Я усвистел, потому что пробка вдруг начала ехать, и если б мы с тобой продолжили общаться, то держали бы хвост пробки который за мной стоял :)пианист писал(а):Так я на бордюр залез, а ты усвистел! Ничего не видел. :)klock писал(а):
P.S. Видал, как мне вчерашний чурка на девятине дверь правую уделал? Вот блин... :(
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
С кем из девушек в субботу виделся тут http://maps.yandex.ru/?um=ciqyQTJ3ALMQJ ... w_2M&l=map
Была с наклейками бортовой номер кажется 240, поздно заметил поэтому не помахал... :(
Была с наклейками бортовой номер кажется 240, поздно заметил поэтому не помахал... :(
-
klock
- Контактная информация:
Привет!
С кем мы сегодня часов в десять - полодиннадцатого вечера побибикались на развязке около Савёловского вокзала? Темный, лифтованный, с экспедиционником на крыше...
Ты куда так летаешь, как на пожар? Я за тобой попытался погнаться, так ты усвистел по автобусной полосе в сторону Дмитровки и был таков! :D :D :D
Привет!! :)
С кем мы сегодня часов в десять - полодиннадцатого вечера побибикались на развязке около Савёловского вокзала? Темный, лифтованный, с экспедиционником на крыше...
Ты куда так летаешь, как на пожар? Я за тобой попытался погнаться, так ты усвистел по автобусной полосе в сторону Дмитровки и был таков! :D :D :D
Привет!! :)
- ice69
- Владелец
20 сентября на трассе М4Дон в дневное время был замечен белый Патриот (199 регион) в наклейках на двери багажника (на стекле) была надпись на англицком языке Дмитрий и Рыжая. Вечером того же дня в Химках был замечен зеленый Патриот так же весь в наклейках (помоему был Женег). Данные автомашины были забибиканы колонной из 23 авто с мигалками 

- Женёг
- Владелец
сегодня в районе Лианозово радостно и вкусно оббибикал патр, номер мне мерещится был 656, с надписью "Петрович" на задней двери, зло резине и экспедиционником с хайджеком на крыше - ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!
Вчера, в районе Сокольников, словил морг аварийкой и с удовольствием моргнул в ответ дальним, легендарному патру, номер кубыть 521 - ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!
Вчера, в районе Сокольников, словил морг аварийкой и с удовольствием моргнул в ответ дальним, легендарному патру, номер кубыть 521 - ПРЕВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!!!!!!!!
-
klock
- Контактная информация:
Примерно без чего-то час дня сегодня на повороте с Новослободской/Бутырской на Сущёвский вал был оббибикан, предположительно, НикиШуриком. :)
NikiShurik, привет!! :D :D
Извини, что сразу тебя не заметил - был увлечён ввинчиванием в очередь на поворот :D :D
Извини, что сразу тебя не заметил - был увлечён ввинчиванием в очередь на поворот :D :D
- NikiShurik
- Владелец
klock писал(а):Примерно без чего-то час дня сегодня на повороте с Новослободской/Бутырской на Сущёвский вал был оббибикан, предположительно, НикиШуриком. :)
))) гы гы разглядел таки )))
а я думаю успел опознать или нет? )
привет привет )
я тебе на хвоста присел с разворота... ) шустро ты ввинчиваешься ))))))) тяжело тебя догнать было что б шуму наделать )
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
-
klock
- Контактная информация:
А там хитрость есть: разворачиваться надо не в толпе на разворотном отрезке, а на 50 метров дальше, через карман у светофора, там тоже разворот разрешенный, и знак стоит. :)NikiShurik писал(а):))) гы гы разглядел таки )))klock писал(а): Примерно без чего-то час дня сегодня на повороте с Новослободской/Бутырской на Сущёвский вал был оббибикан, предположительно, НикиШуриком. :)
а я думаю успел опознать или нет? )
привет привет )
я тебе на хвоста присел с разворота... ) шустро ты ввинчиваешься ))))))) еле догнал что б шуму наделать )
Тогда оттуда успеваешь к повороту на Сущёвку раньше, чем вся толпа с разворотного отрезка :) Проверено! :D :D
- NikiShurik
- Владелец
Да сам так всегда делаю )))) это ж мой райончик ))))
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
- NikiShurik
- Владелец
дааа есть такие места где желание людей проехать первым становится настолько сильным что он забывает обо всем.
просто вежливость не в моде... ( к сожалению. а бьются именно из за того что никто не притормаживает а кто то лезет вперед не дожидаясь своей очереди.
просто вежливость не в моде... ( к сожалению. а бьются именно из за того что никто не притормаживает а кто то лезет вперед не дожидаясь своей очереди.
- FILLIA
Сегодня в районе 15-00 позвонила жена, с криками "Я видела Патр со звездой на багажнике". В общем видели зелёный клубный Патр в выше указанное время на пересечении Садового, Пречистинки и Б. Пироговской!
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
Видел вашего одноклубника на калужском шоссе 28 сентября примерно в 23 часа ночи. По моему на багажнике было Волк написано( Но могу ошибаться). Дождь идет, я с насосом под капотом ковыряюсь он качать отказывался. Так он подъехал поинтересовался как дела и чем помочь?. Я уже как раз машину отремонтировал и она завелась. Но все равно приятно было что подъехал и помощь предложил.
Спасибо...
Спасибо...
- alexmih
- Владелец
Возможно 576 :D :lol: да еще 38 регион с запаской на крыше.YoNas писал(а):29-го сентября ехали с другом на работу и видели примерно в 11.50 у Северянинского моста Патр цвета "табачный лист" с клубной наклейкой на правом заднем стекле. Номер 673, кажется. Патр ехал в сторону центра. Хто бы это мог быть?..
-
За рулем, за правами. Маладца, сильно :acool:николай писал(а):Ехал на Плющиху в гаи за правами.FILLIA писал(а):Сегодня в районе 15-00 позвонила жена, с криками "Я видела Патр со звездой на багажнике". В общем видели зелёный клубный Патр в выше указанное время на пересечении Садового, Пречистинки и Б. Пироговской!
- FILLIA
Привет лётчику на белом Патре с ..... аааа....ээээ.... ну в общем кто-то из кошачих на колпаке запаски.
Пролетел сегодня в 11-00 мимо меня на съезде с ТТК на варшавку в сторону области.
Пролетел сегодня в 11-00 мимо меня на съезде с ТТК на варшавку в сторону области.
Настоящий мужчина возбуждается не сидя в "Феррари" с блондинкой, а когда за рулём "УАЗа" слышит:"Нет, этот брод не возьмёшь!".
---
Аватарке верить)
---
Аватарке верить)
-
klock
- Контактная информация:
Сегодня утром ехали по Ленинградке и ул.К.Царева от Войковской до МАИ с клубным Патриотом. Дочка говорит, что вроде Митя это был, а я не разглядел - то ли Митя, то ли не Митя :)
Привет тебе!! :)
Привет тебе!! :)
- YoNas
- Владелец
Ээээээ... за регион не поручусь, но если бы был НЕ московский, я бы заметил, скорее всего. И запаски на крыше тоже не было. По крайней мере из ФВ Бора её не было видно даже с 20-30 метров.alexmih писал(а):Возможно 576 :D :lol: да еще 38 регион с запаской на крыше.YoNas писал(а):29-го сентября ехали с другом на работу и видели примерно в 11.50 у Северянинского моста Патр цвета "табачный лист" с клубной наклейкой на правом заднем стекле. Номер 673, кажется. Патр ехал в сторону центра. Хто бы это мог быть?..
И номер точно не 576.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Не Слав, звонил я уже по второму поводу - остановившись возле твоей машины в следующий вечер. :Dпианист писал(а):Так ты по этому поводу и звонил? :)ZamPoteh писал(а):Вчера в седьмом часу вечера на Петразаводской наблюдал одиноко стоящий Патрик - "Пианист". Хозяина на месте не было, гвоздя с собой тоже не было.Поэтому останавливаться не стал. Привет, Слав! :)