Зато и анекдотов не надо! До сих пор лопату и магнит забыть не можем! :lol:СмирноФФ писал(а):Ага. Хороший штурман и лопату утопит и магнит прое..т :lol:fedorok писал(а):Да вообще хороший штурман это просто неоценимый помошник !!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чухлома. Под знаком Звезды 2013
-
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
- штурман Сусанин
Хороший штурман-это ещё и запас еды.delta24 писал(а):я как бы человек новый ещё и мне пока не очень понятно для чего мне штурман ? если для лебёдки то это и с радио пультом можно выполнить работу а чтоб проверить впереди кустарники так можно выйти и осмотреться что штурману делать не могу сообразить.
-
-
- Модератор
- delta24
- Владелец
- Машина: Уаз патриот
тут вот какое дело дело лебёдки то у меня ет сендтраков тоже нет думаю на полном стандарте идти просто лезть не фанатично это будет мой первый серьёзный офроад на стандарте.
Про штурмана. я тихий алкоголик так что мне особо компания то и не нужна. нажраться сам могу и все прибабахи жиперские сам просрать и пропить.
Про штурмана. я тихий алкоголик так что мне особо компания то и не нужна. нажраться сам могу и все прибабахи жиперские сам просрать и пропить.
-
- Владелец
неееее! цитирую подпись ЯНИСА: лучше иметь фигового штурмана, чем быть самоуверенным водителемdelta24 писал(а):тут вот какое дело дело лебёдки то у меня ет сендтраков тоже нет думаю на полном стандарте идти просто лезть не фанатично это будет мой первый серьёзный офроад на стандарте.
-
- Илья Голубков
- СмирноФФ
- Владелец
учитывая ситуацию с бардаком у официальных оргов на ТАМ - едем сами. Карт и точки ПЧ2012 нам хватит за глаза.gnome писал(а):Присоединяюсь к вопросу.med.ved писал(а):так и не пойму сами мы едем,и все организуем или как.
Надо откопать роадбуки с описанием точек и определить маршруты и группы в соответсвии с пожеланиями.
-
- Владелец
Я буду ставить себе фары на бампер, т.к. мне не хватает света от штатных. Люстру на дорогах нельзя включать.Harius писал(а): Мужики, а нафига фары ставить на бампер-то? Они же засираться будут моментально в говнах. А манометр какое давление меряет, ну т.е. к чему присобачен?
А у меня тут такие дороги есть, что хоть глаз выколи со штатными фарами, особенно зимой и весной.
Вот чисто из этих соображений.
А на случай катания в каках всяких у меня будет люстра.
-
- Владелец
если память не изменяет, то доп фары ближнего дальнего света должны быть установлены на уровне штатных, противотуманки ниже штатных + свет должен быть настроен чтобы не слипил никого. Люстра - везде кроме дорог общего пользования.MiF писал(а):Как и все кроме штатного света. В правилах насколько помню вполне конкретные ограничения на количество и цвет фар. По крайней мере раньше было.Люстру на дорогах нельзя включать
- RussianNucl
- Контактная информация:
Чухлома 2012, как это было (желтый маршрут :)
http://youtu.be/t8JOCK3opdI
http://youtu.be/t8JOCK3opdI
Просто водитель УАЗа с автоблогом
http://www.drive2.ru/r/uaz/288230376151896245/