Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
31 августа должны уйти на Алтай;)
- St.Parachute
- Онлайн статус: Не в сети
31 августа должны уйти на Алтай;)
Патрик Доводится до ума, 31 должны стартовать;) расскажите про дорогу.....
Через нижний идти не хочу....
Через нижний идти не хочу....
Ваше право на собственное мнение ещё не обязывает меня слушать бред
- inventor
Дальнобойщики и перегонщики обычно предпочитают маршрут Рязань-Самара-Уфа-Челябинск...
От Кургана до Омска есть нюансы. Можно проехать по территории РФ через Бердюжье и Ишим на Омск. Можно срезать покороче через Казахстан от Петухова до Исилькуля. Второй вариант - дорога лучше и короче. Раньше мы только через Ишим мотались. После возникновения таможенного союза проезд через Казахстан стал вменяемым. Друг этим летом проезжал там туда и обратно. На границу и таможню тратится не более получаса. Общий выигрыш по времени 6-7 часов.
Удачи!
От Кургана до Омска есть нюансы. Можно проехать по территории РФ через Бердюжье и Ишим на Омск. Можно срезать покороче через Казахстан от Петухова до Исилькуля. Второй вариант - дорога лучше и короче. Раньше мы только через Ишим мотались. После возникновения таможенного союза проезд через Казахстан стал вменяемым. Друг этим летом проезжал там туда и обратно. На границу и таможню тратится не более получаса. Общий выигрыш по времени 6-7 часов.
Удачи!
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
- St.Parachute
- St.Parachute
Спасибо, надеюсь, Патриот не подведет;) а вот если чего из столицы надо, то могу захватить;)Ваксойл писал(а):Думаю через казахию лучше не соваться, выигрыш небольшой по времени а вероятность форс-мажора велика.St.Parachute писал(а):А как осуществляется провоз оружия через Казахстан?
Мой телефон 8 906 945 36 32. В случае чего звони. Путешественникам всегда стараемся помочь. Хасан.
- St.Parachute
- leo2
Лучше через Каменск-Уральский-Шадринск-Исетсое.St.Parachute писал(а):Через казахов не пойду;)
Меня больше дорога между Ёбургом и Омском интересует...
Через Тюмень?
По расстоянию больше, но зато небольшой трафик.
А дальше -без вариантов :)
С Партизанским общались недавно, он говорит на въезде в Тюмень развязку строят-пробень большая.
- St.Parachute
- alexxB02
- Владелец
Меня больше дорога между Ёбургом и Омском интересует...
Через Тюмень?
Если из Москвы ехать на Уфу -Челябинск через Самару или Казань(ближе), то Екатеринбург и Тюмень можно не проходить. Либо перед Челябинском направо по объездной на Курган, либо по городу туда же. А дальше Бердюжье - Ишим-Омск. За Бердюжье в этом году примерно 20км дороги подпортили - камень, но на Патриоте нормально, дальше Перед Абатским ремонт дороги с прошлого года, больше засад нет.
Через Тюмень?
Если из Москвы ехать на Уфу -Челябинск через Самару или Казань(ближе), то Екатеринбург и Тюмень можно не проходить. Либо перед Челябинском направо по объездной на Курган, либо по городу туда же. А дальше Бердюжье - Ишим-Омск. За Бердюжье в этом году примерно 20км дороги подпортили - камень, но на Патриоте нормально, дальше Перед Абатским ремонт дороги с прошлого года, больше засад нет.
UAZ PATRIOT Limited 2011 (Евро-3) Авантюрин
- St.Parachute
-
- Модератор
- St.Parachute
- inventor
St.Parachute, если Ваши цель добраться до Алтая, а не плутать в Кировских лесах, то все же рекомендую Рязань-Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Бердюжье-Ишим-Омск-Новосибирск и далее до цели. Поверьте, это достаточно профессиональный совет.
Карантин по язве веден в поселке Дружба Целинного района Алтайского края. Если Вы собрались в Горный Алтай, то это в противоположной стороне. Езжайте спокойно :)
Карантин по язве веден в поселке Дружба Целинного района Алтайского края. Если Вы собрались в Горный Алтай, то это в противоположной стороне. Езжайте спокойно :)
- St.Parachute
Через Киров километров на 100 больше, зато фур нету... Сам же писал, что через Рязань дальнобои любят кататься;) Там и блуждать негде - одна дорогаinventor писал(а):St.Parachute, если Ваши цель добраться до Алтая, а не плутать в Кировских лесах, то все же рекомендую Рязань-Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Бердюжье-Ишим-Омск-Новосибирск и далее до цели. Поверьте, это достаточно профессиональный совет.

Карантин за неделю может закрыть весь край... Это рядом с Бийском, а его не обойти... Пока отказываться не собираемся....
2alexxB02: кидай конечно, а что их бронировать надо заранее? Большой спрос?;)
- leo2
M5 -самая загруженная из остальных возможных путей.inventor писал(а):St.Parachute, если Ваши цель добраться до Алтая, а не плутать в Кировских лесах, то все же рекомендую Рязань-Самара-Уфа-Челябинск-Курган-Бердюжье-Ишим-Омск-Новосибирск и далее до цели. Поверьте, это достаточно профессиональный совет.
Ехать пикулями намного проще, особенно если есть навигатор.
При поездке в Абхазию я по М5 всего 60 км проехал и мне их хватило.
- St.Parachute
- inventor
Можно, только с высокой степенью вероятности за "проезд" придется выложить 3-5 тысяч :)alexxB02 писал(а):Можно еще через Казань - ближе чем через Самару будет. Фур меньше.
И что вы так фур опасаетесь? По трассе они прут мама не горюй, особенно американцы. Единственное засадное место - перевалы на Урале. Вот здесь у фур реальный затык. Ребята стараются это место в ночь проходить.
P.S. Село Дружба находится более 40 км от трассы. А трассу никто закрывать не будет. Максимум могут не разрешить съезжать с трассы в направлении зоны карантина.
- tbcarus
Я бы поехал по М7. В этом году ездил - нормально, да и ремонты почти везде уже должны закончить. Туда выехал очень неудачно - московские пробки до Казани! Итог: за 2 дня не доехал до Уфы. Правда в первый день выехал около 12 дня в пятницу и 5 часов пилил по большой бетонке от Симферопольского шоссе до Горьковского. Обратно по М7 проехал очень удачно!
По М5 я съездил в Курган в новый год. обратно - по М7. Новый год - фур было мало, но дорога М5 ужас! В Ульяновской области вообще дорога именно что для УАЗов, а так везде узко, и ещё Самарская область дорогами не блещет. Не рекомендую эту дорогу, грузовиков много, на наших машинах хвосты за ними обгонять долго. Да и посту в Тольятти, видимо, не даёт покоя слава Цукаревой Балки. С ружьём я там решил не ехать этим летом.
Если по М7, то Владимир по объездной лучше не объезжать - пара часов в пробке гарантирована.
Нижний нормально по указателям объехать можно, все засадные места мимо (и чего я раньше через него пёр..)
Уфу тоже проще объехать, чем через город.
Через Урал я бы рекомендовал ехать ночью. Уж очень много фур днём, а камазы с прицепом собирают огромные хвосты не только на подъёмах, но и на спусках. В одном месте ремонт моста (может, уже закончили, но мы простояли там час-полтора). Челябинск по объездной в этом году проехал великолепно! Хотя и через город проехать можно неплохо.
Дальше всё ровно. В Курганской области местами неприятно ехать, особенно ночью в дождь :) Дальше на Ишим. От поворота на Бердюжье 20 км непойми чего, но обратно после Алтая проедешь там 60-80 км/ч :)
Почти везде в Тюменской области отличная дорога. Исключение - Абатское, но там совсем чуть-чуть, особенно порадовал мост и ночлежка, где нам предложили номера по 2500 и 3000р.
Дальше по Сибири ехать лепота! Но утомительно - природа не отличается от подмосковной, а от Омска до Новосибирска 650км однообразия, местами ремонты.
По М5 я съездил в Курган в новый год. обратно - по М7. Новый год - фур было мало, но дорога М5 ужас! В Ульяновской области вообще дорога именно что для УАЗов, а так везде узко, и ещё Самарская область дорогами не блещет. Не рекомендую эту дорогу, грузовиков много, на наших машинах хвосты за ними обгонять долго. Да и посту в Тольятти, видимо, не даёт покоя слава Цукаревой Балки. С ружьём я там решил не ехать этим летом.
Если по М7, то Владимир по объездной лучше не объезжать - пара часов в пробке гарантирована.
Нижний нормально по указателям объехать можно, все засадные места мимо (и чего я раньше через него пёр..)
Через Урал я бы рекомендовал ехать ночью. Уж очень много фур днём, а камазы с прицепом собирают огромные хвосты не только на подъёмах, но и на спусках. В одном месте ремонт моста (может, уже закончили, но мы простояли там час-полтора). Челябинск по объездной в этом году проехал великолепно! Хотя и через город проехать можно неплохо.
Дальше всё ровно. В Курганской области местами неприятно ехать, особенно ночью в дождь :) Дальше на Ишим. От поворота на Бердюжье 20 км непойми чего, но обратно после Алтая проедешь там 60-80 км/ч :)
Почти везде в Тюменской области отличная дорога. Исключение - Абатское, но там совсем чуть-чуть, особенно порадовал мост и ночлежка, где нам предложили номера по 2500 и 3000р.
Дальше по Сибири ехать лепота! Но утомительно - природа не отличается от подмосковной, а от Омска до Новосибирска 650км однообразия, местами ремонты.
- St.Parachute
- St.Parachute
tbcarus писал(а):Я бы поехал по М7. В этом году ездил - нормально, да и ремонты почти везде уже должны закончить. Туда выехал очень неудачно - московские пробки до Казани! Итог: за 2 дня не доехал до Уфы. Правда в первый день выехал около 12 дня в пятницу и 5 часов пилил по большой бетонке от Симферопольского шоссе до Горьковского. Обратно по М7 проехал очень удачно!

Я СЕБЕ НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ 3 ДНЯ ДО УФЫ ЕХАТЬ!!!!
Так что поеду через Ярик-Киров;)
- leo2
http://dobryiadmin.livejournal.com/
Это список всех знаков(ну или Почти) Европа-Азия.
Если не лень, то можно заехать не на новомосковском тракте, а на г Берёзовая(29-й) по списку.
На мой взгляд он красивее и менее посещаем.
2009 год
Совместный проект Екатеринбургского и Челябинского клуба

Это список всех знаков(ну или Почти) Европа-Азия.
Если не лень, то можно заехать не на новомосковском тракте, а на г Берёзовая(29-й) по списку.
На мой взгляд он красивее и менее посещаем.
2009 год
Совместный проект Екатеринбургского и Челябинского клуба

- tbcarus
Да просто неудачно выехали - большая бетонка днём в пятницу с кучей дачников, объезд Владимира вечером и дальше ещё ремонты в Чувашии, Татарии, Нижнем. Везде стояли минимум пол часа-час.St.Parachute писал(а):
![]()
![]()
![]()
Я СЕБЕ НЕ МОГУ ПОЗВОЛИТЬ 3 ДНЯ ДО УФЫ ЕХАТЬ!!!!
Так что поеду через Ярик-Киров;)
Обратно было нормально - от Челябинска до Москвы доехали примерно часов за 30 после полубессонной ночи. ну и это всё в одного водителя.
А вот через Киров я всё хочу дорогу посмотреть, но никак не доберусь, к сожалению...
- Ваксойл
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
У меня сейчас в столице как раз жена гостит, хорошо бы ее вернуть домой, но сомневаюсь, что она согласится на такое путешествие :DSt.Parachute писал(а): Спасибо, надеюсь, Патриот не подведет;) а вот если чего из столицы надо, то могу захватить;)
Даже если техническая поддержка не понадобится, все равно забегайте. Наша СТО стоит практически на Чуйском тракте, а поскольку мы сами заядлые путешественники, то, наверняка, что то полезное подскажем. То есть лучше заехать к нам по пути туда.
Карантин, действительно, организован в стороне от трассы на Горный Алтай и его влияния на туристический поток нет совершенно.
- St.Parachute
Ок;) заскочим..Ваксойл писал(а): У меня сейчас в столице как раз жена гостит, хорошо бы ее вернуть домой, но сомневаюсь, что она согласится на такое путешествие :D
Даже если техническая поддержка не понадобится, все равно забегайте. Наша СТО стоит практически на Чуйском тракте, а поскольку мы сами заядлые путешественники, то, наверняка, что то полезное подскажем. То есть лучше заехать к нам по пути туда.
Карантин, действительно, организован в стороне от трассы на Горный Алтай и его влияния на туристический поток нет совершенно.