Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Клубная Экспедиция в Карелию 2008
- Podvox2007
- Машина: УАЗ-Патриот
- Онлайн статус: Не в сети
Поздравляю участников с завершением экспедиции, с интересом хочу узнать подробности. Сам еду в Карелию 16го авг. С вами никак неполучалось, вот теперь в одну харю придется. Завтра в ТЕХРЕАЛ и неделя на подготовку. Конкретно хочу знать есть ли газовые заправки по дороге . Еду не дальше СЕГЕЖИ от неё влево 180км. р. Волома, конечный пункт.

- suiPSYco
- Контактная информация:
Люди! Это Митя "Смешная Антеннка" :) Огромное всем спасибо за все! Андрею MAS - персонально - 5, ты - лучший! (не в обиду другим конечно же) :) Жаль что так получилось с раздаткой. Николай, Слава, Андрей из Химок, Андрей "Хибины", Дима "Pozitiff", Катя - проста красавцы! Выложил фотки - начало и конец с клубом, ну и середина без. Смотрим - грустим, что все закончилось http://photofile.ru/users/suicidal_13/95166639/
- suiPSYco
- Контактная информация:
Щуку брали у знакомых - не вздумай покупать - полное г.! Надувные баллоны из полиэтилена (!) постоянно травят, заклеить практически невозможно. Байду ветром сдувает, по озеру колбасит из стороны в сторону не кисло, днище байды на камнях пропарывается на раз-два. Вопщем парни чуть не утонули када на большую воду вышли /сложилась пополам эта Щука/. Советую подумать в сторону каркасно-надувных байд. По Щуке обсуждения тут http://skitalets.ru/cgi-bin/equip/equip ... ow&g_id=59 В рубрике "Байдарки" найдеш отзывы по другим моделямAdik писал(а):да уж...
фотки супер)))
вы там даже снег где то откопали))) это в конце то июля)))
хотелось бы услышать то того, кто шел по воде на Щуке - как у нее ходовые качества???
а то я на следующий год - себе планирую такую брать, и все терзают меня разные сомнения)))
- alanshere
- Контактная информация:
ну вы дальнобои!..
я думал в лучшем случае к вечеру воскресенья доберетесь..
кстати как дорога через кириши! если по ней шли.. а то мне в октябре там катить..
приезжайте еще - я всю свору ушастых на ням-ням возьму.. избаловали вы их..
а вообще.. да..
белое море конечно хорошо.. но в хибинах и на имандре скорей лучше.. и ближе..
если на следующий год соберетесь - я тут и сам посмотрю и людей поспрашиваю - куда шальных москалей заслать..
приятно было со всеми потрещать.. - ну а себе уяснил что делать с межколесными блокировками..
зы.. мас.. а я сегодня свои болячки заделал.. патрубок блин при входе в помпу протерся.. и тяга которая вылетела слегка погнулась..
а разбитый участок тебе бы сделали за 3 тыр (с камерой) и за 2-е суток без материалов.. я обрисовал и мне ответили.. мы кстати когда на ленингадку из кандалакши выезжали там недалеко проезжали..
а погоды в этом году у нас так и нет..
бардак..
я думал в лучшем случае к вечеру воскресенья доберетесь..
кстати как дорога через кириши! если по ней шли.. а то мне в октябре там катить..
приезжайте еще - я всю свору ушастых на ням-ням возьму.. избаловали вы их..
а вообще.. да..
белое море конечно хорошо.. но в хибинах и на имандре скорей лучше.. и ближе..
если на следующий год соберетесь - я тут и сам посмотрю и людей поспрашиваю - куда шальных москалей заслать..
приятно было со всеми потрещать.. - ну а себе уяснил что делать с межколесными блокировками..
зы.. мас.. а я сегодня свои болячки заделал.. патрубок блин при входе в помпу протерся.. и тяга которая вылетела слегка погнулась..
а разбитый участок тебе бы сделали за 3 тыр (с камерой) и за 2-е суток без материалов.. я обрисовал и мне ответили.. мы кстати когда на ленингадку из кандалакши выезжали там недалеко проезжали..
а погоды в этом году у нас так и нет..
бардак..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
- alanshere
- Контактная информация:
андрюха!.. все спросить тебя хотел - а как ты умудряешься в машину садиться!..
вроде не йога..
вроде не йога..
- suiPSYco
- Контактная информация:
Привет, Андрей! Рад хоть виртуальной встрече! Да парни тож не молчали - пол дороги ржали :) Все пытался подтянуть всех чтоб тебя догнать - не вышло :( Забодал их наверно своим "Давайте догоним, позвоните ему, узнайте где он"MAS писал(а):Здорово,Митяй! Жаль,что не удалось пересечься на обратном пути. Спать никому не давал-молодец!
- Andreas
- Контактная информация:
Полностью согласен. Был опыт.suiPSYco писал(а): Щуку брали у знакомых - не вздумай покупать - полное г.! Надувные баллоны из полиэтилена (!) постоянно травят, заклеить практически невозможно. Байду ветром сдувает, по озеру колбасит из стороны в сторону не кисло, днище байды на камнях пропарывается на раз-два. Вопщем парни чуть не утонули када на большую воду вышли /сложилась пополам эта Щука/.
- BULSHEDER
- Машина: 12/2006
- Контактная информация:
Привет всем!! Классно съездили! По дороге обратно разговор был про Башкирию, Уфа. Я начинаю прицеливаться :D .
Вот мои фотки, для затравочки: http://foto.mail.ru/mail/marksheadr/1194
и видео (качество не ахти, с фотика снимал, но всё равно. Будем ждать видео от Гены "УМКИ") http://video.mail.ru/mail/marksheadr/1261
и видео (качество не ахти, с фотика снимал, но всё равно. Будем ждать видео от Гены "УМКИ") http://video.mail.ru/mail/marksheadr/1261
УАЗ ПАТРИОТ limited 12/2005 г.в. (ещё на ходу)
- alanshere
- Контактная информация:
хе-хе..
я тоже налипил себе на заднее левое боковое..
большая такая марочка..
а по поводу уфы - могу подсказать..
последние 2 года там проездом был..
в этом году дорога после рязани оказалась подразбитой и подзабитой - ночью проходил..
а все остальное как всегда - особо дороги нет..
то скоростные участки а то как по северной карелии..
особенно перед тольятти разбита.. потом горки.. разбита.. горки и так далее..
в саму уфу не заезжал - на окраине через реку белую ухадил на южный урал - но перед уфой км 40 можно шпарить..
я тоже налипил себе на заднее левое боковое..
большая такая марочка..
а по поводу уфы - могу подсказать..
последние 2 года там проездом был..
в этом году дорога после рязани оказалась подразбитой и подзабитой - ночью проходил..
а все остальное как всегда - особо дороги нет..
то скоростные участки а то как по северной карелии..
особенно перед тольятти разбита.. потом горки.. разбита.. горки и так далее..
в саму уфу не заезжал - на окраине через реку белую ухадил на южный урал - но перед уфой км 40 можно шпарить..
- aut
:twisted: :evil: :x :(MAS писал(а):Ребята,в связи с временными проблемами хостинга,закрыт доступ к галереям пользователей. Поэтому в ближайшее время будет сделан общий отчёт о поездке. Прошу передать фотографии с комментариями администратору сайта(BrandStorm).

Нет, ну вот блин слов нет......
Я теперя козловод...
- Kolovrat
Смотрел видео... Классно....BULSHEDER писал(а):Привет всем!! Классно съездили! По дороге обратно разговор был про Башкирию, Уфа. Я начинаю прицеливаться :D .
А тот черный Патриот, он так и остался там, на пляже?... :D
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Всем участникам экспедиции огромный привет!
Спасибо всем кто болел и переживал за нас и поддерживал нас словом и делом!
Только начинаю приходить в себя после поездки и мысли постепенно начинают обратный отсчет времени.
Со всеми участниками сплотились и можно сказать сроднились и теперь то то, то се всплывает в памяти!
К слову сказать, все начиналось не просто. Да и с самого начало было понятно, что это будет не просто тур/экскурсия по известным местам, но и проверка на выносливость в глуши и дебрях, но то того стоило и потрудившись мы получали массу впечатлений!
Отчет чуть позднее. В двух словах прошли все, что было запланировано, везде удалось попасть и подъехать вовремя до закрытия, а так же удалось расширить рамки экспедиции и пройти по южному берегу Кольского полуострова.
Спасибо нашей неутомимой команде. Все выкладывались на все 100%. Спасибо нашим девочкам за всегда полный и вкусный стол, за поддержку и умение заставлять нас улыбаться в самые сложные моменты пути. Я с самого начала говорил, что Карелия не любит случайных людей. У нас не было никого случайного и лишнего. Все нашли свое место в общей команде и вносили свой вклад в жизнеобеспечение экспедиции. Мы прошли через многие испытания - был и дождь стеной, был и крутой песчаный подъем на Онеге, был и ремонт в Медвежьегорске, где все прошли первую проверку на командный дух и стойкость. Были и водные преграды, и валуны на дороге, и укрепления ветхих мостиков и постройка моста через бурную речку. Была дорога, по которой много лет никто не ездил и которая успела порости порослю. Была заброска на мото/лодке к вершине и восхождение на нее, был Кольский с его суровой погодой, неповторимой природой и перемещение по отливу Белого моря на крайнюю точку острова, где подобие дороги упирается в устье Варгузы. Были и познавательные объекты, были монастыри, старинные церкви, маяки, памятники архитектуры и источники. Были и грибы и ягода и рыба, причем даже семга. Удалось оказать помощь человеку с катамарана и доставить его в Кандалакшу. Это большой насыщенный рассказ. В ближайшее время все систематизируем и постараемся выложить с фото и видео.
Лично я сейчас жалею только о том, что так скоротечно время и эта поезда уже в прошлом!
Только начинаю приходить в себя после поездки и мысли постепенно начинают обратный отсчет времени.
Со всеми участниками сплотились и можно сказать сроднились и теперь то то, то се всплывает в памяти!
К слову сказать, все начиналось не просто. Да и с самого начало было понятно, что это будет не просто тур/экскурсия по известным местам, но и проверка на выносливость в глуши и дебрях, но то того стоило и потрудившись мы получали массу впечатлений!
Отчет чуть позднее. В двух словах прошли все, что было запланировано, везде удалось попасть и подъехать вовремя до закрытия, а так же удалось расширить рамки экспедиции и пройти по южному берегу Кольского полуострова.
Спасибо нашей неутомимой команде. Все выкладывались на все 100%. Спасибо нашим девочкам за всегда полный и вкусный стол, за поддержку и умение заставлять нас улыбаться в самые сложные моменты пути. Я с самого начала говорил, что Карелия не любит случайных людей. У нас не было никого случайного и лишнего. Все нашли свое место в общей команде и вносили свой вклад в жизнеобеспечение экспедиции. Мы прошли через многие испытания - был и дождь стеной, был и крутой песчаный подъем на Онеге, был и ремонт в Медвежьегорске, где все прошли первую проверку на командный дух и стойкость. Были и водные преграды, и валуны на дороге, и укрепления ветхих мостиков и постройка моста через бурную речку. Была дорога, по которой много лет никто не ездил и которая успела порости порослю. Была заброска на мото/лодке к вершине и восхождение на нее, был Кольский с его суровой погодой, неповторимой природой и перемещение по отливу Белого моря на крайнюю точку острова, где подобие дороги упирается в устье Варгузы. Были и познавательные объекты, были монастыри, старинные церкви, маяки, памятники архитектуры и источники. Были и грибы и ягода и рыба, причем даже семга. Удалось оказать помощь человеку с катамарана и доставить его в Кандалакшу. Это большой насыщенный рассказ. В ближайшее время все систематизируем и постараемся выложить с фото и видео.
Лично я сейчас жалею только о том, что так скоротечно время и эта поезда уже в прошлом!
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
-
Славянин
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Коля!Божья благодать на тебя, что все так организовал
и коллективно сделал!
И приветствие всем членам твоей Карельской команды,
прошедшим через все походные испытания и воочию
осознавшим дух исконных памятников историии
и уникальных природных особенностей Русского
Карельского Севера!
С большим уважением к тебе и всем членам твоей команды!
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.
- suiPSYco
- Контактная информация:
Да, Слав - это был я. Я тут живу. С сентября-октября этот патрик можна будет видеть в Красногорске (переезжаю). На желтой наклейке на лючке, в память о славных местах написано "Кольский 2008" - выцыганил на базе КСС у ребят с клуба http://www.bikeland.ru/ с которыми там и познакомилсяBULSHEDER писал(а):Сегодня был в Ясенево. Видел патрик черный с наклейкое "Карелия 2008" и жёлтой наклейкой на крышке бензобака. Митя это ты? :D
- BULSHEDER
- Контактная информация:
Я твой патрик давно там заприметил :D . Ещё зимой. Надо было мне клубную наклейку, из под тишка, на него наклеить 8) . Или стикер под дворник запихнуть.suiPSYco писал(а):Да, Слав - это был я. Я тут живу...BULSHEDER писал(а):Сегодня был в Ясенево. Видел патрик черный с наклейкое "Карелия 2008" и жёлтой наклейкой на крышке бензобака. Митя это ты? :D
И немножко не в тему. Я сегодня забрал свои права из ГАИ!!!!
Завтра обменяю их на новые. Т.к. им уже 10 лет год назад стукнуло.
И теперь можно сказать во все услышание, что я съездил в автоэкспедицию на север будя лешёным прав!!!
Хотя об этом, наверное, и так все знают

- Локки
спасибо за ссылки на фотографии. посмотрела, пустила слезу :') хочется снова в карелию тем же веселым составом :)
а еще спасибо Смешной Антеннке, он нас очень здорово развлекал. приятно было потрещать в радиоэфире))
кстати, кто-нибудь звонил Гене? как они добрались?
а еще спасибо Смешной Антеннке, он нас очень здорово развлекал. приятно было потрещать в радиоэфире))
кстати, кто-нибудь звонил Гене? как они добрались?
поздравляю! мы все этого очень ждали))И немножко не в тему. Я сегодня забрал свои права из ГАИ!!!!
- aut
Коля, молодец, судя по ахам и охам приехавших - они под впечатлением, даже ничего толком сказать никто не может :) Видать, поездка удалась...Nikolay.msk писал(а):Всем участникам экспедиции огромный привет!
Тебе респект за то, что взялся организовать такое дело :) В следующий раз обязательно с тобой поеду, ну, ежели возьмете...

Я теперя козловод...
- Andreas
- Контактная информация:
Слава, поздравляю с возвращением прав! Посмотрел твои и Митины фотки, выкладываю свои, выборочно.BULSHEDER писал(а): Я сегодня забрал свои права из ГАИ!!!!
На обратном пути фотографировать сил уже не было, особенно на подъезде к Москве.
http://fotki.yandex.ru/users/Andreas15/ ... /slideshow
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Гена, обязательно нужно быть! А место, время и регламент будет вывешен в Пн.УМКА писал(а):Привет дядя Андрей!
Ещё не знаю буду ли на ДРП и как я понял место до сих пор точно не определено.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Леша, какой разговор, ты и в этот раз постоянно был на связи с нами! Еще не туда съездим - не переживай! Уже есть кое-какие задумки!aut писал(а): Коля, молодец, судя по ахам и охам приехавших - они под впечатлением, даже ничего толком сказать никто не может :) Видать, поездка удалась...
Тебе респект за то, что взялся организовать такое дело :) В следующий раз обязательно с тобой поеду, ну, ежели возьмете...

- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Слава, поздравляю! Ты все же дождался этого дня!BULSHEDER писал(а): И немножко не в тему. Я сегодня забрал свои права из ГАИ!!!!
А сколько было интересных перемещений в поездке с водительского на пассажирское сидение, когда нас останавливали :D Теперь вот будет утрачен этот коларит

- BULSHEDER
- Контактная информация:
За то есть опыт, которым можно поделиться 8)Nikolay.msk писал(а):Слава, поздравляю! Ты все же дождался этого дня!BULSHEDER писал(а): И немножко не в тему. Я сегодня забрал свои права из ГАИ!!!!
А сколько было интересных перемещений в поездке с водительского на пассажирское сидение, когда нас останавливали :D Теперь вот будет утрачен этот коларит
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Катюша, приветствую тебя на нашем ресурсе!Локки писал(а):спасибо за ссылки на фотографии. посмотрела, пустила слезу :') хочется снова в карелию тем же веселым составом :)
Надеюсь, ты теперь будешь часто здесь появляться.
Запал в памяти чаек твоего особого приготовления...прям бы сейчас и выпил.... :D :)
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Андрей, классные фотки! В Алеховщине я просмотрел все в полном объеме! Впечатляет!Andreas писал(а):... выкладываю свои, выборочно.
http://fotki.yandex.ru/users/Andreas15/ ... /slideshow
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Все постененно приходит в норму.Кучер писал(а):Всем привет! Ну вот и мы вернулись 2-го ночью.... доехали хорошо... Ну, а что-то ни кто не говорит, как МЫ!!!!!!!!!!! встретили экспедицию????????????
И чувство глубокого уважения и признательности хочу сказать отчаенным нашим УАЗовским девушкам Анюте-Звездочке и Люсеньки(Кучер) сделавшим нам неожиданный сюрприз своим появлением в Алеховщине. Так же огромное Спасибо Надежде (Кискисуше) организовавшей такой теплый и душевный прием. И всей Питерской команде встречавшей нас! Это было второе дыхание, после которого можно летать :D :D :D . Кстати места там обалденные и благодаря этому отвороту удалось посетить древнейшие Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри. В последнем монастыре в купели целебная вода с родоном. Кто бы мог подумать. Окунулись в обоих монастырях с большим удовольствием!
- stkorn
- Контактная информация:
Мы нарисовали примерную карту движения экспедиции -
как ехали мы :)

Кто может дорисовать Алёховщину и другие пункты -
исходный файл в формате Adobe Photoshop лежит здесь.
как ехали мы :)

Кто может дорисовать Алёховщину и другие пункты -
исходный файл в формате Adobe Photoshop лежит здесь.
Здравствуйте,с удовольствием зарегился у вас у Вас, т.к. путешествовать все мы любим, но наш форум лежит
http://forum.uazbuka.ru/
пишет что-то типа "велкам нах", ну не силен я в иностранном. :D .
Набрали щебенки на Аметистовом берегу? :D
Привет медведю передали? :D
Последний раз редактировалось монах Чт авг 07, 2008 14:20, всего редактировалось 1 раз.
[quote="alanshere"]скатался я позавчера к той отворотке где ребята съехали с м18..
с 7 вечера до 6 утра пропрыгал по тамошним камням и лужицам - не нашел блин..
хотя их видели с лесогруза и еще встретил уаз-514 с рег номером 177.. - последние сказали что стоят.. ленточки везде развесили..
ленточек не видел..
:!:
Это были мы с "Капитаном Врунгелем". Надо было ехать дальше, но без лебедки или помощи еще одной машины не проехал бы по мостку...
За Нольозеро еще км 15-20 надо было бы. До реки Винча. А там уже колея раскатанная была. Не далеко.
с 7 вечера до 6 утра пропрыгал по тамошним камням и лужицам - не нашел блин..
хотя их видели с лесогруза и еще встретил уаз-514 с рег номером 177.. - последние сказали что стоят.. ленточки везде развесили..
ленточек не видел..
:!:
Это были мы с "Капитаном Врунгелем". Надо было ехать дальше, но без лебедки или помощи еще одной машины не проехал бы по мостку...
За Нольозеро еще км 15-20 надо было бы. До реки Винча. А там уже колея раскатанная была. Не далеко.
- Локки
1. Насколько я знаю, ружей не брали. Только у присоединившегося в самом конце alanshere было.Kolovrat писал(а):Парни, меня, как потенциального покорителя сих мест интересуют два момента:
1. Были ли в команде ружья?
2. Медведей встречали?
2. Как раз помчались на Аметистовый берег поглядеть, но, увы, медведей не встретили. Хотя монах сотоварищи показывали фотографии встреченного там мишки. Плюс проезжавшие мимо ребята говорили, что видели.
Спасибо, Николай, за теплые слова :)) Как-нибудь при встрече сварю)Nikolay.msk писал(а):Катюша, приветствую тебя на нашем ресурсе!
Надеюсь, ты теперь будешь часто здесь появляться.
Запал в памяти чаек твоего особого приготовления...прям бы сейчас и выпил....
УМКА, надеюсь, на ДРП встретимся)) Сама еще не знаю, получится ли приехать.
- MAS
Монах,водка есть? Заходи! :)монах писал(а):Здравствуйте,с удовольствием зарегился у вас у Вас, т.к. путешествовать все мы любим, но наш форум лежит
Набрали немного полудрагоценных. Сейчас распродаю у метро,на раздатку коплю.
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Насколько я слышал водка Монаха произвела большое впечатление. Стас с Мишей даже могут рассказать "вэри интерсон стори" как они искали подобие той, что разрекламировал Монах и нашли случайно с видоизмененным названием. :D
:D Водка карельского производства. Лахденпохья. Я не ругаюсь, это город такой, где ее делают :D И я ее не рекламировал, просто принес. Это Олег из Питера ее расхваливал. Кстати, водка очень понравилась, за время поездки выпили около 10 бутылок, причем, % 80 - я
А купили ее в Ашане, в Москве, перед поездкой :)