Приезжай на СД, себя покажешь, на других посмотришьКапризуля писал(а):Да я то точно фантом))) ни одной наклейки)))KITANA писал(а):Видать не там,- это как я прям я всегда всех вижу а меня не кто(Я ФАНТОМ) :D![]()
но езжу много каждый день по МАскве, ну ни кого не вижу
Хотела но увы((( :PSKAT писал(а):Приезжай на СД, себя покажешь, на других посмотришьКапризуля писал(а): Да я то точно фантом))) ни одной наклейки)))
но езжу много каждый день по МАскве, ну ни кого не вижу
А уж машин с наклейками там много будет :)
Надеюсь, ты там не растерялся, и провёл с молодой красивой патриотоводкой агитационную работу за регистрацию на форуме и вступление в Клуб?пианист писал(а):А я сегодня в сервисе ДОКТОР СТАПЕЛЬ видел молодую, красивую на Патриоте. :) На мойку приехала. Говорит, что тут не зарегистрирована, но читает постоянно. Вот может прочтет, зарегистрируется. :)
Тогда спела бы... http://www.youtube.com/watch?v=vJwmhTr4Z8Q :D :Dpaflight писал(а): Вот если б ты был на истребители... :lol: :lol: :lol:
Слав, а про что хоть песнь?пианист писал(а):Тогда спела бы... http://www.youtube.com/watch?v=vJwmhTr4Z8Q :D :Dpaflight писал(а): Вот если б ты был на истребители... :lol: :lol: :lol:
NATOvec писал(а):Сашь а ты звук не пробывал включить :D :lol: :lol:
Вы чо думаете, надышавшись свежего воздуха на СД, и получив кучу позитива (благодаря ОРГам и вам, друзья) - я уже ничего не соображаю?! :twisted: :x :DSKAT писал(а):Саш, у меня звук есть. Ты переключатель на огрызке включи
kom писал(а):Наглость - второе счастье?
Привет владельцу белого Патриота с характерной (не нашей) наклейкой на запаске.
Приезжаю сегодня на работу на ВВЦ. Там на шлагбаумах два въезда: один за деньги (и по утрам там всегда выстраивается очередь), второй - по служебным пропускам. Ну, мне во второй.
Уже собираюсь ехать мимо левой очереди и вижу, что на выезде моего шлагбаума стоит "скорая". Ну, думаю, надо либо пропустить, либо он назад даст, меня пропустит. Поморгал, стою жду, справа для выезда место оставил.
В этот момент справа подлетает тот самый Патр и перекрывает оставшийся кусочек выезда. Мало того, начинает судорожные движения по протискиванию передо мной. То есть, выезд полностью перекрыт. А это всегда повод там для долгой пробки.
Но смотрю, наконец, "скорая" сдает назад, да и дядька-регулировщик рукой махнул, мол, проезжайте. Ну, белый, натурально и гордо впереди :lol:
Вторая часть марлезонского балета начинается, когда водило белого пытается размахиванием пропуском активировать подъем шлагбаума: то ли длины руки не хватает, то ли просто далеко встал. При этом машинка начинает угрожающе откатываться назад.
Но наконец-то все у него сработало, а за ним и я поехал.
Короче, товарищ с белого: еще раз привет и не летай так, не проснувшись, на работу. Прежде, чем за руль сесть, моск включай, пожалста.
Есть предложение (можете считать абсурдом) о создании "кодекса чести Патриотовода" или свода правил поведения и этикета для членов нашего клуба. И одно из условий - при нарушении и уличении нарушителя данных правил - из клуба вон!!! чтобы не порочил честь клуба и остальных его членов, дабы не создавалось мнение, что члены клуба это толпа быдловатых тупоголовых быков и которых целый клуб.Panzerer писал(а):Поэтому всем наклейки клуба, чтобы отличать можно было, хотя у самого нету
Это, пару лет назад, уже предлагалось. Жестоко. Но я поддерживаю.DEHUC писал(а):Есть предложение (можете считать абсурдом) о создании "кодекса чести Патриотовода" или свода правил поведения и этикета для членов нашего клуба. И одно из условий - при нарушении и уличении нарушителя данных правил - из клуба вон!!! чтобы не порочил честь клуба и остальных его членов, дабы не создавалось мнение, что члены клуба это толпа быдловатых тупоголовых быков и которых целый клуб.Panzerer писал(а):Поэтому всем наклейки клуба, чтобы отличать можно было, хотя у самого нету
У меня тоже тонированный, но не совсем глухо, ксенона нет, но лампочки яркие белые, а наклейка тока на крыле и то появилась два дня назад, но я нормальный ездун )))))))))klock писал(а):Хамящих на дороге именно КЛУБНЫХ Патриотов - не встречал НИ РАЗУ!
Патриоты, хамящие на дорогах, отличаются наличием глухой тонировки, чистым (зачастую еще и намазанным воском) кузовом, ксеноновыми фарами и полным отсутствием каких-либо наеклеек.
Не подпадающие под это описание Патриоты в хамстве на дороге лично мною не были уличины ни разу...
Все это здорово конечно, но без наглости иногда тоже не проедешь. Большинство водителей не хамят не только потому что так воспитаны, а из-за того, что машина тяжела и по весу и в разгоне, не всегда можно какой то финт ушами сделать быстро, как его делают иномарки. Со стороны может показаться, что меряю по себе и была бы у меня иномарка - хамила бы, но иногда просто бесят все эти легковые ихнемарки и хачмобилевская братия которая лезет тупо под колеса. Их тоже иногда учить нужно.Есть предложение (можете считать абсурдом) о создании "кодекса чести Патриотовода" или свода правил поведения и этикета для членов нашего клуба........
Учить нужно - согласен. Пресекать попытки "бычества" тоже приемлемы. Вопрос в том, что ты обороняешься от "козлов" на дороге доступными методами или сам себя таким образом ведешь.Усенка писал(а):Всем привет!Все это здорово конечно, но без наглости иногда тоже не проедешь. Большинство водителей не хамят не только потому что так воспитаны, а из-за того, что машина тяжела и по весу и в разгоне, не всегда можно какой то финт ушами сделать быстро, как его делают иномарки. Со стороны может показаться, что меряю по себе и была бы у меня иномарка - хамила бы, но иногда просто бесят все эти легковые ихнемарки и хачмобилевская братия которая лезет тупо под колеса. Их тоже иногда учить нужно.Есть предложение (можете считать абсурдом) о создании "кодекса чести Патриотовода" или свода правил поведения и этикета для членов нашего клуба........
DEHUC писал(а):У меня тоже тонированный, но не совсем глухо, ксенона нет, но лампочки яркие белые, а наклейка тока на крыле и то появилась два дня назад, но я нормальный ездун )))))))))klock писал(а):Хамящих на дороге именно КЛУБНЫХ Патриотов - не встречал НИ РАЗУ!
Патриоты, хамящие на дорогах, отличаются наличием глухой тонировки, чистым (зачастую еще и намазанным воском) кузовом, ксеноновыми фарами и полным отсутствием каких-либо наеклеек.
Не подпадающие под это описание Патриоты в хамстве на дороге лично мною не были уличины ни разу...
Считаю пусть лучше будет "кодекс" и чтобы мы сами (и все одноклубники) держали себя в руках и в рамках правил ПДД и боялись быть опозоренными перед товарищами по диагнозу и клубу. А до кучи договориться и с "Уазбукой" и с "Легендой" и всеми коллегами-конкурентами, чтобы "кодекс" тоже приняли и изгнанных в клубы не принимали.
Это жестко и жестоко, зато остальным наука будет, что на дороге и шоссе ты не один и все решают секунды. А жизнь человека вообще штука нужная каждому.