какое кпп можно установить на уаз симбир

Ответы на ваши вопросы, заданные представителю СеверСтальАвто
Ответить
Аватара пользователя
mihei
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2018 19:13
Откуда: Еманжелинск
car: УАЗ СИМБИР
Онлайн статус: Не в сети

какое кпп можно установить на уаз симбир

Сообщение mihei » Пт янв 26, 2018 19:21

Доброго всем времени суток ,накрылась кпп Арзамас на Симбире запчастей на неё нет ,мотор 409 ,Какое кпп можно поставить без колхоза,Спасибо

Аватара пользователя
antik
Сообщений: 434
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 17:06
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

какое кпп можно установить на уаз симбир

Сообщение antik » Пт янв 26, 2018 19:55

Напиши номера деталей которые нужны. Могу поискать у нас в Питере и отправить.

Аватара пользователя
mihei
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Пт янв 26, 2018 19:13
Откуда: Еманжелинск
car: УАЗ СИМБИР
Онлайн статус: Не в сети

какое кпп можно установить на уаз симбир

Сообщение mihei » Сб янв 27, 2018 18:16

Добрый вечер,запчасти на эту кпп уже давно не выпускают,мне сказали что можно поставить АДС 5 тс. без всякой переделки только рычаг пер. передач надо будет выгнуть,по запчастям звонил в Ульяновск но там сказали что тоже нечем помочь не могут,а бывалые советуют поставить АДС ,а Арзамаз выкинуть

Аватара пользователя
antik
Сообщений: 434
Зарегистрирован: Чт окт 12, 2017 17:06
Откуда: Ленобласть
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 34 раза
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

какое кпп можно установить на уаз симбир

Сообщение antik » Сб янв 27, 2018 18:47

Тогда в чем проблема? Если подходит, то купить и поставить.

Ответить

Вернуться в «Вопросы представителям производителя»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности