Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
шины большего размера
- satyr
- Онлайн статус: Не в сети
шины большего размера
Добрый день.Причина по которой нельзя устанавливать шины большего размера.Показания спидометра не пишите.Стандартная резина для патриота 29 дюймов.Я катался на 31.7-показания спидометра и двух навигаторов ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ.На патриот надо ставить 32-33 резину.Хотя бы 31 дюйм.Это же ВНЕДОРОЖНИК,а не паркетник.
9один57два5794семь