Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
На Териберка через Кемь 4 июля!
- me4tatel
- Онлайн статус: Не в сети
Хочу выехать 4 июля из Подмосковья через Вологду в сторону Териберки. Еду с женой и с дочкой 9 лет. Маршрут пройден не раз на Моте. Вот наступила очередь Бегемотика! Остановки планируютьмя в Вологде, на Онега, в Кеми. Потом прогон до Териберки. Обратно через Хибины, Мраморные пещеры, Питер, домой. Ну это так предварительно. А там по желанию и времени. Может с сзаездом на Рыбачий.
- Sergey 326
Re: На Териберка через Кемь 4 июля!
Тоже планируем Териберку, но попозже-конец июля. Там не планируется морская рыбалка ? И по Рыбачьему есть планы-мыс Немецкий-Скарабеевка-Цып Наволок...
- Dyomin
- Владелец
Будет нужна помощь (Хибины) звониme4tatel писал(а):Хочу выехать 4 июля из Подмосковья через Вологду в сторону Териберки. Еду с женой и с дочкой 9 лет. Маршрут пройден не раз на Моте. Вот наступила очередь Бегемотика! Остановки планируютьмя в Вологде, на Онега, в Кеми. Потом прогон до Териберки. Обратно через Хибины, Мраморные пещеры, Питер, домой. Ну это так предварительно. А там по желанию и времени. Может с сзаездом на Рыбачий.
Смелого пуля боится ленивого хрен заеб@шь!
- me4tatel
- Shaitan
- Машина: Уаз Пикап
А на Мотобухту "Левиафан" не планируете в Териберке побывать - как раз с 8 по 10 июля, я туда тоже выезжаю 4-5 числа ?me4tatel писал(а):Хочу выехать 4 июля из Подмосковья через Вологду в сторону Териберки. Еду с женой и с дочкой 9 лет. Маршрут пройден не раз на Моте. Вот наступила очередь Бегемотика! Остановки планируютьмя в Вологде, на Онега, в Кеми. Потом прогон до Териберки. Обратно через Хибины, Мраморные пещеры, Питер, домой. Ну это так предварительно. А там по желанию и времени. Может с сзаездом на Рыбачий.
- me4tatel
Так вот туда и собирался. Только работа все планы сдвинула. Свободный только с 10 июля, так что на бухту не попадаю. В принципе там на моте был, по сравнению с Рыбачьим скукота ( в плане природы).Shaitan писал(а):А на Мотобухту "Левиафан" не планируете в Териберке побывать - как раз с 8 по 10 июля, я туда тоже выезжаю 4-5 числа ?me4tatel писал(а):Хочу выехать 4 июля из Подмосковья через Вологду в сторону Териберки. Еду с женой и с дочкой 9 лет. Маршрут пройден не раз на Моте. Вот наступила очередь Бегемотика! Остановки планируютьмя в Вологде, на Онега, в Кеми. Потом прогон до Териберки. Обратно через Хибины, Мраморные пещеры, Питер, домой. Ну это так предварительно. А там по желанию и времени. Может с сзаездом на Рыбачий.
- Shaitan
- Машина: Уаз Пикап
Жаль, что не попадаете.. Ну может и так там где-нибудь встретимся - чёрный Патропикап номера 531 Питерские, связь на 15 канале CB.
-
Координатор
- Владелец
- Награды: 1
Ждем отчет. очень интересно, как съездили.
-----------------------------------------------------------------
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
Гонки выигрывает пилот , а проигрывает штурман...
тоже хочу с женой поехать в середине августа.Мы с восточного подмосковья.Планируем ехать через вологду,Вытегру.Пудож,Медвежьегорск.Если можно поделитесь как обстоят дела с азс на данном маршруте,и нужно ли иметь с собой запас горючего?