Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Предваритель список участников. Тур-Поход "Ключ Гремящи
-
- Онлайн статус: Не в сети
Предваритель список участников. Тур-Поход "Ключ Гремящи
Тур поход "Ключ Гремящий" состоится 16.04.06
Программа Тур Похода на "Гремящий!
Встречаемся в 10.00 (Строго) в 2 км от МКАД по Щелковскому шессе, около 2х зеленых АЗС, район испытательного поля. Перед полем, как раз заправки, с разных сторон дороги.
Организованно выдвигаемся по маршруту. Заезжаем смотрим достопримечательности, да и просто отдыхаем.
Организованно вьезжаем на стоянку около "Ключа Гремящий" и организованно распологаемся лагерем.
Далее отдыхаем, готовим шашлыки, катаемся на санках, фоткаемся, если есть моржи, то купаемся в купальнях "Гремящего". Кароче просто отдыхаем.
Для всех кто хочет покалбасится по снегу, проверить себя и своих боевых коней, можно порубиться по полю, есть где
Подробно:http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=629
Программа Тур Похода на "Гремящий!
Встречаемся в 10.00 (Строго) в 2 км от МКАД по Щелковскому шессе, около 2х зеленых АЗС, район испытательного поля. Перед полем, как раз заправки, с разных сторон дороги.
Организованно выдвигаемся по маршруту. Заезжаем смотрим достопримечательности, да и просто отдыхаем.
Организованно вьезжаем на стоянку около "Ключа Гремящий" и организованно распологаемся лагерем.
Далее отдыхаем, готовим шашлыки, катаемся на санках, фоткаемся, если есть моржи, то купаемся в купальнях "Гремящего". Кароче просто отдыхаем.
Для всех кто хочет покалбасится по снегу, проверить себя и своих боевых коней, можно порубиться по полю, есть где
Подробно:http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=629
Последний раз редактировалось Михаил(Гризли) Сб апр 01, 2006 00:22, всего редактировалось 2 раза.
- Андрей 3163
- Владелец
- Андрей 3163
- Владелец
-
-
Итак, по предварительным спискам едут:
ZLX
DejaVu
Admin
Павлуха
Тимофей
Vixen
Андрей3163
LBM
Анастасия
Cobra
BEE
Олег
Гризли
Насколько я понимаю - это 12 автомобилей, вопрос сколько человек в каждом автомобиле :!:
:
ВНИМАНИЕ
Дамы и Господа Клубчане!
2я разветка трассы подтвердила резкое таинее снегов :) :!: Повторяю часть пути пролегает по полю, так что будет реально грязно :!: Лагерь будет разбит тоже в поле, но на сухом месте :!:
ВНИМАНИЕ
Что рекомендуется взять с собой :!:
:arrow: Трос, желательно не металлический.
:arrow: Сапоги для себя, жены и детей.
:arrow: Запастной комплект верхней одежды для детей, ну возможно и для себя любимых.
:arrow: Чистую питьевую воду 5 литров.
:arrow: Фотоаппарат.
:arrow: Походный столик, кресло или стульчик.
---
:arrow: Возможно у кого-то есть большой мангал - отпишите :!:
:arrow: Также, возможно у кого-то есть навес или быстро собираемый шатер - отпишите :!:
:arrow: Также, если у кого есть правильные мысли по организации лагеря - пишите :!:
ZLX
DejaVu
Admin
Павлуха
Тимофей
Vixen
Андрей3163
LBM
Анастасия
Cobra
BEE
Олег
Гризли
Насколько я понимаю - это 12 автомобилей, вопрос сколько человек в каждом автомобиле :!:

ВНИМАНИЕ
Дамы и Господа Клубчане!
2я разветка трассы подтвердила резкое таинее снегов :) :!: Повторяю часть пути пролегает по полю, так что будет реально грязно :!: Лагерь будет разбит тоже в поле, но на сухом месте :!:
ВНИМАНИЕ
Что рекомендуется взять с собой :!:
:arrow: Трос, желательно не металлический.
:arrow: Сапоги для себя, жены и детей.
:arrow: Запастной комплект верхней одежды для детей, ну возможно и для себя любимых.
:arrow: Чистую питьевую воду 5 литров.
:arrow: Фотоаппарат.
:arrow: Походный столик, кресло или стульчик.
---
:arrow: Возможно у кого-то есть большой мангал - отпишите :!:
:arrow: Также, возможно у кого-то есть навес или быстро собираемый шатер - отпишите :!:
:arrow: Также, если у кого есть правильные мысли по организации лагеря - пишите :!:
-
По АЗС, сбор напротив АЗС, так что все заправятся прям перед выездом. Потом по маршруту будет еще две АЗС. Расстояние от ключа Гремящего до ближайшей АЗС 30км. Так, что с бензином проблем не будет.Ещё один вопрос-сколько километров от заправок ехать.
Есть Старая Русская Пословица: Семеро, одного не ждут.Лучше часиков 12 00 13 00
А то я на охоте буду к 10 00 не успеваю. Тогда я бы к вам присоединился если не против.
ВНИМАНИЕ
По причине наступления весны :) и резкого таинея снега :!: В эту среду будет проведена заключительная (контрольная) разведка грунтовой части тарассы :!: Возможно изменение маршрута или (в самом плохом варианте) перенос сроков проведения Тур Похода :!:
- Андрей 3163
- Владелец
- Dr_Cancel
- Владелец
- Контактная информация:
Лучше изменение маршрута, т.к. в грязюку я со своими не готов.Михаил(Гризли) писал(а):ВНИМАНИЕ
По причине наступления весны :) и резкого таинея снега :!: В эту среду будет проведена заключительная (контрольная) разведка грунтовой части тарассы :!: Возможно изменение маршрута или (в самом плохом варианте) перенос сроков проведения Тур Похода :!:
- zlx
- Владелец
- Контактная информация:
Народ...
Я уже писал Гризли в личку. Я в реальную грязь лс семьей лезть не готов. Ипотом у меня после Лайта сцепуха до сих пор на жизнь жалуется. :) Посему в грязи могу стать недвижимостью.
Было же нормальное предложение провести маршрут минуя засадные места, с тем чтоб желающие могли вволю покататься по полю, а не желающие попить чайку и по-фоткать желающих.
Почему опять все в изменилось?
Я уже писал Гризли в личку. Я в реальную грязь лс семьей лезть не готов. Ипотом у меня после Лайта сцепуха до сих пор на жизнь жалуется. :) Посему в грязи могу стать недвижимостью.
Было же нормальное предложение провести маршрут минуя засадные места, с тем чтоб желающие могли вволю покататься по полю, а не желающие попить чайку и по-фоткать желающих.
ZLX на Дюрандале
- Dr_Cancel
- Владелец
- Контактная информация:
на 100% присоединяюсь.zlx писал(а):Народ...
-
Первое, ничего не изменилось :!:Народ...
Я уже писал Гризли в личку. Я в реальную грязь лс семьей лезть не готов. Ипотом у меня после Лайта сцепуха до сих пор на жизнь жалуется. Посему в грязи могу стать недвижимостью.

Спец Участка (Трофи Участка) НЕ БУДЕТ :!:
НО :!: подьезд к ключу Гремящему пролегает по полю, протяженность около 1500 метров

-
ВНИМАНИЕ
Сегодня Среда, а у меня нет напарника для контрольной разветки трассы :!: Так что если у кого есть время, то звоните 8-916-686-00-60, К.Р. по времени (ориентировочно) займет часа 3-4. Выезд из Москы в 13.00 или 14.00. Ребят чтоб не было потом действительно крутой засады всего мероприятия в целом, лучше сьездить и проверить. Так, что давайте звоните. Всем заранее Спасибо.
Сегодня Среда, а у меня нет напарника для контрольной разветки трассы :!: Так что если у кого есть время, то звоните 8-916-686-00-60, К.Р. по времени (ориентировочно) займет часа 3-4. Выезд из Москы в 13.00 или 14.00. Ребят чтоб не было потом действительно крутой засады всего мероприятия в целом, лучше сьездить и проверить. Так, что давайте звоните. Всем заранее Спасибо.
- VIXEN
- Владелец
- Контактная информация:
Господа, без паники, в субботу те, кому надо уедут на дачи, в церкви ломанутся оттуда, поэтому поток ожидается небольшим.
Итоги (по количеству машин и человек)
ZLX
Dejavu 2взрослых
Павлуха 2 взрослых, 2 детей
Тимофей 2 взрослых, 1 ребенок, ?+ 3 человека
Андрей 3163 2 взрослых, 1 ребенок, ?+ 3 человека
Олег 1 взрослый
Гризли 2 взрослых, 1 ребенок
VIXEN 4 взрослых, 1 ребенок
LBM
BEE
Cobra507 2 взрослых
MIG29 (?)
Итого примерно 25 взрослых и примерно 10 детишек.
Уважаемые! Необходимо пристроить к камому-нибудь "неукомплектованному" автомобилю Adminа с семьей (2 взрослых, 2 ребенка). + автомобиль Dejavu тоже под вопросом....
По поводу мяса вкусного - все по прежнему, если кто не хочет возиться сам - звонок/смс с указанием ника и количества килограммов мне на номер 8 926 204 44 94 не позднее, чем 14.00 15.04.2006
Стоимость вкусного тоже не изменилась 200 р. за один мясной килограмм.
Итоги (по количеству машин и человек)
ZLX
Dejavu 2взрослых
Павлуха 2 взрослых, 2 детей
Тимофей 2 взрослых, 1 ребенок, ?+ 3 человека
Андрей 3163 2 взрослых, 1 ребенок, ?+ 3 человека
Олег 1 взрослый
Гризли 2 взрослых, 1 ребенок
VIXEN 4 взрослых, 1 ребенок
LBM
BEE
Cobra507 2 взрослых
MIG29 (?)
Итого примерно 25 взрослых и примерно 10 детишек.
Уважаемые! Необходимо пристроить к камому-нибудь "неукомплектованному" автомобилю Adminа с семьей (2 взрослых, 2 ребенка). + автомобиль Dejavu тоже под вопросом....
По поводу мяса вкусного - все по прежнему, если кто не хочет возиться сам - звонок/смс с указанием ника и количества килограммов мне на номер 8 926 204 44 94 не позднее, чем 14.00 15.04.2006
Стоимость вкусного тоже не изменилась 200 р. за один мясной килограмм.
UAZ Patriot Limited
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)
куплен 9 сентября 2005
цвет - "Озеро Тахо"
Балдею :)
-
Дамы и Господа Клубчане.
По поводу недоприводов, если честно то лучше кому нибудь на борт напросится, все таки там поле
а сейчас весна
Возле торгового центра Автозапчасти (на выезде из москвы есть стоянка охраняемая) так что машинку можно бросить там или позвонить мне и поставить на нашу стоянку, просто я могу взять только двоих, у меня детское кресло стоит.
ВНИМАНИЕ
На Тур Походе будет работать служба эвакуации. По этой причине Тур будет платным, по 200 рублей с автомобиля, остальное оплачивает Клуб.
Для сведения: Доставка недвижимости (автомобиля) в Москву - 100$
В Черногаловку - 50$ :D .
Эвакуация - это хороший тон мероприятия, должна быть!
По поводу недоприводов, если честно то лучше кому нибудь на борт напросится, все таки там поле

Возле торгового центра Автозапчасти (на выезде из москвы есть стоянка охраняемая) так что машинку можно бросить там или позвонить мне и поставить на нашу стоянку, просто я могу взять только двоих, у меня детское кресло стоит.
ВНИМАНИЕ
На Тур Походе будет работать служба эвакуации. По этой причине Тур будет платным, по 200 рублей с автомобиля, остальное оплачивает Клуб.
Для сведения: Доставка недвижимости (автомобиля) в Москву - 100$
В Черногаловку - 50$ :D .
Эвакуация - это хороший тон мероприятия, должна быть!