Думаю, на четверых.Pest писал(а):На троих соображать будете?)
Погода в субботу - переменная облачность, готов поспорить, что 5-го будет дождь.
Дождик - хорошо. Машину на обратном пути помоет. 8)
На этой неделе уже первые заморозки передают!DEKCTEP писал(а):Да я не удивляю, если 5-го вообще снег выпадет :) Но так оно даже интереснее :twisted:
Да ладно по трассе какой-нибудь бензовоз завернём с собой :Dмикробушка писал(а):Желательно..., в лесу с заправками туговато :) :D :D :D :D .kapitan78 писал(а):Запас топлива брать?
З.Ы.В точке встречи все будут пополнят запасы топлива (полные баки).
Пожалейте мужика...., налетает стая диких и тащут его в лес вместе с машинойBlondi13 писал(а):Да ладно по трассе какой-нибудь бензовоз завернём с собой :Dмикробушка писал(а): Желательно..., в лесу с заправками туговато :) :D :D :D :D .
З.Ы.В точке встречи все будут пополнят запасы топлива (полные баки).
Заодно и потаскаем - вот и тренировка............ :lol:
вот на счет своей Сибишки - я расстроился( по сетке C - дальнобоев принимаю на ура, а на вас так и не смог настроиться!DEKCTEP писал(а): Трос, шаклы, лопату человеческую.. и паекСибишка желательна.
Alan 100+ перечитал все, что нашел по ней (но настройке не подлежит( - сделал вывод - подлежит замене (но это уже не в данной ветке форума))DEKCTEP писал(а): Че за трансивер?
Она только в сетке С работает. Клубный канал - в сетке D. Вообще, ничего не мешает на покатушках, например, в 20-ом канале общаться в сетке С - она на всех сибишках есть.IoanGr писал(а):Alan 100+ перечитал все, что нашел по ней (но настройке не подлежит( - сделал вывод - подлежит замене (но это уже не в данной ветке форума))DEKCTEP писал(а): Че за трансивер?
А разве не е-10?DEKCTEP писал(а):Она только в сетке С работает. Клубный канал - в сетке D. Вообще, ничего не мешает на покатушках, например, в 20-ом канале общаться в сетке С - она на всех сибишках есть.IoanGr писал(а): Alan 100+ перечитал все, что нашел по ней (но настройке не подлежит( - сделал вывод - подлежит замене (но это уже не в данной ветке форума))
это общеклубный канал!kapitan78 писал(а): А разве не е-10?
:lol: :lol: :lol: :good: :good: :good:DEKCTEP писал(а): Там и помимо стульев будет что распилить....