Кость, у меня еще нет патрубков радиатора и ремня генератора. Остальное вроде есть. Ну и осталось решить общие заморочки-Крестовина кардана, тормозные трубки, лампочки, болты и т.д. Я все это оставил бы себе, все равно рано или поздно понадобятся.KOS_678 писал(а):Я просто не разговорчивый.)))fedorok писал(а):Про меня в списке вообще почти ничего нет. У меня там дизельные заморочки. Хотя список Илье на почту кидал. думаю в выхи сам поеду в магаз. И KOS_678 что то молчит.
Макс не переживай, комплект для дизеля практически собран, думаю одного на двоих хватит.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полная Чухлома
-
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
Последний раз редактировалось fedorok Ср окт 24, 2012 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- RussianNucl
- Контактная информация:
Блин!!! Вот же засада.
Деньга-то проплачена, срочно нужно искать машину на замену, номера там не записывали.
В общем Андрей, если есть кто-то из знакомых, подбивай!
Деньга-то проплачена, срочно нужно искать машину на замену, номера там не записывали.
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

-
- Модератор
До старта еще неделя! Если простуда то может выздоровеет!Если что другое то надо просто искать экипаж на замену. Думаю в клубе найдутся желающие!RussianNucl писал(а):Блин!!! Вот же засада.
- evpokatushki
- СмирноФФ
- Владелец
В крайнем случае можно писать оргам - перенесут оплату на следующий год.Тринадцатый писал(а):До старта еще неделя! Если простуда то может выздоровеет!Если что другое то надо просто искать экипаж на замену. Думаю в клубе найдутся желающие!RussianNucl писал(а):Блин!!! Вот же засада.
А вообще даже в этой теме кто то сокрушался что опоздал на запись. На до бы темку поднять новую чтоб все увидели.
Замену экипажа думаю можно будет согласовть с ЧУХОргами объяснив ситуацию...
- RussianNucl
- Контактная информация:
Чухоргам, а, да... там же номера машин регистрировали... ну они поймут имхо, это же замена а не "на хвосте"

-
- Модератор
Игорь, я что-то не понял! Как это весь экипаж на замену?! Тыж был тоже в команде, а теперь экипаж на замену?! Два месяца подготовок, строительства планов, и воттак чтоб экипаж под замену?! Мы же команда или где? Жаль конечно что Андрюха выбывает он так хотел и готовился... :( Но у тебя же тоже есть Уазик, ты в команде. Колеса большие поставил, так давай уже не отказывайся от Чухломы! Перерегистрируем твой автомобиль и вперед! Не известно же будет у тебя возможность потом еще поехать на ПЧ или нет!evpokatushki писал(а):Сказал что серьезно. Можно искать экипаж на замену.
- propaganda
- RussianNucl
- Контактная информация:
Правильно! Чем искать новый экипаж с неустойчивой морально-психологической подготовкой к такому мероприятию, лучше штурмана себе подбирай :!:
Давай Игорь, ты морально уже созрел к экспедиции, мы своих в каке не бросим!
Давай Игорь, ты морально уже созрел к экспедиции, мы своих в каке не бросим!

- Present Patriot
- evpokatushki
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- RussianNucl
- Контактная информация:
Андрюха! Ты этого, выздоравливай! Мы тебе шишек привеземaaaandrejj писал(а):короче! у меня (по предварительным данным) острая вирусная инфекция! :o

- evpokatushki
- aaaandrejj
мужская солидарность! :friends:evpokatushki писал(а):У тебя неделя есть выздровить, а не говорить. Воспаление антибиотиками лечится за неделю если не запускать. :D Ты же военный)
Машина и бюджет надо было готовить заранее! Мероприятие серьезное и надо серьезно подходить.
Раз пилот заболел, значит и штурман в пролете.
парни, спасибо за пожелание выздоровить, но эта гадость сидит или в легких, или в пищеводе - короче надо будет ходить на какую-то там обработку...
зы: если б простуда, я бы не загонялся... 8)
-
- Модератор
- aaaandrejj
- evpokatushki
Им надо познакомиться http://fskn.gov.ru/ :DТринадцатый писал(а):Нормально Вы подготовились! У одного дури на всех есть, другой шишек обещает привезти :)
- ZzzzZ
Видимо боится разложить агрегат в бою 
Это ж не кЕмЕл трофи - машины не казённые - гнать на все деньги не надо, да как выше отметили - команда своих не бросает!
но по мне - если пилот не готов и испытывает определённые и не очень страхи, то лучше не ехать - иначе ВСЕЙ команде придется не легко, из-за постоянных разногласий.
но шишки они лечебные, как и дурь, так что её привезём всем заболевшим )))))))

Это ж не кЕмЕл трофи - машины не казённые - гнать на все деньги не надо, да как выше отметили - команда своих не бросает!
но по мне - если пилот не готов и испытывает определённые и не очень страхи, то лучше не ехать - иначе ВСЕЙ команде придется не легко, из-за постоянных разногласий.
но шишки они лечебные, как и дурь, так что её привезём всем заболевшим )))))))
Последний раз редактировалось ZzzzZ Чт окт 25, 2012 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Вас никто не заставляет, вы сами на всё согласны.
-
- Модератор
Тогда надо новый экипаж искать! Чтоб у него было времени в выходные подготовиться более менее!ZzzzZ писал(а):Видимо боится разложить агрегат в бою
-
- Владелец
- Награды: 1
Не не так.СмирноФФ писал(а):
Да здравствует Ночь Посленей Гайки!
:lol: :lol: :lol:
У меня товарищ немного постарше меня. Участвовал в КЭМЕЛ Трофи. В 92-м. После этого "заболеел" этим делом. К данному моменту почти профи, много где участвует и т.д. Лет пять назад у них был очередной пробег где то в пустыне у Арабов. 10- ти дневный. Экипаж у них международный. Два Испанца два наших. Машину каждый раз готовят профессионально. Начинают за полгода. За месяц до старта у моего товарища случилась оказия подмазаться с воздухоплавателями на Северный полюс. Такой шанс- раз в жизни! Он позвонил Испанцам. Они в восторге!. В общем все махнули на Ледокол и в Арктику. Обратно все в притык. Прилетели В Москву. От туда толи в Испанию то ли как то сразу на гонку точно не помню. Суть.
Пока они кормили белых медведей и т.д. Соревнования перенесли ровно на 10 дней раньше. Ребята ессно этот момент профукали. А в том марафоне финиш через 10 дней там же где и старт. Ну наши и подкатили к месту лагеря и "старта" ровно на 15 минут раньше первого финишировавшего. Шок был у всех! У наших , что они в пролете, у финишировавших и идущих с отрывом в несколько часов от остальных , что они на финише не фига не первые! :D
- propaganda
Знакомые ребята из Симферополя советуют правильное лечение!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2Lvu9KrwGgc
8)
http://www.youtube.com/watch?v=2Lvu9KrwGgc
8)
- qera123
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:fedorok писал(а):Не не так.СмирноФФ писал(а):
Да здравствует Ночь Посленей Гайки!
:lol: :lol: :lol:
У меня товарищ немного постарше меня. Участвовал в КЭМЕЛ Трофи. В 92-м. После этого "заболеел" этим делом. К данному моменту почти профи, много где участвует и т.д. Лет пять назад у них был очередной пробег где то в пустыне у Арабов. 10- ти дневный. Экипаж у них международный. Два Испанца два наших. Машину каждый раз готовят профессионально. Начинают за полгода. За месяц до старта у моего товарища случилась оказия подмазаться с воздухоплавателями на Северный полюс. Такой шанс- раз в жизни! Он позвонил Испанцам. Они в восторге!. В общем все махнули на Ледокол и в Арктику. Обратно все в притык. Прилетели В Москву. От туда толи в Испанию то ли как то сразу на гонку точно не помню. Суть.
Пока они кормили белых медведей и т.д. Соревнования перенесли ровно на 10 дней раньше. Ребята ессно этот момент профукали. А в том марафоне финиш через 10 дней там же где и старт. Ну наши и подкатили к месту лагеря и "старта" ровно на 15 минут раньше первого финишировавшего. Шок был у всех! У наших , что они в пролете, у финишировавших и идущих с отрывом в несколько часов от остальных , что они на финише не фига не первые! :D
- RussianNucl
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:propaganda писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=2Lvu9KrwGgc
8)

- RussianNucl
- Контактная информация:
-
- Модератор
-
-
- Модератор
Вот иногда смотрю на Вас вроде взрослые люди... У многих дети уже бреются, а пишите всякий бред! Как дети прям! Фрол говорил не про машинный мост. Мосты у машины он в гараже перибирает! А тут он четко сказал мост на природе! Вот на маршруте будет старый мост построеный еще польскими аккупантами, так вот пока мы спать будем Вадим его переберет!СмирноФФ писал(а):Вот он ночью после шишек и дури подкрадется к твоей машине и мост тебе переберет. используя запчасти с машины 13-ого :lol: :lol: :lol:fedorok писал(а): Полезное качество! :D
ПыСы Между прочим пока тут флудили Илюха добыл газовые плиты! :)
- RussianNucl
- Контактная информация:
тогда из списка закупки полуось убираю!Frol писал(а):полуось ... будет

- qera123
- Контактная информация:
народ-тут на днях ремонтировал ниваса у лаборантов 4х4-так там народу собирается чухломить-машин 10,да и мафыны неслабо подготовлены-чирки на ХТэшной резине-так что-будем болеть за вас,и ещё-от них я узнал-призов то как токавых-нет-тип прокатились и пасиб-давай досвидания-эт прикол такой аль их фишка-
???тогда вопрос-а нафига это всё надо и разве церквей и иже с ними на тер-рии МО нехватает,можно ж и на Тверскую землю сьездить-просто так,а помёрзнуть можно и летом в холодильнике-ну или,у кого есть доступ неограниченный,в промышленном холодильнике с палатками спальниками и т.д. :( :( :( :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D

- qera123
- Контактная информация:
Да,кста-опять же от лаборантов-у них есть 4 шноркеля для патров-отдадут по 4кило,но только с установкой-я так понимаю эт замануха-но всёж-кому нужен и нехотся заморачиватся с установкой-сказали-вэлком,живут они пока на Б.Почтовой д.43(не реклама,просто кому нужен-скинул темку),шноркели-тип-сафарёвский(но не сафарь-пластиковый-сам не видел)
-
- Модератор
Я тебе больше скажу там и финиша нет! :) Нет первых и последних! Есть прошедшие-пережившие !:)qera123 писал(а):народ-тут на днях ремонтировал ниваса у лаборантов 4х4-так там народу собирается чухломить-машин 10,да и мафыны неслабо подготовлены-чирки на ХТэшной резине-так что-будем болеть за вас,и ещё-от них я узнал-призов то как токавых-нет-тип прокатились и пасиб-давай досвидания-эт прикол такой аль их фишка-![]()
![]()
???тогда вопрос-а нафига это всё надо и разве церквей и иже с ними на тер-рии МО нехватает,можно ж и на Тверскую землю сьездить-просто так,а помёрзнуть можно и летом в холодильнике-ну или,у кого есть доступ неограниченный,в промышленном холодильнике с палатками спальниками и т.д. :( :( :( :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
-
- Модератор