Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- NATOvec
- Онлайн статус: Не в сети
Такого нет в Москве а вот Серпуховской естьmegavolt писал(а):А у меня сегодня день встреч!!!Привет клубному Патру,серебристого цвета ,стоит на улице Симферопольский вал,вдоль трамвайных путей. Привет,Патру-Пикапу,промчался в сторону центра по Каширскому шоссе(возле рынка Каширский двор),с бооооольшой синей бочкой на крыше :D . И чёрному Патру с номерком 070,которому бибикнул там же ,на Каширке. :incredable:

- qera123
- Контактная информация:
НУ НУ-зарекалась жёлуди не есть-Тимур тыж не сможешь всё равно полезешь куда Макар телят не гонял,мыж не можем иначеTimur писал(а):Я вот хочу по днищу и порогам подсветку пустить!!! Как оно будет смотреться? Про грязь ничего не надо... Я туда не езжу...qera123 писал(а):спец.световой сигнал для патров летающих низэнько низенько![]()
![]()
- megavolt
- Владелец
Ой,ну да,перепутал чутка :DNATOvec писал(а):Такого нет в Москве а вот Серпуховской естьmegavolt писал(а):А у меня сегодня день встреч!!!Привет клубному Патру,серебристого цвета ,стоит на улице Симферопольский вал,вдоль трамвайных путей. Привет,Патру-Пикапу,промчался в сторону центра по Каширскому шоссе(возле рынка Каширский двор),с бооооольшой синей бочкой на крыше :D . И чёрному Патру с номерком 070,которому бибикнул там же ,на Каширке. :incredable:
- YoNas
- Владелец
Сегодня у Планеты Железяка стоял почти нос к носу со светлозолотистым Патром. Вчера вместе с чёрным (кажется) подъехали к ней же вечером. На МКАДе сегодня меня обогнал Патр чОрный (по дороге к Железяке! ) :D
Кто все эти парни?.. Или дифчонки?..

Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды
- Kirill V049EN
- volk0771
Сегодня в 14.20 с проезда серп и молот выезжал на ш.Энтузиастов такой большой,черный с золотой звездой на борту Патриот.Энто хто?Я тоже хочу такую звезду на борт,привет тебе!А я был на маленькой черной пузотерке,может услышал как я тебе сигналил?
Не хочеш получить глупых ответов,не задавай глупых вопросов!!!
-
- Модератор
- YoNas
- Владелец
Нееее, я ехал днём, совсем днём, после 15.00, вроде... И наклеек на машине никаких не было.Kirill V049EN писал(а):На мкаде во сколько по времени?)) если примерно в 8.15-25 и Патр с наклейкой сзади *Я пропускаю только 01 02 03* то эт я был))YoNas писал(а): На МКАДе сегодня меня обогнал Патр чОрный (по дороге к Железяке! ) :D
- Ghost Rider
- wolford
- Владелец
Вообще я в районе Сычей обитаю. Черный татуированный патр г/н 347.Серёга34 писал(а):А кто в субботу около 11ч ездил в Сычево (под Волоколамском). Навстречу ехал, успел разглядеть только что в наклейках, вроде как и звезда была.
Что я гоню?!Еще не проснулся, первый день отпуска))) В субботу видел точно не меня, я в Мск был)))
Последний раз редактировалось wolford Пн июл 04, 2011 08:33, всего редактировалось 1 раз.
- СЛОНЕНОК
- Владелец
Да...денек, сегодня, прям удачный оказался.
Вот, буквально 20 мин. назад, шел с Крыльев Советов (люблю по вечерам в большой теннис порубиться)- не прошел мимо машины Пасарэмоса. Самого не было- пообщались с пассажирами.
А вообще, мне кажется, новая примета у нас проявляется- встретил, с утра, клубного Патра- значит день удачным будет. Ну а если 2, то вообще сказка.
Вот, буквально 20 мин. назад, шел с Крыльев Советов (люблю по вечерам в большой теннис порубиться)- не прошел мимо машины Пасарэмоса. Самого не было- пообщались с пассажирами.
А вообще, мне кажется, новая примета у нас проявляется- встретил, с утра, клубного Патра- значит день удачным будет. Ну а если 2, то вообще сказка.
- TANKarD
- Владелец
В субботу,пот Павлово-Посадом была замечена
данная машинка
https://picasaweb.google.com/lh/photo/5 ... directlink
:D
Белый патр не опознан!
Потом был встречен и сам хозяин-немного поболтали, Ком, привет тебе еще раз! :)
данная машинка
https://picasaweb.google.com/lh/photo/5 ... directlink
:D
Белый патр не опознан!
Потом был встречен и сам хозяин-немного поболтали, Ком, привет тебе еще раз! :)
- YoNas
- Владелец
Сегодня в районе 18.00 видел Патр серый металилк, с экспедиционником на крыше, с запаской в чёрном пластиковом кофре на экспедиционнике, с наклейками на стёклах и, кажется, бортах, тонированный весь, припаркованный возле "Техносилы" на Бабушкинской. Пролетал мимо, торопилсО...
- disel
сегодня на варшавке мучался с колесом, подъхал такой красивый и здоровый уазик и предложил помощь номер если не ошибаюсь т575ву)))) о к тому времени с колесом уже почти разобрался за предложенную помощь спасибо!!)))))))
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
- disel
не надо, были были))))) на рамках и на левом бортуMAS писал(а):595disel писал(а):сегодня на варшавке мучался с колесом, подъхал такой красивый и здоровый уазик и предложил помощь номер если не ошибаюсь т575ву)))) о к тому времени с колесом уже почти разобрался за предложенную помощь спасибо!!)))))))
Так вот кто это был! А я смотрю,звезд нет :D
«02» - если где-то человек попал в беду. «03» - если где-то человек попал в «02»))))
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Как же у нас в городах всё похоже. Во в Казане и шоссе Энтузиазистов есть, и Братеево пожалуйста! А улица Строителей дом 25 есть? :DVib писал(а):всем здрасти вчера на шоссе энтузиастов ехал за патром светлым с прицепом а иногда он за мной :D а еще седня одного видел из окна по утру с риф-передним бампером цвет черный (классный цвет )район братеево
так я к вам в гости приехал вот он мне и встретился на пути к вам :lol:ZamPoteh писал(а):Как же у нас в городах всё похоже. Во в Казане и шоссе Энтузиазистов есть, и Братеево пожалуйста! А улица Строителей дом 25 есть? :DVib писал(а):всем здрасти вчера на шоссе энтузиастов ехал за патром светлым с прицепом а иногда он за мной :D а еще седня одного видел из окна по утру с риф-передним бампером цвет черный (классный цвет )район братеево
это не я такой а жизнь такая
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
извени не знал что есть посылка а то бы прихватилZamPoteh писал(а):Добро пожаловать!Vib писал(а):так я к вам в гости приехал вот он мне и встретился на пути к вам :lol:![]()
Аж с самой Казани?!А наклеечки от Адика мне не привёз?!
Придётся мне самому к Адику заезжать. :)
это не я такой а жизнь такая
Тел. 89050385781 ильнур
Тел. 89050385781 ильнур
- /Ого/
Сегодняшний день богат на встречи. :)
В 18:58 был замечен на внутренней стороне МКАДа после Капотни чёрный патрик в наклейках и клубной звездой на левом борту. На бампере фары, похоже танковые. Номера не видел, так как ехал навстречу.
В 21:10, опять же на МКАДе, на внутренней стороне после Каширки бал замечен зелёный патр в наклейках и клубной звездой на левом борту. Протиснуться к нему не мог, так как как раз вляпались в пробку. Патр продирался правым рядом, я стоял в крайнем левом.
В 18:58 был замечен на внутренней стороне МКАДа после Капотни чёрный патрик в наклейках и клубной звездой на левом борту. На бампере фары, похоже танковые. Номера не видел, так как ехал навстречу.
В 21:10, опять же на МКАДе, на внутренней стороне после Каширки бал замечен зелёный патр в наклейках и клубной звездой на левом борту. Протиснуться к нему не мог, так как как раз вляпались в пробку. Патр продирался правым рядом, я стоял в крайнем левом.
Не верьте, нет настоящей жизни, где есть асфальт!
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.
И пускай нам чёрт не товарищ и ангел не сват.
А в мире есть такие дороги, куда боятся соваться Боги,
а мы, назло всем стихиям, петляем то в рай, то в ад.