Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи на дорогах
- qera123
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
вот сегодня в районе 12-13ч. на ул.(не помню названия но ведёт от метро владыкино на дмитровку в
сторону области) вижу на встречном курсе уазик вроде клубный(номера не успел заметить внимание после суток немного рассеяно) вкл. клубный канал АААААААААААААААААААААААаУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АааааааааааааааааааааУУУУУУУУУУУУУУУУ в ответ тишина-скажите кто хоть это был(черный весь в наклейках)-шалом вам
сторону области) вижу на встречном курсе уазик вроде клубный(номера не успел заметить внимание после суток немного рассеяно) вкл. клубный канал АААААААААААААААААААААААаУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ АааааааааааааааааааааУУУУУУУУУУУУУУУУ в ответ тишина-скажите кто хоть это был(черный весь в наклейках)-шалом вам
- Геолог 2
Сегодня в 17-33 на ВДНХовских эстакадах на проспекте Мира встретил TANKarD с вмятиной на левом боку у задней двери с написанной цитатой, по моему Стругацких, (по ней и узнал), поравнялся в левом ряду, посигналил - молчок. Обогнал поехал дальше. У Северянинского моста нагоняет слева, посигналил, поздоровался (наверное проснулся :D :lol:.
Привет TANKarD, я ведь тоже из Пушкино. А чего по Ярославке ездишь? :( По Оставшескому быстрее :)
Привет TANKarD, я ведь тоже из Пушкино. А чего по Ярославке ездишь? :( По Оставшескому быстрее :)
Патриот 2009 Евро-3
-
Фантастика! Удар пришёлся на цитату! Я подозревал, что "Понедельник начинается в субботу" опять актуален с теперешним режимом, но чтоб настолько материализовалось! :D
И если это сделала продукция "ГАЗ"-а (бывший «ЗиМ»), то вообще слов нет...
"Вот по дороге едет ЗиМ,
И им я буду задавим."
И если это сделала продукция "ГАЗ"-а (бывший «ЗиМ»), то вообще слов нет...
"Вот по дороге едет ЗиМ,
И им я буду задавим."
ПАРНАС. Это гора такая, это не политика! :dance:
- Погранец
- Владелец
А я вчерась видал какую-то загадочную клубную газель.(на Хорошовке) :)
Кстати никто в Вологду смотаться не хочет,а то я в субботу решил махнуть в ефтот прекрасный русский город,так что если чё,то пифыте. :)
Кстати никто в Вологду смотаться не хочет,а то я в субботу решил махнуть в ефтот прекрасный русский город,так что если чё,то пифыте. :)
Последний раз редактировалось Погранец Ср сен 22, 2010 14:56, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- ЧАТский
- Владелец
Честно говоря, из того маршрута, что был тогда пройден (Золотое кольцо, потом через Вологду на Питер) Вологда произвела не самое яркое впечатление. Хотя исторический центр, конечно, интересен. Кремль и колокольня Софийского собора.Погранец писал(а):Понравилось?ЧАТский писал(а):В Вологду? Интересно. Хотя я был однажды. :)))
-
- Модератор
- pepelatc
- Владелец
Это было непосредственно у метро. "ДРП" (назову незнакомца так) ехал из области и поворачивал к метро, а я ехал из центра и тоже поворачивал к метро. Я его ещё стал пропускать, но он (или ты) настоял на том, что бы первым проехал именно я :)Alexandr K писал(а):Если на Жебрунова в пятом часу то это был я. Если даже не я то все равно привет :) .pepelatc писал(а):Большой привет кому-то :) на чёрном патре у м. Сокольники с наклейкой "ДРП-2010. 02"
Уже с УАЗкой...
-
-
-
- 599
- Владелец
Каждый день, когда с работы иду в магазин за обедом, вижу Патрика с клубной наклейкой на крыле и клубными рамками для номерных знаков. Стоит в районе Комсомольского проспекта около банка не на самом дублере, а там где люди ходят, не далеко от пересечения с 3-й Фрунзенской улицей, резина гудрич А/Т вроде.
- TANKarD
- Владелец
Alexandr K,я с ВДНХ ехал :D Так и было,и помню тебя в левом ряду,но чего то ,видимо ,был в своих мыслях. Потом проснулся! :DAlexandr K писал(а):Сегодня в 17-33 на ВДНХовских эстакадах на проспекте Мира встретил TANKarD с вмятиной на левом боку у задней двери с написанной цитатой, по моему Стругацких, (по ней и узнал), поравнялся в левом ряду, посигналил - молчок. Обогнал поехал дальше. У Северянинского моста нагоняет слева, посигналил, поздоровался (наверное проснулся :D :lol:.
-
- Модератор
- Dimastiy
- Контактная информация:
А хтой-та клубный черного цвета вчера в 8-15 утра проскочил по Щербаковской улице в сторону метро Семеновская? Привет соседу!
И еще, стоянке на Щелковском шоссе возле Тануки, где я одно время ставил свой белый Патр, рядышком стоял черный подготовленный, так вот супруга говорит, на нем была клубная наклейка. Кстати, что-то я в последнее время его не вижу, а то бы познакомился :)
И еще, стоянке на Щелковском шоссе возле Тануки, где я одно время ставил свой белый Патр, рядышком стоял черный подготовленный, так вот супруга говорит, на нем была клубная наклейка. Кстати, что-то я в последнее время его не вижу, а то бы познакомился :)
-
- synthraven
- Контактная информация:
- synthraven
- Контактная информация:
-