Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Внедорожная экспедиция "Х-Крым Трофи 2012" (8-18 и
Внедорожная экспедиция "Х-Крым Трофи 2012" (8-18 и
С 8 по 18 июня 2012 года в Крыму будет проходить интереснейшая внедорожная экспедиция "Х-Крым трофи". Маршрут начинается возле г.Севастополь и заканчивается на Арбатской стрелке. 500 км по горным дорогам. Организаторы получили уже дозвола на посещение даже очень закрытых мест. В июне еще не так жарко. Море еще прохладное. Это реальная возможность посмотреть неизвестный Крым. Можно присоединиться на своем авто. Если же Ваш автомобиль не готов к такого рода испытаниям - можно присоединиться участником к нашим экипажам. Мы едем на 2-х подготовленных к тяжелому бездорожью УАЗах. Есть еще 4 свободных места. Внутри машин установлены комфортабельные кожаные салоны с Мерса. В каждой машине не более 4 человек. Если кому интересно http://www.dikary.com/
- Самоделкин
- Онлайн статус: Не в сети
Доброго дня!
Если все сложиться Я с 11 - 22 июня буду в Крыму с семьей.
Возможно ли присоединиться к Вашей экспедиции на денек другой и вместе пройти какой нибудь "простой" участок? Ну или так приехать поболеть, может чем помочь??
Машина стоковый дизельный патриот - поэтому в серьезное бездорожье мне никак ( на нем обратно ехать еще )
Если все сложиться Я с 11 - 22 июня буду в Крыму с семьей.
Возможно ли присоединиться к Вашей экспедиции на денек другой и вместе пройти какой нибудь "простой" участок? Ну или так приехать поболеть, может чем помочь??
Машина стоковый дизельный патриот - поэтому в серьезное бездорожье мне никак ( на нем обратно ехать еще )