Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- микробушка
- Онлайн статус: Не в сети
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
А вот на набережной Яузы - это я. :) Часто там ставлю...микробушка писал(а):Точно! на набережной яузы неоднократно видел.klock писал(а): А вот знак "KLOCK" на заднем стекле есть. И наклейки всякие :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- St.Parachute
- St.Parachute
- пианист
- Владелец
А в салон вода не попадает?Barakuda писал(а):Привет!
Видео уже выложил вчера, а коментариев не вижу?
http://youtu.be/9BXPUCOj8to
- FILLIA
Глянь что в Юге про это написали!пианист писал(а):А в салон вода не попадает?Barakuda писал(а):Привет!
Видео уже выложил вчера, а коментариев не вижу?
http://youtu.be/9BXPUCOj8to
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- FILLIA
Ну где-то так http://www.uazpatriot.ru/forum/yuzhnoe- ... 9-930.htmlпианист писал(а):FILLIA, не понял ни хрена. В каком Юге?
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
- микробушка
Чапай наступает!!!! УРА!!!!Усенка писал(а):Сегодня Патриотов видела аж 4 штуки, номера не запомнила тк очень торопилась. Один Патрик лошадку вез.
Всем пламенный ПРИВЕТ!
В субботу 10.11.12. виделись с мадам в сервисе на Востряковском проезде (колесо делала),большой и пламенный!!!
Судя по некоторым нашим законам...,около думы растет конопля.
- Сергей44
Сегодня, как всегда двигаясь с Красногорска в Москву по Н.Риге обнаружил в тонеле в правом ряду Патра на аварийке, водила сидит обреченно внутри. Наглой мордой перестраиваюсь из крайнего левого к нему. Машине неделя, не работает датчик указателя топлива, расход бедолаге не известен- обсох.
Достаем канистру, воронку, заправляем.
В то время пока заливаю ему бенз, мимо проезжают ино джипы и сигналят, поднимаю голову, а каждый из этих ушлепков со злорадной рожей показывает нам средний палец.
Сначала я злился и хотел поклясться, что больше ни одна инопомойка не привяжется к моей буксировочной проушине и хрена им лысого, когда "прикурить" надо.
А потом понял, что мимо проезжали лакированые пальцераскидыватели, которым цена-грошь. :lol:
Парни, давайте жить дружно!
Достаем канистру, воронку, заправляем.
В то время пока заливаю ему бенз, мимо проезжают ино джипы и сигналят, поднимаю голову, а каждый из этих ушлепков со злорадной рожей показывает нам средний палец.
Сначала я злился и хотел поклясться, что больше ни одна инопомойка не привяжется к моей буксировочной проушине и хрена им лысого, когда "прикурить" надо.
А потом понял, что мимо проезжали лакированые пальцераскидыватели, которым цена-грошь. :lol:
Парни, давайте жить дружно!
-
- Модератор
- Feanor
Да люди вообще странные.
Случай, тонель под Соколом на волоколамку, пробочка, в правом ряду стоит беха7 на аварийке, все объезжают многие сигналят, подъезжаю, тогда еще на Тахе, открываю окно, показываю парню за рулем что бы тоже открыл, тот в легком испуге, видимо думал материть буду, но открывает. Спрашиваю: трос есть? то кивает, говорю давай вытащу, а то окочуритесь тут (рядом посажирка сидит) Он радостный, типа конечно спасибо... Мне в это время стоящие за мной сигналят ........... Включаю аварийку и перестраиваюсь перед ним, так один ч(м)удак лезет за мной, я врубаю заднюю что бы подъехать к бехе, а этот дибил начинает истирически сигналить... Вышел думал ща морду набью, еле успокоился, только обматерил как следует.
Парня вытащил отцепил и уехал, пробка уменьшилась на порядок.
Вот почему больше ниукого не было мысли вытащить?
Зачем сигналить сломанному авто?
Зачем сигналить если видно, что второе авто спрашивает что то у первого(сломанного)?
Зачем лезть если видишь что второе авто на аварийке встает перед первым?
ЗЫ: Ща вспомнил, пока писал опять "кипеть" начал. Поехал я домой :evil:
Случай, тонель под Соколом на волоколамку, пробочка, в правом ряду стоит беха7 на аварийке, все объезжают многие сигналят, подъезжаю, тогда еще на Тахе, открываю окно, показываю парню за рулем что бы тоже открыл, тот в легком испуге, видимо думал материть буду, но открывает. Спрашиваю: трос есть? то кивает, говорю давай вытащу, а то окочуритесь тут (рядом посажирка сидит) Он радостный, типа конечно спасибо... Мне в это время стоящие за мной сигналят ........... Включаю аварийку и перестраиваюсь перед ним, так один ч(м)удак лезет за мной, я врубаю заднюю что бы подъехать к бехе, а этот дибил начинает истирически сигналить... Вышел думал ща морду набью, еле успокоился, только обматерил как следует.
Парня вытащил отцепил и уехал, пробка уменьшилась на порядок.
Вот почему больше ниукого не было мысли вытащить?
Зачем сигналить сломанному авто?
Зачем сигналить если видно, что второе авто спрашивает что то у первого(сломанного)?
Зачем лезть если видишь что второе авто на аварийке встает перед первым?
ЗЫ: Ща вспомнил, пока писал опять "кипеть" начал. Поехал я домой :evil:
- микробушка
kom писал(а):Сорри за оффтоп, здесь про иноджипы:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/210 ... 152923750/
Порадовало :lol: , по его логике практически все американцы (с их тягой к jeep) с маленькими....,а ихние дальнобойщики так вообще пиписьками внутрьлюди, покупающие джип — носители маленьких х..в

- Feanor
Тихо ты тихо, у меня ваще Таха была до Патрикамикробушка писал(а):kom писал(а):Сорри за оффтоп, здесь про иноджипы:
http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/210 ... 152923750/Порадовало :lol: , по его логике практически все американцы (с их тягой к jeep) с маленькими....,а ихние дальнобойщики так вообще пиписьками внутрьлюди, покупающие джип — носители маленьких х..в.

- jakodzun
По этой логике у водителей матизов и смартов размеры хозяйства минимум по 30 см :crazy:микробушка писал(а):люди, покупающие джип — носители маленьких х..в
Порадовало :lol: , по его логике практически все американцы (с их тягой к jeep) с маленькими....,а ихние дальнобойщики так вообще пиписьками внутрь.
Последний раз редактировалось jakodzun Вт ноя 27, 2012 23:19, всего редактировалось 1 раз.
- микробушка
Feanor писал(а):Тихо ты тихо, у меня ваще Таха была до Патрикамикробушка писал(а): Порадовало :lol: , по его логике практически все американцы (с их тягой к jeep) с маленькими....,а ихние дальнобойщики так вообще пиписьками внутрь.

- микробушка
- qera123
- Контактная информация:
Прочтите и ужаснитесь,а вы всё милиметрами да милиметрами,хорошо хоть видеорег. поставил-теперь буду всех попавшихся мне фотать
Журнал / Автобизнес /
Россияне больше не хотят покупать внедорожники
Фото Михаила Прохорова
Видеорегистраторы и навигаторы станут обязательными
SsangYong Actyon временно подешевел
Владельцы гибридов отказываются от своих машин
Вторичный рынок автомобилей России по результатам первых трех кварталов нынешнего года показывает резкое падение спроса на внедорожники и малолитражки.
Такой вывод сделали специалисты одного из салонов, реализующих подержанные автомобили, проанализировав продажи различных классов автомобилей с пробегом за первые три квартала 2012 года.
В ходе исследования выяснилось, что продажи внедорожников и машин класса "А" в этом году составили 6,7% от общего числа автомобилей, представленных на площадке автосалона. В то время как в первых трех кварталах прошлого года они достигали 8,5%. Общий рост продаж к концу третьего квартала нынешнего года составил 31%, продажи автомобилей класса "А" сократились на 28%, а внедорожников – упали на 35%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Самыми популярными моделями внедорожников в январе-сентябре текущего года стали Mitsubishi Pajero, Land Rover Range Rover, Land Rover Discovery, Toyota Land Cruiser и Isuzu Trooper. В ТОП-5 машин А-класса, пользующихся наибольшим спросом, вошли Daewoo Matiz, Kia Picanto, Fiat Panda, Peugeot 107 и ВАЗ-1111 "Ока".
Причиной падения потребительского интереса к внедорожникам специалисты считают растущую популярность кроссоверов, представленных на российском рынке достаточно широко и сочетающих большие размеры, высокий дорожный просвет и довольно хорошую проходимость с привлекательным дизайном и более экономным потреблением топлива.
Журнал "Колеса", Сегодня, 07:49
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Журнал / Автобизнес /
Россияне больше не хотят покупать внедорожники
Фото Михаила Прохорова
Видеорегистраторы и навигаторы станут обязательными
SsangYong Actyon временно подешевел
Владельцы гибридов отказываются от своих машин
Вторичный рынок автомобилей России по результатам первых трех кварталов нынешнего года показывает резкое падение спроса на внедорожники и малолитражки.
Такой вывод сделали специалисты одного из салонов, реализующих подержанные автомобили, проанализировав продажи различных классов автомобилей с пробегом за первые три квартала 2012 года.
В ходе исследования выяснилось, что продажи внедорожников и машин класса "А" в этом году составили 6,7% от общего числа автомобилей, представленных на площадке автосалона. В то время как в первых трех кварталах прошлого года они достигали 8,5%. Общий рост продаж к концу третьего квартала нынешнего года составил 31%, продажи автомобилей класса "А" сократились на 28%, а внедорожников – упали на 35%, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Самыми популярными моделями внедорожников в январе-сентябре текущего года стали Mitsubishi Pajero, Land Rover Range Rover, Land Rover Discovery, Toyota Land Cruiser и Isuzu Trooper. В ТОП-5 машин А-класса, пользующихся наибольшим спросом, вошли Daewoo Matiz, Kia Picanto, Fiat Panda, Peugeot 107 и ВАЗ-1111 "Ока".
Причиной падения потребительского интереса к внедорожникам специалисты считают растущую популярность кроссоверов, представленных на российском рынке достаточно широко и сочетающих большие размеры, высокий дорожный просвет и довольно хорошую проходимость с привлекательным дизайном и более экономным потреблением топлива.
Журнал "Колеса", Сегодня, 07:49
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

-
Витамин509
- Награды: 1