Готова копать. фотографировать, готовить... разделить финансовое бремя Чухломы!
Возьмите меня с собой я хорошая...

А есче я не нудная... не капризная...
Есть все для жизни в полях. но пока нет машины :P
Так вроде Макс предлагал место в экипажеКапризуля писал(а)::P Исчу местечко на Чухлому....
Готова копать. фотографировать, готовить... разделить финансовое бремя Чухломы!
Возьмите меня с собой я хорошая...![]()
очень хочу
А есче я не нудная... не капризная...
Есть все для жизни в полях. но пока нет машины :P
А Сева едет в экипаже Надены и Медведа. Так что я думаю он будет не против.Если Сева будет не против, то место найдется.
Ну я так понимаю, пока вот этот состав:Sevich писал(а):Давайте посчитаем скок нас едет? И кто вообще едет?
Nadёna писал(а): Экипаж номер раз: Надёна+Медвед+ Сева+Капитоныч,
Экипаж № 2: Юля+JokeOff+ кто-то ещё,
Экипаж № 3: Руслан и Ко.
Андрей (МАС), модераторов в этой теме нет, надели пожалуйста кого нибудь правами, чтобы мы могли вывесить список участников в верхний пост и редактировать его по мере надобности.СмирноФФ писал(а): 1) СмирноФФ
2) Fedorok
3) KOS
СмирноФФ! Он там был ему и редактировать! :)MAS писал(а):Кто возьмёт на себя эту почётную обязанность? :DNadёna писал(а): Андрей (МАС), модераторов в этой теме нет, надели пожалуйста кого нибудь правами, чтобы мы могли вывесить список участников в верхний пост и редактировать его по мере надобности.
Ну тогда Смирнофф и Надена. В двоем легче. Надь, мне первый вариант тоже больше, чем с фоткой нравиться. Причем , что вариант 1, что немного измененный.. :)MAS писал(а):Нужен модератор не только одной темы,а всей ветки! За ней тоже следить нужно.
Привет! поздравляю с вступлением в наши ряды :Dзеленский писал(а):всем приветраньше был нивоводом теперь как неделю в ваших рядах ребят подскажите как попасть на пакатушки с вашим клубом
Я за первый вариант № раз. Как-то он поярче, более насыщенныйNadёna писал(а):Вот, немного изменила и мне так больше нравится)
А если представить, что "Под знаком Звезды" - это серия дальних трофи-экспедиций, а в следующем году вместо Чухломы будет к примеру Галич или Кологрив...
Для сравнения старый вариант
Просьба исправить неточнось.RussianNucl писал(а):
Экипаж № 1:
1. Nadёnа
2. Меdved
3. Sevich
Экипаж № 2:
4. Капитоныч
5. ishtar
6. JokeOff
Экипаж № 3:
7. Harius
Экипаж № 4:
8. СмирноФФ
9. Капризуля
Экипаж № 5:
10. Fedorok
Экипаж № 6:
11. KOS
...
Готовоfedorok писал(а): Просьба исправить неточнось.
Экипаж № 5:
Fedorok
Капризуля
Руслан, я почему её переделала, в первом исполнении она как будто из двух наклеек состоит, это смотрится не очень... а второй более целостный что ли... По поводу яркости, её тут и не надо, иначе слова будут не читабельны, на заднем ярком фоне.Harius писал(а):Я за первый вариант № раз. Как-то он поярче, более насыщенный
Во, так лучше. :)Nadёna писал(а):Готовоfedorok писал(а): Просьба исправить неточнось.
Экипаж № 5:
Fedorok
Капризуля
Совершенно верно, мы едем 2 разными машинами в одной связке.fedorok писал(а):Во, так лучше. :)Nadёna писал(а): Готово
Наскока знаю Frol и ZzzzZ собирались каждый на своих машинах. Леш, Вадим, уточняйте!
Спасибо!!!!!!!!ZzzzZ писал(а):http://www.there.ru/
Да уж, красиво и символично получилось :D :D :D Спасибо Надёна!СмирноФФ писал(а):Сделано. Восьмой в экипаже №8. Теперь ты просто обязан поехатьВосьмой писал(а):ну, даст бог все срастется и сумею поехать.
Пока меня запишите пожалуйста, а там ближе видно будет