Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

в августе 2013 в Затоку есть вопросы.

Раздел посвящен автотуризму на УАЗ "Патриот"
Ответить
Серж Несмиянов
Онлайн статус: Не в сети

в августе 2013 в Затоку есть вопросы.

Сообщение Серж Несмиянов » Вт апр 16, 2013 15:08

Доброго времени суток! форумчане еду в августе в Затоку Одесской области из Москвы кто по границам чего подскажет? Глуховскую не расматриваю. В прошлом году ездил через Погар, но дорога с Украинской стороны после ПП неахти. Недавно газ поставил как там с пропаном, я имею ввиду Украину. И еще кто чего скажет про Беларусь и газ там? Спасибо!
Кстати, если кто едит в начале августа (3-4) по маршруту Москва-Киев-Одесса готов составить компанию, едим семьей 4 взрослых и ребенок 9 лет.
Люблю дороги - дороги без конца.

Экспедиция

Сообщение Экспедиция » Чт апр 18, 2013 22:10

Привет. На сегодняшний день пропан в Киеве и по области 5.65гривен , т.е. примерно 23рубля . Тенденция такова - чем ближе к морю, тем он дороже: типа 6.50 , т.е.26руб.Заправляйся газом сразу на вьезде в Одессу, на ОККО , или ВОГЕ. После Одессы не советую. Проезжая Умань можно заправиться, после неё газ начнет дорожать.
Как то так , однако....

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Пн апр 22, 2013 13:02

Экспедиция писал(а):Привет. На сегодняшний день пропан в Киеве и по области 5.65гривен , т.е. примерно 23рубля . Тенденция такова - чем ближе к морю, тем он дороже: типа 6.50 , т.е.26руб.Заправляйся газом сразу на вьезде в Одессу, на ОККО , или ВОГЕ. После Одессы не советую. Проезжая Умань можно заправиться, после неё газ начнет дорожать.
Как то так , однако....
Огромадное спасибо!!!

Экспедиция

Сообщение Экспедиция » Пн апр 22, 2013 22:27

Мой мобильный № в Киеве 050 3347030 оператор МТС
или 063 1307080 оператор LF. Будете ехать , звоните ежели что, однако.... :)

Экспедиция

Сообщение Экспедиция » Пн апр 22, 2013 22:43

Подскажем, поможем , починим , однако...
Цель-доехать
Задача-не сломаться
Мечта-вернуться

trax777
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ Патриот

Сообщение trax777 » Вт апр 23, 2013 11:31

ОФФ: собираемся в Киев на вторые майские, тоже интересно как с таможней, буду пробовать через Стародуб, если она работает....
Патриот 2020 АКПП

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Ср апр 24, 2013 14:11

Экспедиция писал(а):Мой мобильный № в Киеве 050 3347030 оператор МТС
или 063 1307080 оператор LF. Будете ехать , звоните ежели что, однако.... :)
Привет! телефоны записал если что позвоню. Спасибо! Мой в Москве +79687600205, готов тоже помоч.

Славянин

Печать
Награды: 1
Машина: УАЗ Патриот
Благодарил (а): 740 раз
Контактная информация:

Сообщение Славянин » Пт апр 26, 2013 20:27

Организовал и провёл АВТО КАРАВАН по ВЕЛИКОМУ ШЁЛКОВОМУ ПУТИ-2010. БЛИЖНИЙ ВОСТОК:
http://www.uazpatriot.ru/forum/avto-kar ... 12063.html
Конкретика по возникшим здесь вопросам:
= Первый ночлег (от Москвы) - под Киевом, в г. Бровары (20 км. перед Киевом), в гостинице «ВЕСТА». Уютно и не дорого (Интернет-бронь).
= За Одессой в пос. Затока (в самом конце и налево) есть чистая и обширная площадка (не дорогая) - палаточный лагерь на песке у моря. Всё компактно: авто в 50 метрах от воды+свои палатки+своя пища.
= После Затоки очень рекомендую продолжить путь к Белгород-Днестровской крепости. Интересный памятник средневековья.
Не каждый знает, как много надо знать, чтобы знать, как мало мы знаем.

Parshukov_n

Сообщение Parshukov_n » Вт апр 30, 2013 08:05

В прошлом году был в Затоке. Ехал через переход Погар-Гремяч. Обычная дорога. Несколько километров после перехода не очень, зато после Чернигова трасса. Народу на границе было мало - 2 машины. Бензином на Украине не пользовался. Газовых заправок хватает. Да, ближе к югу он дороже. Правда ездил я на Иже. :)
Если интересно вот отчет.
http://2126.ru/forum/index.php?topic=90379.0
(трафик, много фоток)

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Вт апр 30, 2013 10:57

Parshukov_n писал(а):В прошлом году был в Затоке. Ехал через переход Погар-Гремяч. Обычная дорога. Несколько километров после перехода не очень, зато после Чернигова трасса. Народу на границе было мало - 2 машины. Бензином на Украине не пользовался. Газовых заправок хватает. Да, ближе к югу он дороже. Правда ездил я на Иже. :)
Если интересно вот отчет.
http://2126.ru/forum/index.php?topic=90379.0
(трафик, много фоток)
Привет! Мы практически в одно время были там, и я такими же маршрутами ездил, только жили мы в БО "Вироника", в этот раз еще хочу на рыбалку и в катакомбы залесть. Вобщем спасибо за отчет, фотки классные особенно где держисся за титьки "какой то нимфы" Удачи.

Серж Несмиянов

Сообщение Серж Несмиянов » Вт апр 30, 2013 11:20

Славянин писал(а):Организовал и провёл АВТО КАРАВАН по ВЕЛИКОМУ ШЁЛКОВОМУ ПУТИ-2010. БЛИЖНИЙ ВОСТОК:
http://www.uazpatriot.ru/forum/avto-kar ... 12063.html
Конкретика по возникшим здесь вопросам:
= Первый ночлег (от Москвы) - под Киевом, в г. Бровары (20 км. перед Киевом), в гостинице «ВЕСТА». Уютно и не дорого (Интернет-бронь).
= За Одессой в пос. Затока (в самом конце и налево) есть чистая и обширная площадка (не дорогая) - палаточный лагерь на песке у моря. Всё компактно: авто в 50 метрах от воды+свои палатки+своя пища.
= После Затоки очень рекомендую продолжить путь к Белгород-Днестровской крепости. Интересный памятник средневековья.
СПАСИБО!

Ответить

Вернуться в «Путешествия и экспедиции»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности