Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Байкал 2009
- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Байкал 2009
Предлогаю летом 2009 года собрать экспидицию на байкал!!! Уж очень хочется туда поехать!!!А одной машино что-то очкую я, чем нас больше, тем лучше!!!
у252ау52
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Байкал 2009
ездил туда в Декабре прошлого года, хочу как-нибудь летом скататься, может и присоединюсь, так заранее не могу сказать...Demetrius писал(а):Предлогаю летом 2009 года собрать экспидицию на байкал!!! Уж очень хочется туда поехать!!!А одной машино что-то очкую я, чем нас больше, тем лучше!!!
-
-
- Viorteia
а еще лучше- спроси меня:) у меня все расписанно и посчитанно:) правда по расценкам на этот год и только от уфы. если на след год никаких незапланированных ситуевин- мы полюбому поедем, независимо от количества машин. я пока до байкала не доеду- не успокоюсь :)
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
Дневные температуры комфортные - жара июльская уже спадает и еще не холодно. Обычно август довольно сухой - мокнуть вряд ли придется. Правда нынешний год все лето заливало - уровень воды везде поднялся где-то на пол метра. А вот ночи прохладные, особенно у воды - спальники желательны до нулевых температур. Или спать в машине.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Есть такая тема еще чтоб 2 раза не ехать по одним и тем же местам - в одну сторону технику самиком перекинуть (либо туда и возвращаться домой на машине, либо туда на машине, а оттуда самиком). По ценам, слышал краем уха, в районе $ 1.000 за 1 авто (правда год что-ли назад). Может кто знает поточнее сегодняшнюю стоимость переброски?
- Provincial
Довелось 12 лет (1985-1997) прожить в Улан-Удэ. Сказать что весь берег Байкала объехал немогу, но поездил достаточно. Природа там - это сказка. Самый лучший пляж около п. Оймур (правый берег устья Селенги), добираться можно или переправившись на пароме через Селенгу, или через Улан-Удэ, дальше проехать можно до Баргузина, на пути будет чудо-озеро Котокель (кстати, мы ездили купаться и отдыхать именно на Котокель, так как на самом Байкале в самую жару не здорово разгонишься купаться). Есть ещё Гусиное озеро, но оно немного в стороне. Есть ещё святое место бурят - Иволгинский датсан.
Две проблемы есть точно: ночью действительно на Байкале холодно, и комарыыыыыы как стая голодных китайцев.
Маршрут от Омска до Забайкальска пройден был многократно. Прикидочно, неторопясь, от Саратова до Улан-Удэ 6дней. То есть для хорошего отдыха нужно считать 20-25 дней.
Жена уже высказалась за. Я тоже. Вообщем как получиться.
Две проблемы есть точно: ночью действительно на Байкале холодно, и комарыыыыыы как стая голодных китайцев.
Маршрут от Омска до Забайкальска пройден был многократно. Прикидочно, неторопясь, от Саратова до Улан-Удэ 6дней. То есть для хорошего отдыха нужно считать 20-25 дней.
Жена уже высказалась за. Я тоже. Вообщем как получиться.
- Егор329
http://www.sit-trans.com/?start_city=%C ... n=distance
Расчет дистанции от Москвы до Ангарска
Расчет дистанции от Москвы до Ангарска
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)
- Losmann
Если соберешься в июле - провожу тебя до Новосибирска, так как собираюсь в Белокуриху (Алтай).Demetrius писал(а):Предлогаю летом 2009 года собрать экспидицию на байкал!!! Уж очень хочется туда поехать!!!А одной машино что-то очкую я, чем нас больше, тем лучше!!!
Non si sa mai...
- ЧАТский
- Владелец
А я на Алтай в июне собираюсь.Losmann писал(а):Если соберешься в июле - провожу тебя до Новосибирска, так как собираюсь в Белокуриху (Алтай).
- NewRise
Ну насколько я знаю парома щас нет но есть мост:) а выше по течению в Татаурово (кажись так) паром лесовозный. можно и через город но длинее выходит и путь через горы с неочень хорошими дорогами:(Provincial писал(а): добираться можно или переправившись на пароме через Селенгу, или через Улан-Удэ, дальше проехать можно до Баргузина,
Ну если погода хорошая то за день нагреваешься достаточно чтобы ночью не мерзнуть но теплые кофты одеваются:) и как правило народ отдыхает с горячительными напитками так что.. вообщем не разу не слышал чтобы кто то замерз:)Provincial писал(а):Две проблемы есть точно: ночью действительно на Байкале холодно, и комарыыыыыы как стая голодных китайцев.получиться.
Лучшее время всетаки август. что касается восточного берега то он от устья селенги на север практически весь пригоден для отдыха, въезды платные т.к. парк.
Планирую вна след год под баргузин так что присоеденюсь возможно на двух патрах:)
- Provincial
Так оно и было - паром в Татаурово. А хорошими дорогами Забайкалье никогда не славилась.
Я ж не пишу про случаи с обморожениями :) в самый разгар лета. Но спать без теплого спальника неполучиться, каким бы жарким ни был день. Час после захода солнца и +12, а около воды и того ниже, а если после дождичка
Оптимальный период - последняя декада июля-август. А от Котокеля до Баргузина 3-4 часа езды, правда дорога вперемешку гравийка и убитый асфальт (хотя может сделали, кто его знает). А вот за Баргузиным дорога условная, лесовозы рулят, правильнее - хлыстовозы.
Есть ещё два места: одно в самой Слюдянке, санаторий, и второе в направление Монды - Орлик, правда это уже в сторону от Байкала, на запад.
Я ж не пишу про случаи с обморожениями :) в самый разгар лета. Но спать без теплого спальника неполучиться, каким бы жарким ни был день. Час после захода солнца и +12, а около воды и того ниже, а если после дождичка

Оптимальный период - последняя декада июля-август. А от Котокеля до Баргузина 3-4 часа езды, правда дорога вперемешку гравийка и убитый асфальт (хотя может сделали, кто его знает). А вот за Баргузиным дорога условная, лесовозы рулят, правильнее - хлыстовозы.
Есть ещё два места: одно в самой Слюдянке, санаторий, и второе в направление Монды - Орлик, правда это уже в сторону от Байкала, на запад.
- Black man
suiPSYco писал(а):Есть такая тема еще чтоб 2 раза не ехать по одним и тем же местам - в одну сторону технику самиком перекинуть (либо туда и возвращаться домой на машине, либо туда на машине, а оттуда самиком). По ценам, слышал краем уха, в районе $ 1.000 за 1 авто (правда год что-ли назад). Может кто знает поточнее сегодняшнюю стоимость переброски?
Ага ещё и с парашутом дисантировать в нужную точку и экипаж в машину посадить чтоб им жизнь мёдом не казалась :lol: :lol: :lol: :lol:
- Timur
- Машина: Патриот
Вот-вот - и у меня летом много-много свадеб :lol: , только без свадебных путешествий :lol:Demetrius писал(а):Не-не, я еду, вот только у меня сводьба летом, потом свадебное путешествие и потом на Байкал!!! А какая там погода в Августе???
Я тоже за поездку на Байкал! :acool:
Но может во второй половине сентября? Когда все поженятся и нашествие на ЗАГСы и рестораны схлынет?
-
-
В Крым идут 4 авто... в августе, я МАС, Бульшедер, Балу, и БРОДяга подписывается.. Позже все выложим....Bigman писал(а):Со времен сентября 2008 года появилась какая то определенность??? А то уж очень охото куда нить прокатиться!!!pincet писал(а):Заманчиво. Попробуй но 2009 2 зкспедиции будут одна в Крым. 2 на Тамань и в месте пересекаться буут.
-
-
-
-
-
- свой
- Контактная информация: