Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

В начале августа -в Крым, на море...

Раздел посвящен автотуризму на УАЗ "Патриот"
Ответить
ahilles
Онлайн статус: Не в сети

В начале августа -в Крым, на море...

Сообщение ahilles » Чт май 31, 2012 09:11

В первых числах августа планируем ехать из СПб в Крым-прмерно, на две недели :) В экипаже-сын, дочь и жена (слегка в положении :)) Поэтому, ехать будем аккуратно, с частыми остановками на "погулять" "туалет" и "перекус",-любоваться красотой окружающей природы и новыми пейзажами :) Опыта столь дальних путешествий у нас нет-все будем познавать "по ходу"...Может быть, кто-то захочет составить нам компанию в такой поездке??? Будем рады :)

propaganda

Сообщение propaganda » Чт май 31, 2012 09:26

В данных числах пойду опять на Севастополь, но из Москвы. 8) Думаю где делать промежуточную остановку на ночевку. Рассматриваю Харьков-Полтава-Киев. При подготовке, сделай спальник в багажнике, очень мне помог путешествовать с ребенком (сын 3,5 года). Ну и обязательно, ролик, ремень, датчик. Научен опытом. 8) Не знаю как из СПб народ, по какой трассе идете?
«Танкам дорога не нужна – танкам нужна боевая задача».
Изображение

Фолко

Сообщение Фолко » Чт май 31, 2012 10:50

Из Питера получается лучше через Белоруссию. Опять же украинце на белорусской границе поприветливее :)

suiPSYco
Контактная информация:

Сообщение suiPSYco » Пт июн 01, 2012 21:27

Крымские пятиракушечники :)

JIVCHIK

Сообщение JIVCHIK » Вс июн 03, 2012 22:37

Датчик какой подскажите пожалуйста :)
Эх как красиво у нас.
http://fotki.yandex.ru/users/jivchik367/albums/

Генералмайор
Владелец
Владелец

Сообщение Генералмайор » Вс июн 03, 2012 23:22

Ahilles, ситуация схожая, жена (да че там жена,вместе,конечно ) ждем ляльку, отдых самолетом заказан однозначно,паровоз тоже не вариант,только тихой сапой на авто... В Крым вынашиваю намерения уже давно,есть там знакомый ( вроде хороший,но х.з.как примет) Вобщем расчет все таки на автономность. Т.к. Вы, мы не в состоянии просто на дурака с палатками ехать (учитывая положение) предлагаю обсудить супер-лайт-маршрут. Опыт поездок "на Юга" есть, давайте может скооперируемся. тел: 904 сто шестьдесят четыре 65 71. А вообще в личку лучше написать, либо в ОДНОКЛАССНИКАХ я зарегистрирован, как Алексей Ю.

Ответить

Вернуться в «Путешествия и экспедиции»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности