О цэ?:KITANA писал(а):Не мечем а Шашкой :P

С шашкой - это казачка получается, или кавалерист-девица :)KITANA писал(а):Не мечем а Шашкой :P
Ну, значит таки шашка:KITANA писал(а): Я КАЗАЧКА кровная,
Тем более, что по увлечению лошадьми - и кавалерист-девица тоже! :)klock писал(а):С шашкой - это казачка получается, или кавалерист-девица :)
DIV в районе 50-го дома обитает и у него звезда есть.wolford писал(а):Случайно не DIVa?KITANA писал(а):Так а вчера 9.04.2012года.
Был замечен прикольный Патрик :twisted:
На Ленинском неподалеку от 106 дома,,
фото потом ближе к вечеру :twisted:
Жаль что он не клубный у нас таких вроде нет,по крайней мере не видала таких... :)
Он где то в тех краях обитает
Со мной :D Крайне тяжко было на кнопки смотреть и по бокам лицом щелкать - после лифта под 33" колеса кастор стал отрицательным... А там еще и колея... Короче пока ты мне мигал - я ловил траекторию, потом только сосредоточился на необходимости в ответ поморгать :DZamPoteh писал(а):А с кем мы на Сущевском валу (в сторону центра) в двенадцатом часу ночи 06.4.2012 мыргались? На параллельных курсах, я по крайней левой шёл.
Привет, mirlas!mirlas писал(а):Со мной :D Крайне тяжко было на кнопки смотреть и по бокам лицом щелкать - после лифта под 33" колеса кастор стал отрицательным... А там еще и колея... Короче пока ты мне мигал - я ловил траекторию, потом только сосредоточился на необходимости в ответ поморгать :DZamPoteh писал(а):А с кем мы на Сущевском валу (в сторону центра) в двенадцатом часу ночи 06.4.2012 мыргались? На параллельных курсах, я по крайней левой шёл.
Короче привет, тебе!
P.S. Я кстати успел рассмотреть наклейку с ником :)
привет привет это я был.я там часто бываю. МАИ дом родной.klock писал(а):Привет! :)
А с кем мы сегодня поздоровались-побибикались на встречных курсах в 20:00 на ул.К.Царёва, между Волоколамкой и Ленинградкой, около МАИ?
Тёмный Патр, весь в наклейках, с нашими клубными звёздами. Ты ехал в сторону Ленинградки, а я - в сторону Волоколамки.
Привет тебе, коллега! :)
А у меня туда дочка поступать готовится :) Я там по средам в это время бываю, каждую среду :))med.ved писал(а):привет привет это я был.я там часто бываю. МАИ дом родной.klock писал(а):Привет! :)
А с кем мы сегодня поздоровались-побибикались на встречных курсах в 20:00 на ул.К.Царёва, между Волоколамкой и Ленинградкой, около МАИ?
Привет тебе, коллега! :)
С чего это пятый? Не-е, она чётко на третий нацелилась! Запасной аэродром восьмёрка, но она туда не хочет, на трёшку готовится, и давно...med.ved писал(а):на пятый факультет? Или иняз? надо в среду встретится поболтатьklock писал(а): А у меня туда дочка поступать готовится :) Я там по средам в это время бываю, каждую среду :))