Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- vitekvodila
- Онлайн статус: Не в сети
-
Витамин509
- Награды: 1
- YoNas
- Владелец
11.03 примерно в 11.30 на внутренней стороне Садового кольца ехал параллельно с кем-то чОрным, не тонированным, с некоторым количеством наклеек всяких (среди которых была звезда). Ехали вместе от Проспекта мира до набережной Яузы, дальше я обогнал и свернул в центр. И хто ето был?
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
-
Витамин509
-
Витамин509
- Кир
- Владелец
Привет тебе,Витамин !!! А я по сторонам смотреть Патриота не видать,да и навстречу вроде не было . Потом вспомнил что ты ещё и на Соболе катаешся.А насчёт Е-10,у меня MJ-3031M на нём проблематично на другие сетки переходить , или я чего то не в нём не понимаю .Витамин509 писал(а):Еду, я, еду по щелчку перед мкад. Никого не трогаю. Задумался. Вдруг, бац, а слева клубная звезда во все стекло. Я в клубный, тишина. В дальнобое немного пообщались. Привет тебе, Кир!!! Я ушел на мкад север, а ты в область пошел.
- Vlad777
Привет!/Ого/ писал(а):Час назад замечен белый патр с зелёной клубной звездой на борту на ленинском в сторону области в районе улицы 26 бакинских комисаров. Я ехал в центр, посигналить не успел. Хто был?
Вероятно мог быть я (если в районе 10-12 ч) - я так на работу езжу поворачиваю с Миклухо-Маклая на Ленинский в область, зелёная звезда на водительской двери.
- /Ого/
Пол часа назад на Севаке был замечен чёрный патриот двигавшийся из области в центр с экспедиционником и звездой на сером колпаке запаски.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
- витаминыч
28.03 на МКАД при обгоне приветствовал 897 на чёрном или очень тёмном патрике, кричал в рацию на 15 дальнобойном и на 10 клубном , но похоже у него рация была отключена.
Последний раз редактировалось витаминыч Вс мар 31, 2013 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- mrVolt
Мы припарковались в том же ряду, правее от тебя! Видели как ты к машине подходил. Мы правда прямиком в Икею в туалеты, небыло уж сил держать!пианист писал(а):Точно, был там сегодня. :)mrVolt писал(а):Привет Пианисту! Был замечен сегодня на парковке у ИКЕИ на Белой даче!

-
Витамин509
- FILLIA
Вот шустрый же дядька!!! И спасти успел и повстречать успел :lol:Женёг писал(а):Превеееед!!!!!Patron3163 писал(а):Сейчас в около 21 часа парковке у ашана в алтуфьево встретили два Патра один Женёг, второй неизвестный! Встали рядом! Привет всем!!!! :D
Не узнал обоих, обоим оставил записки :lol: :lol: :lol:
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)