Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Киров - кто сможет помочь советом ?
Киров - кто сможет помочь советом ?
Добрый всем день ! Наверняка пишу не в том разделе - так что заранее прошу прощения. На форуме есть кто-нибудь из Кирова, кто сможет проконсультировать по машине ? Заранее спасибо.
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Эти пользователи Форума указали своим местонахождением Киров:
http://www.uazpatriot.ru/forum/member8412.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/member9172.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/member14409.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/member14662.html
Не знаю, ходят ли они сейчас на этот форум.
Напиши им личные сообщения с вопросами - может, кто ответит
http://www.uazpatriot.ru/forum/member8412.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/member9172.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/member14409.html
http://www.uazpatriot.ru/forum/member14662.html
Не знаю, ходят ли они сейчас на этот форум.
Напиши им личные сообщения с вопросами - может, кто ответит

Re: Киров - кто сможет помочь советом ?
Чем помочь? E-mail ca43@mail.ru пиши. г. Кировruner писал(а):Добрый всем день ! Наверняка пишу не в том разделе - так что заранее прошу прощения. На форуме есть кто-нибудь из Кирова, кто сможет проконсультировать по машине ? Заранее спасибо.
Патр 2007 г.в Евро-2 лимитед, АВС, ГП-4,625, перед VAL-RESING 8.0 c УКБ, зад VAL-RESING 10,0, пневмоподвеска, вывод сапунов + наддув, лебедь Master-Winch 9500, лифт + 30 мм.
НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ !
Доброго всем дня ! Спасибо, что отозвались земляки
Вопрос собственно вот в чём - планирую приобрести Патриота - весной. Это будет первая полноприводная машина у меня - никогда с ними близко не сталкивался. Буду признателен если кто- нибудь сможет посоветовать или подскажет, ну и самый лучший вариант поможет выбрать машину у диллера - "Мотор " - буду признателен. Ну и ещё нужна информация о нашем единственном диллере , что делают - чего не делают, что от них требовать и на что можно забить. Какое у них отношение к "Патриотам" ? Ну в общем чем больше буду знать тем лучше - не хочется ошибиться. Заранее благодарю.

Может это не в тему но мое мнение- пусть радость общения с гарантийкой плановым ТО дорогушим КАСКО заводскими косяками испытают другие .Патриот не простая машина и ездить в стоке не вариант. Ищи машину 08-09 г. с небольшим пробегом и с хорошим состоянием кузова . Мотор коробку убить трудно а ходовую и все остальное нужно делать под себя. Что делать - описанно на этом форуме. А если сток- купи шниву и получай немного удовольсвия за небольшие деньги(вобщем не плохая машина в стоке).А с Патром нужно работать.чем больше буду знать тем лучше - не хочется ошибиться
Последний раз редактировалось Дмитрий43 Ср сен 26, 2012 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Полностью согласен с Дмитрием 43, я то же брал 3х летку и делал под себя. Сосед взял новую , на гарантий раз съездил, заплатил 8000 руб. за то что бы масло сменили и посмотрели снизу и сказал что больше не поедет.Отношение у дилера взять с тебя побольше денег и ни чего не делать.
Машина надежная, есть ребята в городе делают качественно и недорого, если сам не сможешь сделать.
Под себя можешь постепенно делать. Смотря что ты хочешь от автомобиля.
Машина надежная, есть ребята в городе делают качественно и недорого, если сам не сможешь сделать.
Под себя можешь постепенно делать. Смотря что ты хочешь от автомобиля.
Патр 2007 г.в Евро-2 лимитед, АВС, ГП-4,625, перед VAL-RESING 8.0 c УКБ, зад VAL-RESING 10,0, пневмоподвеска, вывод сапунов + наддув, лебедь Master-Winch 9500, лифт + 30 мм.
Спасибо ! Я задумаюсь над вашими советами ! 2-3 летняя машина как один из вариантов к рассмотрению, просто опасаюсь нарваться на какую-то катлету, поэтому склоняюсь к приобретению новой с салона - с надеждой на меньшееколличество скрытых дефектов. Конечно если увижу достойный вариант б/у в продаже и будет человек который поможет дать объективную оценку машине - тогда соглашусь и на подержанную машину.
Котлеты делают спортсмены. Машинки есть хорошие, приглядишь состыкуйся со мной, я скажу куда съездить к ребятам дадут объективную оценку машине, любой нормальный продавец согласиться на осмотр машины, если не согласиться ее не чего покупать.runer писал(а):Спасибо ! Я задумаюсь над вашими советами ! 2-3 летняя машина как один из вариантов к рассмотрению, просто опасаюсь нарваться на какую-то катлету, поэтому склоняюсь к приобретению новой с салона - с надеждой на меньшее количество скрытых дефектов. Конечно если увижу достойный вариант б/у в продаже и будет человек который поможет дать объективную оценку машине - тогда соглашусь и на подержанную машину.
-
paflight
- Награды: 1
Друзья, как мне кажется, ветка "Путешествия" совсем не предназначена для обсуждения покупки автомобиля.
Если собралось так много жителей Вятки, то, может быть, обратится к Администрации с просьбой создать новую ветку - Киров/Вятка?
Если собралось так много жителей Вятки, то, может быть, обратится к Администрации с просьбой создать новую ветку - Киров/Вятка?
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
paflight
- Награды: 1
Вот Вы, лично, и обратитесь к Администрации. Если не против. :Druner писал(а):Доброго всем дня ! Лично я не против , чтоб была отдельная ветка - для Кировчан. Мне лично будет полезна информация как с форума так и местная региональная. Тем более если в последствии кто-нибудь из земляков поможет реализовать правильный выбор и осуществить мою мечту
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
- Александр Киров
runer
Приветствую земляк, ну и ветку ты конечно выбрал :) Случайно наткнулся.
По сути. Покупал свой в Моторе, особо ничего не глядел, так обошел вокруг машины, указал на болтающийся лючок бензобака и все. Праздника конечно не испытал при покупке, но девочки милые :). Все ТО в Моторе, слесарка впринципе не плохая, понимают что делают. Можно находиться в боксе при ремонте, никто не гонит. Единственно, они запчасти с магазинов везут, по времени иногда долго.
Приветствую земляк, ну и ветку ты конечно выбрал :) Случайно наткнулся.
По сути. Покупал свой в Моторе, особо ничего не глядел, так обошел вокруг машины, указал на болтающийся лючок бензобака и все. Праздника конечно не испытал при покупке, но девочки милые :). Все ТО в Моторе, слесарка впринципе не плохая, понимают что делают. Можно находиться в боксе при ремонте, никто не гонит. Единственно, они запчасти с магазинов везут, по времени иногда долго.
- Александр Киров
- Александр Киров
Ну и уж коли завелась такая тема в ветке "Путешествия" может кто нибуть подскажет места путешествий по Кировской области? В Великорецкое через Горохово в ливень, не зная дороги ездил, прикольно поплутали, грязь знатно помесили. В Порели Даровского района был, завораживает. В Котельничском районе на камнях в Жуковлянах были, в заброшенной церкви в уже несуществующей деревне Ильинское были. Кстати когда в Ильинское ездили не туда свернули, зачетно покатались по торфяникам.
Есть задумка скататься в Опарино, там где то есть старая деревянная церковь.
Привет. Вот здесь она находится ( церковь) http://maps.yandex.ru/?ll=47.310969%2C5 ... z=12&l=map. Был зимой в январе 2011 г. дороги совсем не чищены, лыж с собой не было ( проездом был).Александр Киров писал(а):Ну и уж коли завелась такая тема в ветке "Путешествия" может кто нибуть подскажет места путешествий по Кировской области? В Великорецкое через Горохово в ливень, не зная дороги ездил, прикольно поплутали, грязь знатно помесили. В Порели Даровского района был, завораживает. В Котельничском районе на камнях в Жуковлянах были, в заброшенной церкви в уже несуществующей деревне Ильинское были. Кстати когда в Ильинское ездили не туда свернули, зачетно покатались по торфяникам.