Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Привет!
А кто такой красивый весь в наклейках сегодня утром стоял в районе пересечения Косм.Волкова и 2-го Новоподмосковного, около "СМ-Клиник"?
Привет тебе! :)
А еще аж три машинки с нашими клубными звездами встретил сегодня в "Мастерской Полного Привода" на ул.Зорге. :)
А кто такой красивый весь в наклейках сегодня утром стоял в районе пересечения Косм.Волкова и 2-го Новоподмосковного, около "СМ-Клиник"?
Привет тебе! :)
А еще аж три машинки с нашими клубными звездами встретил сегодня в "Мастерской Полного Привода" на ул.Зорге. :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
paflight
Похоже это я ехал. Все сходится. Запалили./Ого/ писал(а):Сегодняшний день богат на встречи. :)
В 18:58 был замечен на внутренней стороне МКАДа после Капотни чёрный патрик в наклейках и клубной звездой на левом борту. На бампере фары, похоже танковые. Номера не видел, так как ехал навстречу.
......
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
- Модератор
- АГК
- Контактная информация:
Это я был. Очень приятно патриотоводов на дорогах встречать. Тем более когда в пробках - настроение здорово улучшается. Спасибо большое.megavolt писал(а):Вчера в жуткой пробочке на Киевке в 12 ночи приветствовал клубного патра с номером 466 и бородатым водителем за рулём :D ,лифтованный и с силовым бампером спереди и без запаски сзади.Привет от Megavolta.
А в пробку на Киевке я теперь почти каждое воскерсенье попадаю - с дачи домой возвращаюсь.
- KOS_678
В следующий раз в Киевский сворачивайте.)))АГК писал(а):Это я был. Очень приятно патриотоводов на дорогах встречать. Тем более когда в пробках - настроение здорово улучшается. Спасибо большое.megavolt писал(а):Вчера в жуткой пробочке на Киевке в 12 ночи приветствовал клубного патра с номером 466 и бородатым водителем за рулём :D ,лифтованный и с силовым бампером спереди и без запаски сзади.Привет от Megavolta.
А в пробку на Киевке я теперь почти каждое воскерсенье попадаю - с дачи домой возвращаюсь.

-
- Модератор
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Я не Вова, я Андрей :) А переманить в другой клуб меня - нереально! :) Мне и тут замечательно :)
А про флайерс тут спросил просто потому, что не подумал наверное...
Ну всё равно ж негде больше спросить :)
А про флайерс тут спросил просто потому, что не подумал наверное...
Ну всё равно ж негде больше спросить :)
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- KITANA
- Владелец
SKAT писал(а):Сегодня был в магазине Мосмарт на Боровке. Выхожу, а рядом с моим стоит ещё один патриот с наклейками. Потом под дворником нашёл записку от KITANA, позвонил и мне ответил приятный женский голос :) Потом она вышла, мы познакомились и мило поболтали :)
Добрый вечер! 8)
Да это была я!!!

Я тоже была рада нашему знакомству, своих туды каждую субботу или воскресение с утра закидываю.
Вот и в ту субботу лечу себе по проковочной стоянке, выворачиваю и на тебе Патрик!!! БРАТИК!!!

- KITANA
- Владелец
Меня тут Погранец перехватил недели три назад перед Можакой (на МКАДе) на мэрсе, до меня в начале не доперло,а потом как током шарахнуло ЗНАКОМОЕ ЛИЦО
Я и давай за ним,постояли поговорили весело и опять в пробку, там уже не знаю куда свернул наверно на Горбуново :twisted: :twisted: :twisted:
Думаю я права,а я поехала дальше до Волоколамки.

Я и давай за ним,постояли поговорили весело и опять в пробку, там уже не знаю куда свернул наверно на Горбуново :twisted: :twisted: :twisted:
Думаю я права,а я поехала дальше до Волоколамки.

- YoNas
- Владелец
Йа, Йа, это был ЙА!!! :incredable: Йа там рядом работайу - Б. Татарская 33 С1 :twisted: У работы встать практически невозможно, поэтому паркуюсь либо в Вишняковском, либо на Новокузнецкой, либо в переулках. Иногда на Бахрушина...KOS_678 писал(а):Чей зелёный Патриот с номером 755 стоял сегодня в Вишняковском переулке?
Был сёня в Переславле-Залессоком - СКОКА ЖЕ ТАМ Патриотов!!!

Кажется, видел даже один со звездой клубной, точно не разглядел - на закате было против солнца...
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- KOS_678
Я тоже блуждал в поисках пристанища, приезжал на Бахрушина в учебно-тренажерный центр.YoNas писал(а): Йа, Йа, это был ЙА!!! :incredable: Йа там рядом работайу - Б. Татарская 33 С1 :twisted: У работы встать практически невозможно, поэтому паркуюсь либо в Вишняковском, либо на Новокузнецкой, либо в переулках. Иногда на Бахрушина...

- YoNas
- Владелец
Блин, на Бахрушина установили столбики и сократили количество парковочных мест в 2,5 раза!!! :evil: Что будет зимой - страшно представить! Там же можно по 30 минут кататься по району, ожидая, когда кто-то освободит место :( В сугроб-то УАЗ въедет, а столбики же не снесёшь..KOS_678 писал(а):Я тоже блуждал в поисках пристанища, приезжал на Бахрушина в учебно-тренажерный центр.YoNas писал(а): Йа, Йа, это был ЙА!!! :incredable: Йа там рядом работайу - Б. Татарская 33 С1 :twisted: У работы встать практически невозможно, поэтому паркуюсь либо в Вишняковском, либо на Новокузнецкой, либо в переулках. Иногда на Бахрушина...
- YoNas
- Владелец
Лишнее подтверждение того, что мир тесен!Asterisk писал(а):Есть у мну в этом здании знакомые ИТшники (сисадмины которые). Да и сам я бывал у вас там.YoNas писал(а):...Б. Татарская 33 С1...

А я в этой конторе уже 12,5 лет работаю, ещё когда всё в Останкино было

- /Ого/
А на что силовые бампера?! :lol:YoNas писал(а): В сугроб-то УАЗ въедет, а столбики же не снесёшь..
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
-
- Модератор
- /Ого/
Сегодня в районе совершенно случайно встретились на дороге с MASом, даже поговорили стоя на светофорах. :)
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Просто зайди в магазин и скажи громко:"Я водитель БЕЛАЗа, мне там чей то Патриот выезд перекрыл, Моё терпение и терпение сцепления машины заканчивается ровно через одну минуту". Можно выходить из магазина и готовиться к перехвату выходящего на форсаже Владимира. :DВлад1980 писал(а):Спроси Владимира.Я там один такой._point писал(а): Привет! Как тебя там спросить, если заеду к вам в магазин?