Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Место для ночёвки.Как выбрать?
- Серёга82
- Онлайн статус: Не в сети
Место для ночёвки.Как выбрать?
Собираемся с женой на Украину на Патрике ехать (через Брянск,Киев). Посоветуйте, где лучше или как выбрать место, что бы остановиться для ночлега в авто. Ясно, что ночью на пустой трассе - нельзя собьют или ещё что то. И может у кого есть опыт сна в авто? Поделитесь.
Авто - лимитед 8 года, сиденья вроде как рекстон
BAD BALANCE
- Adik
Re: Место для ночёвки.Как выбрать?
мы всегда стараемся встать в месте скопления других авто, вставших на ночевку, как правило это бывает или невдалеке от постов КПМ или возле дорожных кафе, причем я стараюсь спрятаться от трассы либо фурой, либо отъехать чуток подальше от дороги, потому что часиков в 5 утра начинается движение, все начинают просыпаться, в общем нифига спать не дают...Серёга82 писал(а):Собираемся с женой на Украину на Патрике ехать (через Брянск,Киев). Посоветуйте, где лучше или как выбрать место, что бы остановиться для ночлега в авто. Ясно, что ночью на пустой трассе - нельзя собьют или ещё что то. И может у кого есть опыт сна в авто? Поделитесь.
- aut
А я наоборот, стараюсь забуриться в какие-нить кусты или лес, подальше от трассы, чтоб с дороги машину не было видно....Adik писал(а):Мы всегда стараемся встать в месте скопления других авто, вставших на ночевку, как правило это бывает или невдалеке от постов КПМ или возле дорожных кафе, причем я стараюсь спрятаться от трассы либо фурой, либо отъехать чуток подальше от дороги, потому что часиков в 5 утра начинается движение, все начинают просыпаться, в общем нифига спать не дают...
Я теперя козловод...
-
pincet
Ездил в Крым. Спали в районе АЗС на стоянке. И получилось так что на сон остановились порядка 30 авто с московскими номерами. А что тут выбирать. Старайтесь искать более безопасные места для ночлега. Обезопасить нужно себя от ДТП, то есть спать по дальше от дороги и от нехорошых людей, спать возде постов ГАИ , либо при большом скоплении автотранспорта остановившегося на ночлег. :lol:
- Adik
а рядом с кафешкой удобней тем, что и пообщаться о трассе есть с кем, поспрашивать у встречных водил про покрытие, про гайцов...aut писал(а):А я наоборот, стараюсь забуриться в какие-нить кусты или лес, подальше от трассы, чтоб с дороги машину не было видно....
а с утра я с термосом посещаю кафешку, и беру там кипяточку.... иногда по 5 рублей за 1,5 литра, иногда бесплатно дают...
- Серёга82
Не в курсе, есть на трассе платные места для стоянки?Adik писал(а):а рядом с кафешкой удобней тем, что и пообщаться о трассе есть с кем, поспрашивать у встречных водил про покрытие, про гайцов...aut писал(а):А я наоборот, стараюсь забуриться в какие-нить кусты или лес, подальше от трассы, чтоб с дороги машину не было видно....
а с утра я с термосом посещаю кафешку, и беру там кипяточку.... иногда по 5 рублей за 1,5 литра, иногда бесплатно дают...
BAD BALANCE
- Adik
конечно есть, как правило возле тех же кафешек или мотелей есть огороженные территории как правило там еще будка есть - на уровне второго этажа, где опять же как правило написано "МИЛИЦИЯ" - это и есть стоянки, на них в основном дальнобои на шаландах стоят... но маленьких они тоже пускают... смотря как попросишь)))
- Kolovrat
Если я еду куда-то, то стараюсь на ночь останавливаться в мотелях. Там, по крайней мере, выспишься на кровате и тебя не будут будить фарами/гудками/ревом моторов и прочим....
Если я еду ради того, чтобы ехать (экспедиция) то руль вправо и подальше-подальше от дороги, палатка и все дела...
Если я еду ради того, чтобы ехать (экспедиция) то руль вправо и подальше-подальше от дороги, палатка и все дела...
Покажите мне съезд с асфальта. Дальше я сам