Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Конец июля - начало августа на юга
- miniserega
- Онлайн статус: Не в сети
Я не против, но ближе к 5 августу надо сделать контрольный звонок, надеюсь у меня ничего не поменяется. Мой тел. 8-916-530-82-66Lancelot писал(а):Я планирую поехать в Анапу (вернее в Джемете) как раз именно числа 5 рано утром (часа в 4 утра - старт из Москвы с заездом в Новомосковск за своими (они уже будут готовы) Со мной будет 5 человек включая двоих детей (7 лет и 16 (ну почти ребенок)))) :D Планировал, правда, ехать без ночевок, т.к. на месте надо быть 6 числа, но это еще точно не решено,возможно 6 числа не ранее 11 часов дня, мне еще должны из Анапы позвонить, так что может быть и с ночевкой. Если с ночевкой, то думаю остановиться в гостинице в Ростовской области в Миллерово (это примерно половина пути до Анапы, я там уже останавливался в прошлом году. Там и цена, и номер меня очень устроили, не сравнить в гостинице, например, в Воронежской области у трассы). Но это было 2 года назад, что сейчас - не знаю, надо посмотреть у них на сайте. В тот раз посмотрел, позвонил, забронировал и все ок, без проблем. Если ехать без ночевки, то у меня ушло на дорогу где-то 18 часов (остановки на перекус, на заправку и все), но это я ездил без детей. Правда и дороги тогда были во многих местах в ремонте. Сейчас, надеюсь, М4 ДОН уже побыстрее пойдет)). Так что если ничего не изменится можем двинуть экипажами))) :) Вы вообще по М4 собираетесь ехать?miniserega писал(а): Немного промахнулся, это отпуск начинается с 6-го, а выехать хотелось бы 5 или даже 4 числа, чтобы побольше отдохнуть!
ПС: Думал поехать по М4 Дон
Лучше на 20 минут позже, чем на 40 лет раньше!
- mirlas
Я так мыслю - у дальнобоев - АМ - "так исторически сложилось" (ц).leo2 писал(а):У нас день Отъезда поменялся на 29 из Еката.
Перечитал все посты про связь-модуляция какая так и не понял? АМ, там же дальнобой но 6 каналами(21) выше или всё ж таки FM ?
Будем жить в Пицунде(предварительно), а дальше посмотрим.
Мой тел для связи 908-907-40 два девять. Леонид
По всем остальным каналам люди в FM вроде как стараются...
Патроводам, наверно, имеет смысл клубный канал (Е-10) периодически слушать...?
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...
- leo2
Так это у вас клубный 10, у нас клубный 18)))mirlas писал(а):Я так мыслю - у дальнобоев - АМ - "так исторически сложилось" (ц).leo2 писал(а):У нас день Отъезда поменялся на 29 из Еката.
Перечитал все посты про связь-модуляция какая так и не понял? АМ, там же дальнобой но 6 каналами(21) выше или всё ж таки FM ?
Будем жить в Пицунде(предварительно), а дальше посмотрим.
Мой тел для связи 908-907-40 два девять. Леонид
По всем остальным каналам люди в FM вроде как стараются...
Патроводам, наверно, имеет смысл клубный канал (Е-10) периодически слушать...?
У нас поправка, стартуем в 2 машины 28 утром, пикулями- объездами М5.
Где жить будем не знаем, ищем на месте на наши 2 машины и на 2 семьи, которые едут поездом.
- mirlas
Ну да, извиняюсь, чет не подумал я про каналleo2 писал(а): Так это у вас клубный 10, у нас клубный 18)))
Где жить будем не знаем, ищем на месте на наши 2 машины и на 2 семьи, которые едут поездом.

В целом мы можем пересечься уже ближе к югу. Т.к. мы выезжаем 28-го часов в 16-18...
-----------
-----------
- leo2
К вечеру /ночеру планируем быть в районеУльяновска-Инзы-Пензы.mirlas писал(а):Ну да, извиняюсь, чет не подумал я про каналleo2 писал(а): Так это у вас клубный 10, у нас клубный 18)))
Где жить будем не знаем, ищем на месте на наши 2 машины и на 2 семьи, которые едут поездом.![]()
В целом мы можем пересечься уже ближе к югу. Т.к. мы выезжаем 28-го часов в 16-18...
- PPavel
Закончился отпуск. В Абхазии были - но не побывали. Дети на 4 день подхватили инфекцию и в итоге почти весь отпуск провели в Пицунде.
Побывали на Гегском водопаде, оз. Рица, на минеральном источнике. Съездили в Новоафонскую пещеру.
Природа Абхазии очень понравилась.
Познакомился с Игорем. Жаль, что не удалось с ним вместе съездить на оз. Амктел.
Границу пролетели со свистом в обе стороны. По дороге в Абхазию на участке вдоль моря были днем - жуткие пробки, ремонт дорог. Потратили почти весь день что бы добраться до Сочи.
Обратно ехал в ночь, так что бы проскочить серпантины без обилия машин. Не смотря на позднее время - 2 аварии и 3 сломавшихся авто на серпантинах создали 5 немалых заторов. На обратном пути свернул на Шаумянский перевал, о чем не пожалел. Машин намного меньше, можно сказать почти не было.
Так что для нас, Абхазия еще впереди.
Побывали на Гегском водопаде, оз. Рица, на минеральном источнике. Съездили в Новоафонскую пещеру.
Природа Абхазии очень понравилась.
Познакомился с Игорем. Жаль, что не удалось с ним вместе съездить на оз. Амктел.
Границу пролетели со свистом в обе стороны. По дороге в Абхазию на участке вдоль моря были днем - жуткие пробки, ремонт дорог. Потратили почти весь день что бы добраться до Сочи.
Обратно ехал в ночь, так что бы проскочить серпантины без обилия машин. Не смотря на позднее время - 2 аварии и 3 сломавшихся авто на серпантинах создали 5 немалых заторов. На обратном пути свернул на Шаумянский перевал, о чем не пожалел. Машин намного меньше, можно сказать почти не было.
Так что для нас, Абхазия еще впереди.
- mirlas
Мы вернулись в субботу вечером.
Немного побывали в Абхазии (два дня). В следующем году сразу туда.
Огромное спасибо Игорю (chedigor) за маршруты, помощь да и в целом за организацию нашего прибывания в Абхазии. На будущий год я надеюсь мы значительно расширим наш экспедиционный путь благодаря тебе, Игорь :)
Кстати, кто не встречался и не ездил с этим замечательным человеком по Абхазии, очень рекомендую - стопудово заедите туда, куда сами вряд ли попадете :)
Немного побывали в Абхазии (два дня). В следующем году сразу туда.
Огромное спасибо Игорю (chedigor) за маршруты, помощь да и в целом за организацию нашего прибывания в Абхазии. На будущий год я надеюсь мы значительно расширим наш экспедиционный путь благодаря тебе, Игорь :)
Кстати, кто не встречался и не ездил с этим замечательным человеком по Абхазии, очень рекомендую - стопудово заедите туда, куда сами вряд ли попадете :)
-----------
-----------
- leo2
Ну это единственное место, где мы стояли по дороге туда, т.к приехали вечером к Туапсе, но это и ожидалось.knv_230 писал(а):Ну Адлер-Сочи-Туапсе объехать, увы, на сегодня невозможно, только временем старта снижать вероятность пробок :)leo2 писал(а): Дорогу выбирал долго, поэтому все пробки, заторы, большой трафик объехали.
У нас организационно получилось так, что у нас была компания из 4 семей, на 2 машинах, одна из них королла, поэтому оставил более внедорожное приключение на другой разmirlas писал(а): Кстати, кто не встречался и не ездил с этим замечательным человеком по Абхазии, очень рекомендую - стопудово заедите туда, куда сами вряд ли попадете :)
- mirlas
Спасибо!PPavel писал(а):С возвращением!
Полностью ЗА!!!mirlas писал(а):В следующем году сразу туда.
Только надо будет как то дружнее, а то в этот раз все в разнобой.
Согласен про дружнее. У меня возможно в следующем году еще несколько человек поедет - в общем если большой компанией, то можно будет реально очень далеко забраться :)
-----------
-----------
- chedigor
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Всем привет!
Вот и я только что из Абхазии, а там как раз бархатный сезон начался, жара спала, на море штиль, и так практически до конца октября...
Иван, спасибо за добрые слова, постараюсь соответствовать.
Иван, Павел, немного жаль, что не получилось развёрнутой программы вашего пребывания в Абхазии, но какие наши годы, я уверен, что в будущем мы всё наверстаем.
Вот и я только что из Абхазии, а там как раз бархатный сезон начался, жара спала, на море штиль, и так практически до конца октября...
Иван, спасибо за добрые слова, постараюсь соответствовать.
Иван, Павел, немного жаль, что не получилось развёрнутой программы вашего пребывания в Абхазии, но какие наши годы, я уверен, что в будущем мы всё наверстаем.
UAZ PATRIOT LIMITED 2008
- mirlas
Игорь, рад "слышать"! Надо будет пересечься в ближайшее время...
Пишу потихоньку отчет, фотографии делаю. Пока времени мало на все. Но думаю скоро все будет :)

Пишу потихоньку отчет, фотографии делаю. Пока времени мало на все. Но думаю скоро все будет :)
-----------
-----------
- chedigor
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Озеро Амткел, очей очарованье...

Надувная лодка, как и "Титаник" в первом же плавании получила пробоину

С дровами тут явно проблем не предвидится

Один из двух катамаранов для всеобщего пользования

Поскольку уровень озера с апреля по август опускается на 40 метров, то брёвна разбросаны и развешаны повсюду

Что то рыбки захотелось...

Отдать швартовы!

Любуемся...

После вчерашнего дождичка без цепей никак

Надувная лодка, как и "Титаник" в первом же плавании получила пробоину

С дровами тут явно проблем не предвидится

Один из двух катамаранов для всеобщего пользования

Поскольку уровень озера с апреля по август опускается на 40 метров, то брёвна разбросаны и развешаны повсюду

Что то рыбки захотелось...

Отдать швартовы!

Любуемся...

После вчерашнего дождичка без цепей никак

UAZ PATRIOT LIMITED 2008
- mirlas
Мы еще не успели приехать, как нам опять хочется обратно :) Были мысли на новый год в Абхазию поехать, но пока под вопросом :D
Пока пишу сочинение на тему "как я провел лето", пожалуй выложу несколько фотографий.
Перед Гагрой

Рица

Вид с Авадхарского источника

Пока пишу сочинение на тему "как я провел лето", пожалуй выложу несколько фотографий.
Перед Гагрой

Рица

Вид с Авадхарского источника

-----------
-----------
- mirlas
Да, забыл совсем.
Первая и вторая части готовы, просто у меня эта тема почему-то плотно ассоциируется именно с Абхазией :)
Раз
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 3657/#post
Два
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... 3800/#post
Не писатель я, конечно, но как смог рассказал. :) Возможно дополню потом.
П.С. Кстати, для себя сделал вывод, что записывать происходящее лучше в дороге, пока свежа память и можно в красках описать увиденное...
Первая и вторая части готовы, просто у меня эта тема почему-то плотно ассоциируется именно с Абхазией :)
Раз
Два
П.С. Кстати, для себя сделал вывод, что записывать происходящее лучше в дороге, пока свежа память и можно в красках описать увиденное...
-----------
-----------
-
- Модератор
Хорошие отчеты! Пиши еще!mirlas писал(а):Да, забыл совсем.
Раз
Два

- mirlas
Павел, большое спасибо! :)
Игорь, в следующий раз надо обязательно Амткел посетить! :D
К тому же, я надеюсь, нас больше чем две машины будет :)
Кстати, нашел интересную карту Абхазии. Сервис вроде известный, но почему-то я туда до выезда не догадался заглянуть...
http://wikimapia.org/#lat=43.0993845&lo ... 0%B5%D0%BB
Игорь, в следующий раз надо обязательно Амткел посетить! :D
К тому же, я надеюсь, нас больше чем две машины будет :)
Кстати, нашел интересную карту Абхазии. Сервис вроде известный, но почему-то я туда до выезда не догадался заглянуть...
http://wikimapia.org/#lat=43.0993845&lo ... 0%B5%D0%BB
-----------
-----------
- mirlas
Игорь! Не смог дозвониться до тебя к сожалению :( Совсем-совсем рано выезжаешь?chedigor писал(а):Друзья, завтра с самого ранья выдвигаюсь в Абхазию, если кто будет в тех краях звоните: +79409672617, покатаемся :).
Может пересечемся где, я тебе передам один вещь! :)
P.S. Можешь позвонить мне, если у тебя время будет? А то видать у меня только твой Аквафоновский номер :)
-----------
-----------