Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Кольский, Рыбачий, Соловки, ... Видеоотчет
- asv1001
- Онлайн статус: Не в сети
Кольский, Рыбачий, Соловки, ... Видеоотчет
Поездка на Кольский не относится к разряду трудных с точки зрения дорог. При правильном проложении маршрута можно ехать на паркетниках, а при определенной сноровке и везении - на «Жигулях». И при этом посмотреть достаточно много интересных мест.
Владельцам внедорожников скучать не придется, маршруты с бродами, камнями, песком, иногда грязью - в их распоряжении, да и посмотреть удастся больше.
Кольский полуостров, пожалуй, единственная точка в нашей стране, где можно достаточно легко летом добраться до побережья Северного Ледовитого океана. Это прекрасный семейный отдых с элементами экстрима и бездорожья. Краски и красоты природы, ландшафты, звуки, запахи, дымки, необычайный объем окружающего мира, нельзя передать ни словом, ни техникой.
Хотим поделиться радостью от поездки на Кольский с любителями автомобильного туризма, и предлагаем посмотреть наш фильм.
Маршрут: Москва – Тверь – Новгород – Старая Ладога – Ладожское озеро - Петрозаводск – Беломорск- Кемь – Соловецкие острова – Мурманск – полуостров Рыбачий (мыс Немецкий) – полуостров Средний – Мурманск – Апатиты – Кировск – Умба – Мыс Кораблик – устье р.Варзуги – Петрозаводск – Старая Ладога – Москва.
Автомобили УАЗы Hunter и Буханка. В пути 21 день, пройдено 5 841 км.
Будем рады ответить на вопросы решивших ехать на Кольский и услышать советы опытных путешественников.
Скачать фильм, а потом посмотреть (140 Мб, Flv) можно здесь:
http://narod.ru/disk/18614743000/Kolski ... i.FLV.html
Скачать, а потом посмотреть с высоким разрешение ( 1,9 Гб, avi) можно здесь:
http://narod.ru/disk/18633036000/Kolski ... G.avi.html
Посмотреть на Rutube (140 Мб, Flv) можно здесь:
http://rutube.ru/tracks/3014848.html?v= ... c4cfd56e97
Экипаж Хантера ищет попутчиков для летнего путешествия в 2010 году. asv1001@yandex.ru
Всем спасибо.
Владельцам внедорожников скучать не придется, маршруты с бродами, камнями, песком, иногда грязью - в их распоряжении, да и посмотреть удастся больше.
Кольский полуостров, пожалуй, единственная точка в нашей стране, где можно достаточно легко летом добраться до побережья Северного Ледовитого океана. Это прекрасный семейный отдых с элементами экстрима и бездорожья. Краски и красоты природы, ландшафты, звуки, запахи, дымки, необычайный объем окружающего мира, нельзя передать ни словом, ни техникой.
Хотим поделиться радостью от поездки на Кольский с любителями автомобильного туризма, и предлагаем посмотреть наш фильм.
Маршрут: Москва – Тверь – Новгород – Старая Ладога – Ладожское озеро - Петрозаводск – Беломорск- Кемь – Соловецкие острова – Мурманск – полуостров Рыбачий (мыс Немецкий) – полуостров Средний – Мурманск – Апатиты – Кировск – Умба – Мыс Кораблик – устье р.Варзуги – Петрозаводск – Старая Ладога – Москва.
Автомобили УАЗы Hunter и Буханка. В пути 21 день, пройдено 5 841 км.
Будем рады ответить на вопросы решивших ехать на Кольский и услышать советы опытных путешественников.
Скачать фильм, а потом посмотреть (140 Мб, Flv) можно здесь:
http://narod.ru/disk/18614743000/Kolski ... i.FLV.html
Скачать, а потом посмотреть с высоким разрешение ( 1,9 Гб, avi) можно здесь:
http://narod.ru/disk/18633036000/Kolski ... G.avi.html
Посмотреть на Rutube (140 Мб, Flv) можно здесь:
http://rutube.ru/tracks/3014848.html?v= ... c4cfd56e97
Экипаж Хантера ищет попутчиков для летнего путешествия в 2010 году. asv1001@yandex.ru
Всем спасибо.
- asv1001
Пока не решили. Было бы интересно на Урал (хоть на северный, хоть на южный). Алтай. Опять на Кольский, много что не досмотрели. В Архангельскую область. Нам все равно куда, мы мало где были, лишь бы красивые места и хорошие попутчики. Время - начало июля, продолжительность 20-25 дней.
В этом году поговорка:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
про нас.
В этом году поговорка:
про нас.
-
- asv1001
Эх, 2 недельки маловато. Там дней 5 только на Рыбачий и Средний надо, да и то, быстренько побегать. Нам 3-х недель не хватило. Обязательно вернемся туда и нераз. Возможно этим летом опять туда, а через год и детишек обязательно отвезем, им сейчас 5 и 8 лет.
Будете с маршрутом определяться, пишите, если смогу, то помогу.
Спасибо за теплые слова о фильме.
Будете с маршрутом определяться, пишите, если смогу, то помогу.
Спасибо за теплые слова о фильме.
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
да я бы и 3 спокойно взял,но если со мной еще 2 машины пойдет,то у ребят скорее всего только по 2 недели будет,а они ни разу еще в Карелии не были,не то что на Кольском.Так что там по обстоятельствам будем смотреть.Эх, 2 недельки маловато
ну пральна,вам-то че,у вас ванна в буханке стояла.К нам в китайцев она не входит :lol: ,так что нам по-любому не более 3-4 дней,а то девки наши замшеют :lol:Там дней 5 только на Рыбачий и Средний надо, да и то, быстренько побегать
у меня две дочки 4,5 и 8,5 лет.И еще одна машина с таким же комплектом :)а через год и детишек обязательно отвезем, им сейчас 5 и 8 лет.
А что маршрут?За 3 дня неспеша до Рыбачьего доберемся,несколько дней там,в зависимости от погоды,потом спускаемся в Хибины,Кузомень(если успеем)...Если получится,то пару деньков под Гирвасом постоим,а потом обратно в Москву через Сортавалу(карьеры посмотреть).Сложно так прям маршрут составить,особенно если временем зажаты....А что делать?Лучше так,чем вообще никак....У меня вообще отпуск-месяц,мне по барабану.....Будете с маршрутом определяться, пишите, если смогу, то помогу.
Ты мне лучше скажи какую вы там рыбку ловили на Кольском?На Рыбачьем реально че-нить поймать?Сколько по времени ходу от Мурманска до Немецкого?
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- asv1001
Мы не рыбаки. Рыбу ловить не умеем, та, что на видео, куплена на трассе. Пока мы стояли на Рыбачем возле реки, приезжали местные ходили по реке с сетями, ничего не поймали, но говорят, что из моря в реку часто заходит рыба (кажется речь шла о камбале). На рутюбе видел как рыбачат в том же месте. Трое закинули спининги в море и через 30 секунд все трое достают по приличной рыбешке похожей на треску, видео без остановок, похоже не монтаж. Нас угощали крабами. Там водится камчатский краб, и ловить его не сложно, нужна лодка (если интересно расскажу подробнее).
И у меня две девочки Маша и Даша. ЗДОРОВО !!!
А что на Рыбачем смотреть собираетесь ? А на Средний поедете ?
От Мурманска до Немецкого километров 150. До разветвления на Печенгу, там где проверяют паспорта погранцы километров 80-90 по асфальту. Дальше направо по отличной грунговке до перешейка на сам п-ов Рыбачий. Потом километров 30 до Немецкого. Там будет 2 дороги на Немецкий: по побережью и через остров. На мой взгляд по побережью проще, а вот через отстров можно застрять, тогда дорога до Немецкого затянется.
После погранцов очень красивые места, фото и видеосъемка может задержать.
Мы ехали целый день, часто останавливальсь.
И у меня две девочки Маша и Даша. ЗДОРОВО !!!
А что на Рыбачем смотреть собираетесь ? А на Средний поедете ?
От Мурманска до Немецкого километров 150. До разветвления на Печенгу, там где проверяют паспорта погранцы километров 80-90 по асфальту. Дальше направо по отличной грунговке до перешейка на сам п-ов Рыбачий. Потом километров 30 до Немецкого. Там будет 2 дороги на Немецкий: по побережью и через остров. На мой взгляд по побережью проще, а вот через отстров можно застрять, тогда дорога до Немецкого затянется.
После погранцов очень красивые места, фото и видеосъемка может задержать.
Мы ехали целый день, часто останавливальсь.
- reekardo
- Машина: УАЗ Патриот 2017 Престиж
у меня Василина и Ирина :)И у меня две девочки Маша и Даша. ЗДОРОВО !!!
а хрен его хнает!Главное-до побережья доехать,а там разберемся....Просто на красоты те посмотреть уже достаточно будет!В снежки поиграть в июле-месяце :DА что на Рыбачем смотреть собираетесь ? А на Средний поедете ?
УАЗ ПАтриот Престиж, выпуск 09.2017
- Владимир 199
- alanshere
- Контактная информация:
давно уже больше.. - лет 10-ть..reekardo писал(а):скоро на Кольском московских джипов будет больше,чем в подмосковье летом :lol:В этом году тоже поедем.
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!
страничка питомника http://alanshere.ru
наш лагерный номер на патриоте у964..а дальше не помню..
- alanshere
- Контактная информация:
если на урал - очень советую по чусовой сплавиться..asv1001 писал(а):Пока не решили. Было бы интересно на Урал (хоть на северный, хоть на южный). Алтай. Опять на Кольский, много что не досмотрели. В Архангельскую область. Нам все равно куда, мы мало где были, лишь бы красивые места и хорошие попутчики. Время - начало июля, продолжительность 20-25 дней.
В этом году поговорка:
про нас.
на обычной резинке..
я сплавлялся..
еще хочу..
обещал вернуться лет 20-ть назад.. - пока не получается..
очень советую..
осторожно! ездовые собаки! закатаем всех до смерти!
- Luna
- Владелец
С вами такого не случалось? И вы никогда не говорили себе – "вот доделаем ремонт, и тогда уж заживем" или "вот напишу диплом, все от меня отстанут, тогда уж начнется настоящая жизнь"? В свете таких убеждений все происходящее "здесь и сейчас" воспринимается только как подготовка к настоящей жизни!А настоящая жизнь вот она,в таких путешествиях,встречах друзей где-то на берегу океана,в прикосновении к истории,в познании нового,интересного!
Как хочу поехать туда,эта моя мечта!
Классный отчет!Грамотный монтаж!Молодцы!Завидую вам.
Пойду помечтаю

Как хочу поехать туда,эта моя мечта!
Классный отчет!Грамотный монтаж!Молодцы!Завидую вам.

Пойду помечтаю

В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)