Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полная Чухлома
- evpokatushki
- Онлайн статус: Не в сети
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- KOS_678
Народ, что в аптечку ложить?
Я понимаю, что нужно ложить то, что сможешь применить, но все-таки:
Бинтов и жгутов в новой аптечке на любой вкус, что добавить?
Начну а вы подскажите:
-Йод,
-Зеленка,
-Перекись,
-Спирт,
-Уголь,
-Но-шпа.
Сердечники и алергики будут?
Валидол,
Супрастин.
Можно от простуды и жаропонижающее что-нить набрать, хотя думаю что если и накроет то уже около дома.
Антигриппин,
Парацетомол.
Обезболивающие:
-МИГ 400,
-Кетанов.
Я понимаю, что нужно ложить то, что сможешь применить, но все-таки:
Бинтов и жгутов в новой аптечке на любой вкус, что добавить?
Начну а вы подскажите:
-Йод,
-Зеленка,
-Перекись,
-Спирт,
-Уголь,
-Но-шпа.
Сердечники и алергики будут?
Валидол,
Супрастин.
Можно от простуды и жаропонижающее что-нить набрать, хотя думаю что если и накроет то уже около дома.
Антигриппин,
Парацетомол.
Обезболивающие:
-МИГ 400,
-Кетанов.

- aaaandrejj
-
- KOS_678
Скинул.fedorok писал(а):Кость, привет. Сбрось мне пожалуйста список ЗИП который ты отправил Илье. Почта-mfedos@mail.ru

-
О! Это запросто!KOS_678 писал(а):Нажраться и пойти успокоить буйных.Frol писал(а):Я думаю мяса брать на первые 2 дня. И жрат его. Первые 2 дня жор нападает, потом отпускает. Потом думаю можно курицу живую купить. Ну или не живую. Ну или не купить. ну или не курицу.
Я тоже к спокойным. Я могу спокойно нажраться, не буяня )
Обычно буйных два. Так вот одному надо объяснить, а второму просто налить до нормы. И все. Главное не перепутать. Вот с этим у меня проблемы...
- aaaandrejj
- БТР
- Владелец
- Машина: Патриот
У меня, в общем-то, все есть из того, чем вы запасаетесь: палатка, спальники, стол, кресла, навес, газовая плитка, набор посуды всяко разной, аптека (акуенная), рация, навигатор и прочие радости, так что мне собраться - подпоясаться. Мне только надо знать когда и куда подъезжатьaaaandrejj писал(а):ну ты друг проснулся! :lol:БТР писал(а):А кто едет? Я бы тоже подтянулся на АПЧ
-
- Модератор
Так мы в итоге поедем в ПЧ а не в АПЧ! АПЧ пошукай на форуме оргов!БТР писал(а):У меня, в общем-то, все есть из того, чем вы запасаетесь: палатка, спальники, стол, кресла, навес, газовая плитка, набор посуды всяко разной, аптека (акуенная), рация, навигатор и прочие радости, так что мне собраться - подпоясаться. Мне только надо знать когда и куда подъезжатьaaaandrejj писал(а): ну ты друг проснулся! :lol:
- RussianNucl
- Контактная информация:
Однозначно в лагерь для спокойных
ну а водочки покушать на сон грядущий, богатырский, можно и там будет, тем более что и повод весомый есть! 8)

Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/

- БТР
- Владелец
- Машина: Патриот
Нихрена себе. Не, это я не потяну :)Тринадцатый писал(а):Так мы в итоге поедем в ПЧ а не в АПЧ! АПЧ пошукай на форуме оргов!БТР писал(а): У меня, в общем-то, все есть из того, чем вы запасаетесь: палатка, спальники, стол, кресла, навес, газовая плитка, набор посуды всяко разной, аптека (акуенная), рация, навигатор и прочие радости, так что мне собраться - подпоясаться. Мне только надо знать когда и куда подъезжать
- RussianNucl
- Контактная информация:
Парни, список ЗИП дополнить не успел, может быть вечером или скорее всего завтра...

- Константин Михалыч
Мужики с едой не парьтесь. Наберете всякого несъедобного и потом домой повезете. Берите тушняка побольше, макарон, и лука. Во первых суп полюбому сварить можно, или макароны отварить и туда тушеночки по баночки на рыло, лучком поджаренным подсыпать-мммм, сами так на рыбалке 3 дня питались, да, и с утра если осталось по быстрому разогреть можно, и посуду потом отмывать недолго. Фери, там губки для мытья не забудьте. Полотенца там в семье не нужные, обязательно, или какие-нибудь простыни-руки вытирать, ноги вечером помыть-это лучше чем никчемные бумажные полотенца. Да, спиртовые салфетки тоже взять можно.
Пиво берите или в алюминии или в пластике-легче банки потом складировать или пластик сжечь. В алюминии титровать легче. Водку лучше тоже в полторашки или пятилировки
перелить-места меньше занимает и не гремит и не бьется.
В общем как-то так. Если вопросы будут-спрашивайте.

Пиво берите или в алюминии или в пластике-легче банки потом складировать или пластик сжечь. В алюминии титровать легче. Водку лучше тоже в полторашки или пятилировки

В общем как-то так. Если вопросы будут-спрашивайте.

Застрял? Не жадничай, будь человеком, позвони другу !(с)
- propaganda
Я худею с размеров ваших ЗИПов и аптечек. Посмотрел, мне брать нечего, я спокоен.))
Водку я понял брать надо в пятилитровых канистрах, на каждого члена экипажа, вот с этого я начну. За бухло мне и на месте все если что-то сломается поменяют, а если не найдут из другой команды ночью спи...найдут. 8) Штурмана я нашел, поэтому бидон со спиртом на другой раз оставлю.
Водку я понял брать надо в пятилитровых канистрах, на каждого члена экипажа, вот с этого я начну. За бухло мне и на месте все если что-то сломается поменяют, а если не найдут из другой команды ночью спи...найдут. 8) Штурмана я нашел, поэтому бидон со спиртом на другой раз оставлю.
-
- RussianNucl
- Контактная информация:
В первый пост вынес информацию по ЗИП: кто что берет, у кого, что есть. Посмотрите, скорректируйте, я мог что-то пропустить или ошибиться!

-
-
- Модератор
-
Цепи.
Господа. К сожалению по результатам поездки моей на Южный Урал мне не удалось создать качественный отчет по применению цепей. Тому есть и объективные причины (сухая погода), так и субъективные (на третий день когда шел дождь и я уже шел на цепях были очень уставшие уже, не до съемок было). Потому теперь мы должны четко и ясно расписать производителю, что мы можем предложить. Я думаю, это должна быть статья во первых, сравнение на одном участке патриота в разной степени комплектации (желательно видео), а также качественный и большой отчет по мероприятию Чухлома 2012. Как Вы понимаете, тут уже коммерческое участие и надо быть серьезными. Как оказалось особого писательского таланта у меня нет, так что мне остается надеяться на свою Команду,на Вас в части видеоредактора, фотоотчета. От этого зависит участие производителя цепей как Спонсора.
Договоренность с Администрацией тоже освежу.
В четверг я буду у наших парней из www.magazin4x4.ru
Думаю по списку Ильи
2. Всем обязательно нужно иметь налобные фонарики
4. Шаклы - всем необходимо иметь по 2 шакла минимум +1 в запас.
Можно заказать у них. Просто напишите кому что понадобится, на последующей неделе закуплю.
Также и по поводу любого внедорожного шмурдяка.
На субботу планирую выезд на ЗР 2012 покататься вокруг лагеря, поснимать применение цепей. К сожалению участвовать не смогу.
Господа. К сожалению по результатам поездки моей на Южный Урал мне не удалось создать качественный отчет по применению цепей. Тому есть и объективные причины (сухая погода), так и субъективные (на третий день когда шел дождь и я уже шел на цепях были очень уставшие уже, не до съемок было). Потому теперь мы должны четко и ясно расписать производителю, что мы можем предложить. Я думаю, это должна быть статья во первых, сравнение на одном участке патриота в разной степени комплектации (желательно видео), а также качественный и большой отчет по мероприятию Чухлома 2012. Как Вы понимаете, тут уже коммерческое участие и надо быть серьезными. Как оказалось особого писательского таланта у меня нет, так что мне остается надеяться на свою Команду,на Вас в части видеоредактора, фотоотчета. От этого зависит участие производителя цепей как Спонсора.
Договоренность с Администрацией тоже освежу.
В четверг я буду у наших парней из www.magazin4x4.ru
Думаю по списку Ильи
2. Всем обязательно нужно иметь налобные фонарики
4. Шаклы - всем необходимо иметь по 2 шакла минимум +1 в запас.
Можно заказать у них. Просто напишите кому что понадобится, на последующей неделе закуплю.
Также и по поводу любого внедорожного шмурдяка.
На субботу планирую выезд на ЗР 2012 покататься вокруг лагеря, поснимать применение цепей. К сожалению участвовать не смогу.
- RussianNucl
- Контактная информация:
Мне фонарик в лоб, шаклы есть (4шт.)
Вадим, на ЗР поснимаем проходимость машин: сток, сток на цепях, МТ.
Видео монтировать умею, текст писать тоже.
p.s.: Вчера прикупил у них 2 сенд-трака
Вадим, на ЗР поснимаем проходимость машин: сток, сток на цепях, МТ.
Видео монтировать умею, текст писать тоже.
p.s.: Вчера прикупил у них 2 сенд-трака

- RussianNucl
- Контактная информация:
Кто на ЗР поедет, давайте колонну соберем.

-
- Модератор
-
- RussianNucl
- Контактная информация:
Есть у меня в запасеТринадцатый писал(а):бачок ОЖ

- СмирноФФ
- Владелец
От как
Зеленые треи это асфальт и грейдер для гео, те абсолютно гарантированное прохождение на любом стоковом внедорожнике
Зеленый эгегей это максимально простая дорога, которая едется без включения головы
Желтый гео это самая вкусная категория, но таких дорог будет очень очень мало, увы
Красный гео отличается тем, что это точно не для стока, это точно не для шоссейной резины и это гарантированное повреждение ЛКП. Это почти стопроцентная подсадка местами на лебедку. Это возможно сложноватые броды, но не по капот естественно. Зато это самые самые интересные трассы именно для владельцев имеющих серьезную технику, но совершенно не желающих эгегейничать. Поэтому, если у Вас не домашний автомобиль, если лебедка, умение и желание и грязевые колеса. Смело пробуйте красные трассы. Ничего сверхстрашного на них не должно быть, но то, что будет сложно - слово. По крайней мере пробуйте первым днем. Дальше скорректируете свои хотелки
про эгегей я вообще ничего рассказывать не буду.
всем все уже, наверное, понятно.
зеленый эгегей - едем расслабляемся.
желтый эгегей едем повнимательнее и получаем удовольствие
красный - все внимание дороге, чуть невнимательности, лебедка
пунктир - это за гранью добра, ехать можно и нужно, но это одна достопримечательность в день и ночевка возможная в колее
гео в приницпе все тоже самое.
если посмотреть, то это
зеленый - асфальт и грейдер
желтое - автомобиль готовый к борьбе, скажем так, борьбы не боящийся
если все внимательно и аккуратно, то проедет и атшка
ну или не проедет. :)
красный гео - это уже для эстетов, которые имеют подготовленный авто, но не хотят его угробить
те. очень сложная доррожка, требующая навыков, и почти гарантирует подсадку на лебедку в случае ошибки
ну и пунктир это уже экшн.
- RussianNucl
- Контактная информация:
Есть у кого или заказывать?Цилиндр сцепления главный 3163 (АДС) EXPERT
Цилиндр сцепления рабочий 3160, ХАНТЕР "Двойной Ресурс"

- aaaandrejj
- aaaandrejj