Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Покатушки в Рязанскую область 14 сентября 2013 г.
- vitekvodila
- Онлайн статус: Не в сети
- uglerodplast
Добрый день!
Очень хочется присоединиться. Грязи не боюсь, хоть резина и не 32, но большинство умеренных мест проезжал.
Патриот ЕВРО2. Если поеду, то в составе 3 (2ж+1м)взрослых и 1 (1ж 13 лет) ребенок. Только вопросы:
1. Нам за рулем часами будет прикольно, но пассажирам желательно предоставлять возможность выйти и погулять, иначе через 4-5 часов начнут ныть. Поэтому считаю, что грибы, достопримечательности, перекусы - это хорошее предложение.
2. Я на последние выходные серьезно покатался по лесам Тверской области в поисках грибов и приключений. Диагностику провел, неисправности / поломки победил, запас ключевых запчастей в багажнике лежит, но хотелось бы из Москвы выехать парой, но т.к. у меня пределана раздатка и редуктора комформтная скорость для машины не более 100 км/ч. К кому то стартующему из Москвы я смогу присоединиться?
3. В тех краях есть турбазы или другие места, где можно переночевать или можно воспользоваться палатками? Если можно, обозначьте примерные населенные пункты с указанием области или района, тогда я сам поищу в Интернете.
Очень хочется присоединиться. Грязи не боюсь, хоть резина и не 32, но большинство умеренных мест проезжал.
Патриот ЕВРО2. Если поеду, то в составе 3 (2ж+1м)взрослых и 1 (1ж 13 лет) ребенок. Только вопросы:
1. Нам за рулем часами будет прикольно, но пассажирам желательно предоставлять возможность выйти и погулять, иначе через 4-5 часов начнут ныть. Поэтому считаю, что грибы, достопримечательности, перекусы - это хорошее предложение.
2. Я на последние выходные серьезно покатался по лесам Тверской области в поисках грибов и приключений. Диагностику провел, неисправности / поломки победил, запас ключевых запчастей в багажнике лежит, но хотелось бы из Москвы выехать парой, но т.к. у меня пределана раздатка и редуктора комформтная скорость для машины не более 100 км/ч. К кому то стартующему из Москвы я смогу присоединиться?
3. В тех краях есть турбазы или другие места, где можно переночевать или можно воспользоваться палатками? Если можно, обозначьте примерные населенные пункты с указанием области или района, тогда я сам поищу в Интернете.
- DEKCTEP
- Владелец
Приветствую!
1. Пока будем выдергивать застрявших, пассажиры погуляют и грибочки пособирать успеют;)) На самом деле на маршруте есть места, где пешком полазить стоит, так что постоянно в машине сидеть никто не будет.
2. Можешь со мной на первой ТНК от МКАД по новорязанке в 6.30.
3. Без понятия, но думаю есть.
1. Пока будем выдергивать застрявших, пассажиры погуляют и грибочки пособирать успеют;)) На самом деле на маршруте есть места, где пешком полазить стоит, так что постоянно в машине сидеть никто не будет.
2. Можешь со мной на первой ТНК от МКАД по новорязанке в 6.30.
3. Без понятия, но думаю есть.
- uglerodplast
Доведу до своих женщин. Мне кажется, что проблем не будет. Буду готовиться к субботе.
1. Поставлю усиленную крышку на передний мост, старая потекла, сегодня увидел.
2. Куплю запасной натяжной ролик, запасной использовал в последней поездке.
с собой возьму:
1. стол, стулья
2. Мангал, решетки
3. Плиту
4. тросы, пилу, топоры, домкраты и пр. К сожалению бензопила в деревне.
1. Поставлю усиленную крышку на передний мост, старая потекла, сегодня увидел.
2. Куплю запасной натяжной ролик, запасной использовал в последней поездке.
с собой возьму:
1. стол, стулья
2. Мангал, решетки
3. Плиту
4. тросы, пилу, топоры, домкраты и пр. К сожалению бензопила в деревне.
- микробушка
подъем на три метра, в эти выходные все паромы (от дединово до кузьминского (военный и колхозный паром платный 250рэ, за мафын) отменили. По лугу серьезно не проедите, там глина, лебедку зацепить не за что, если ехать, то через лес. Сам на Патриоте, лугом не советую ехать. Для примера, в воскресенье доставал хлебнуший водички форд (какой то старый жип). Хотите экстрима, езжайте через объект. Воды полно, на дне бревна и "ямки" от уралов. Но с другой стороны там песок и к выходным вода спадет:)
Ока из берегов не вышла, просто поднялась, на лугу (от слемских борок) в весенний разлив смыло мосток (на днях свалился уаз на бок).
В лесу три дороги, 1. Через объект (самая ж..), 2. через мосток (простая), 3. через бывший колхоз (средняя). от Селец до Шехмино вода сошла, так что проехать можно без приключений. Паромы так и не ходят, кроме военного, да и он вам неинтересен, так как идет на асфальт.
з.ы. грибы пошли :) и прям в лукошко.
В лесу три дороги, 1. Через объект (самая ж..), 2. через мосток (простая), 3. через бывший колхоз (средняя). от Селец до Шехмино вода сошла, так что проехать можно без приключений. Паромы так и не ходят, кроме военного, да и он вам неинтересен, так как идет на асфальт.
- DEKCTEP
- Владелец
Думал через объект поехать, но если дорожка не понравиться (там вроде лесовозами подразбили), поедем через мостик (она на всех картах есть).Sedoi1979 писал(а):Ока из берегов не вышла, просто поднялась, на лугу (от слемских борок) в весенний разлив смыло мосток (на днях свалился уаз на бок).
- DEKCTEP
- Владелец
http://radical-foto.ruSedoi1979 писал(а):как фотки вставить? хочу карасевое озеро показатьвсе одно дорога мимо идет.
Размещаешь там и вставляешь в сообщение ссылку.
- DEKCTEP
- Владелец
Я туда осенью 2010 г. на Хантере не смог проехать:) Один правда был. Как счас помню болото с говорящим названием "Непроходимое";)Sedoi1979 писал(а):не вопрос. http://maps.yandex.ru/?um=nGqx3PBeM-uoH ... =sat%2Cskl
- uglerodplast
- uglerodplast