Волею обстоятельств рискую сделать это лишь в обществе "Космополита". :o
Хочу исправить ситуацию (компания "Уазику" тоже желательна).

Пишите gsb_2000@mail.ru
А как на счёт Полуострова Рыбачьего?Космополит писал(а):В июле этого года планирую полудикий отпуск (последние две недели месяца ~ c 19 числа) из Москвы в направлении Карелии (Суоярви, Питкяранта) / Мурманской области (Кузомень, Устье Варзуги, Кировск).
Понял, Ген, куда клониш :)УМКА писал(а):А как на счёт Полуострова Рыбачьего?
Читай тему "Полуостров Рыбачий 2008" и все вопросы к Олегу С-пбКосмополит писал(а): сразу же появились вопросы:
Достаточно ли такой экипировки для этих мест?
Нормально ли работает ли на этих широтах GPS и не "смущает" ли он товарищей военных?
Полностью солидарен в вышесказанным, постоянно было чувство что мы не один на один с нашими проблемами и ощущалась Ваша поддержка. Большое Человеческое Вам Спасибо.suiPSYco писал(а):Народ, мы вернулись! Все было :acool: Не всё конечно смогли запланированное совершить, но до Баренцева моря через Белое все таки доехали :) Особую благодарность за помощь при прохождении маршрута хочеца выразить нашей Кискисуше за ВСЕ ТО, что сделала для нас, мурманской братве: Брусничке за знакомство с Simonis (это отдельная тема, расскажу позже), wp2911 - инфо-, тех. и просто поддержка, ребятам из Оленегорска, Мончегорска, индивидуальный респект Стасу SHTAZI из Полярных Зорь http://www.zori4x4.ru/, ну и конечно нашему одноклубнику Николаю Мельникову из Петрозаводска. Вопщем, народ - ждите отчета, ща все скомпилирую, подпишу и сами всё увидите
Да, тоже порадовало :D особо тот момент, когда зацепившись тросом лебедки за мачту подъемника и начав лебежение не ты к ней поехал, а она к тебе :lol: :lol:SHTAZI писал(а):...Самое неожиданное было застрять мине на макушке горки под названием Лысая. :lol: Зато времени чуть больше наверху провели, да носики девочкам поморозили. :D
Ты не видел меня ещё без полотенцаБРОДяга писал(а):Привет мой "латентный" друг! :D В полотенце ты не отразим :twisted: :lol: :lol: :lol: !!!!
Не вижу преград - всё в наших руках. Кидаем клич на следующий год, тем кому это интересно - поездка на дальний кордонБРОДяга писал(а):Вообщем круто молодцы порсто супер !!!!! А почему я там небыл :evil: Я тож туды хочуууу :Bravo: :incredable: :incredable: :D !!!!!
100% :lol:УМКА писал(а):Митя П Р И В Е Т !
Ваш подвиг бессмертен
УМКА писал(а):БАЙДАРОЧНЫЕ ОЛЕНИ, ну а на Рыбачий мы ещё съездим.
Вот ты дал ! Моё удивление было бесконечным, када я увидел регион 89! Молодчик! Это я орал тебе с окна пассажирского сидения, т.к. в этото момент не мог вести - был пиан :pya: %) %)inout писал(а):Видел вас, ребята, в Тверской области на обратном пути. Молодцы! Что касается меня, то я добрался в свой 89-й регион без приключений)
Николай, как бы тебе язык починить?Nikolay.msk писал(а):Белому морю и устью Варгузы,