Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подскажите что брать!
- gramila
- Онлайн статус: Не в сети
Подскажите что брать!
Что взять из необходимого для патра в дорогу от Питера к морю? Датчики ремни ,ролики и,,,,,,,?????? Деньги это и так понятно а вот из необходимого!?
UAZ PATRIOT LIMITED
- Ep
- Контактная информация:
Re: Подскажите что брать!
в Питере больше нет моря? %)gramila писал(а):Что взять из необходимого для патра в дорогу от Питера к морю? Датчики ремни ,ролики и,,,,,,,?????? Деньги это и так понятно а вот из необходимого!?
там куда ты собрался, какого цвета море? черного или белого? в зависимости от этого список запчастей может разным быть :)
по теме: в зависимости от состояния машины, можно ваще ничо не брать. на всякий случай, стоит отметиться в региональных ветках форума чтобы люди из тех городов, через которые планируешь проезжать дали тебе свои контакты на всякий пожарный случай. я всегда так делаю :)
- ПоТаскун
+ все жижки на доливку/замену (если планируются броды или бездор), свечи, ролик, ремни.Лы©ый писал(а):Датчик положения коленвала, сеточку бензонасоса, предохранители, буксировочный трос. Далее по размеру кошелька и исходя из дефицитности некоторых запчастей особенно на Евро3. Я когда поддон картера пробил мне его из Москвы везли....
- 35688
- Машина: УАЗ 3163
А не знаю. Этим летом откатал от ТО до ТО - ничего не сломалось. Даже антифриза не убыло....
Лампочки запасные в фары взять! Если перегорит, не смертельно конечно, но как показывает мой опыт, перегоревшая лампочка снижает темп передвижения в темноте.... Лучше менять сразу.
Перегорает обычно ближний.... это ламочка Н7 кажется
Лампочки запасные в фары взять! Если перегорит, не смертельно конечно, но как показывает мой опыт, перегоревшая лампочка снижает темп передвижения в темноте.... Лучше менять сразу.
Перегорает обычно ближний.... это ламочка Н7 кажется
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
ЗАЧЕМ???qera123 писал(а):Ремни и ролики брать надо комплектом-и таких комплектов возить надо как мин. два
Юг 2009 - ничего, кроме денег не брал и кроме бензина не заливал
Юг 2010 - ничего, кроме денег не брал и кроме бензина не заливал
Юг 2011 - ничего, кроме денег не брал и кроме бензина не заливал, в Крыму покупал и менял лампочку ближнего.
Юг 2012 - после заклинившего осенью 2011 верхнего ролика в машине был ролик и ремень - менял нижний ролик в Адыгее на пробеге 65 с небольшим ткм. Ремень не менялся до сих пор.
- дед пихто
knv_230 писал(а):ЗАЧЕМ???qera123 писал(а):Ремни и ролики брать надо комплектом-и таких комплектов возить надо как мин. два
А вот для этого!!!
Юг 2012 - после заклинившего осенью 2011 верхнего ролика в машине БЫЛ РОЛИК И РЕМЕНЬ - менял нижний ролик в Адыгее на пробеге 65 с небольшим ткм. Ремень не менялся до сих пор.
-
knv_230
- Награды: 1
- Контактная информация:
НЕаа :Dдед пихто писал(а):knv_230 писал(а): ЗАЧЕМ???
А вот для этого!!!
Юг 2012 - после заклинившего осенью 2011 верхнего ролика в машине БЫЛ РОЛИК И РЕМЕНЬ - менял нижний ролик в Адыгее на пробеге 65 с небольшим ткм. Ремень не менялся до сих пор.
Не было ролика - он и не был нужен, а вот появился и....
Ну на пару роликов и ремень еще соглашусь, но два комплекта этого добра, которое есть в ГАЗовских и иномарочных магазинах по пути на юг....
С другой стороны, если с Питера и к Белому морю через карельско-архенгельские дебри, то да :P (
- RussianNucl
- Контактная информация:
Вот ссылка на Чухломской ЗИП.
Первые 12 строк - это то, без чего авто не поедет вообще если что-то сломается.
http://narod.ru/disk/61947503001.577d42 ... .xlsx.html
Первые 12 строк - это то, без чего авто не поедет вообще если что-то сломается.
http://narod.ru/disk/61947503001.577d42 ... .xlsx.html
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- Партизанский
- RussianNucl
- Контактная информация:
Я же написал: первые 12 - то, без чего авто в случае поломки не поедет вообще. А брать или не брать - дело автора.Партизанский писал(а):Если автор "на море" собирается ехать по асфальту, то 99% из списка по твоей ссылки ему не понадобится :)RussianNucl писал(а):Вот ссылка на Чухломской ЗИП.
...
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- АлександрК
Re: Подскажите что брать!
Деньги (на карточке, чтобы с наличкой не таскаться) взять и хорошее настроение! Больше ничего не надо. Вы же не в тайгу едете, а по самой оживлённой и обустроенной трассе в России. Сели и поехали!gramila писал(а):Что взять из необходимого для патра в дорогу от Питера к морю? Датчики ремни ,ролики и,,,,,,,?????? Деньги это и так понятно а вот из необходимого!?
Удачи!
С уважением, АлександрК.