Ленок,привет!

Так это Басина газель)))Денис. писал(а):Вчера меня кто-то обсигналил на пересечении Подольских курсантов и ул. Дорожная на зеленой газели с наклейкой на борту... и тебе привет... :)
Сёня ББФФ 13-й (Тринадцатый) по дороге в ДМД.... :)
Это мы с Пинцетом прощались :D :D :DMist писал(а):здрасьте всем.. пользуясь случаем, передаю превед 2-м Патриотам (от 1 испужатого Лансера и с тех пор седой лансероводки), 1 из вас съезжал со МКАДа на Алтушку, а 2й, проезжая мимо, его приветстствовал. (дело было толь в субботу - с 17 до 18 ч, то ль в вскр в то же время..)
тык вот, када на уровне твоего уха при открытом окне раздается пачтишт паравозный гудок..это знаете ли... мягко говоря... впечатляет :fingal:
Да я то же помню и хочу, но выбираю "по-басовитее" и "паровознее". Именно для случаев, когда всякие "пыжики" и "матизики" под колеса лезут!klock писал(а):"Паровозный гудок", помнится, в прошлом году на форуме рекламировал кто-то. Я собирался себе такой басовый сигнал поставить, да что-то не собрался... :)
Было дело и... люблю я НАТОВЦА.... ибо истинный воин... сделал он меня на трассе. ну сделал я его на повороте.....на Алтухи ( мимо не проходил, просто лихо заходил на Алтухи) .. ибо живем мы там...просим прощения у пузотеров... ну любовь у нас такая... по выпендриваться... Гип Гип УАЗ :lol:NATOvec писал(а):Это мы с Пинцетом прощались :D :D :DMist писал(а):здрасьте всем.. пользуясь случаем, передаю превед 2-м Патриотам (от 1 испужатого Лансера и с тех пор седой лансероводки), 1 из вас съезжал со МКАДа на Алтушку, а 2й, проезжая мимо, его приветстствовал. (дело было толь в субботу - с 17 до 18 ч, то ль в вскр в то же время..)
тык вот, када на уровне твоего уха при открытом окне раздается пачтишт паравозный гудок..это знаете ли... мягко говоря... впечатляет :fingal:
Макс я тебя два раз зделак ты осле Ленинского стоял около пруда воздухом дышал а я тебя подождал на заправке Лукойла перед Сколковским :D :Dpincet писал(а):Было дело и... люблю я НАТОВЦА.... ибо истинный воин... сделал он меня на трассе. ну сделал я его на повороте.....на Алтухи ( мимо не проходил, просто лихо заходил на Алтухи) .. ибо живем мы там...просим прощения у пузотеров... ну любовь у нас такая... по выпендриваться... Гип Гип УАЗ :lol:NATOvec писал(а): Это мы с Пинцетом прощались :D :D :D
"- Все вы знаете слово «пацан», то есть мальчишка. А кто знает происхождение этого слова? Как и многие жаргонные словечки, слово «пацан» происходит от еврейского жаргона, от слова «потц», то есть «х…», а отсюда маленький «потцен» - пацан".hokua писал(а):...
ты вообще-то в курсе должен быть кто такой "пацан"...