.
- Бухантер
Встреча началась с мигания дальним светом встречной машины произошла практически у перекрестка с Московской улицей у заправки!!! Я еще посмотрел на часы на приборке на них было 16,02! Насчет номера это не гос номер, а наклейка на борту о как!ЧАТский писал(а):Мы вчера ехали, но чуть попозжее, примерно в половине пятого, в Люберцах, но не по Смирновской, а по Октябрьскому в область, и номер не 68. Так что это были не мы. :)
Хотя тоже все такие в наклейках. :)
НУ если вы видели машинку с надписью на дифлекторе PATRIOT в наклейках с экспедициоником и торчащей антеной над дверью водителя ну тода ХАБА-ХАБА
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Сегодня приехал в Фирму "ДЕЛО" - Технической Партнер нашей
Клубной Экспедиции по Великому Шёлковому пути - Ближний Восток
(их банер на Форуме справа). Вернул им большой комплект
запчастей для Патриотов, две позиции нам и понадобились).
Каждый раз приезжаю - в ремонте несколько Патриотов.
Смотрю, а там уже стоят 4 Патриота: два на яме, другие ждут.
Раздал Клубные флаерсы:
Т 611ЕХ 98,
В 964 РЕ 53,
К 206 КР 150,
В 909 РМ 177.
Отзовитесь!
Клубной Экспедиции по Великому Шёлковому пути - Ближний Восток
(их банер на Форуме справа). Вернул им большой комплект
запчастей для Патриотов, две позиции нам и понадобились).
Каждый раз приезжаю - в ремонте несколько Патриотов.
Смотрю, а там уже стоят 4 Патриота: два на яме, другие ждут.
Раздал Клубные флаерсы:
Т 611ЕХ 98,
В 964 РЕ 53,
К 206 КР 150,
В 909 РМ 177.
Отзовитесь!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.