Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Качество окраски: проверка на практике :-)

Всё о красках лаках и способах их нанесения.
А так же о защитных покрытиях кузовных деталей.
Ответить
WonderDog
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Качество окраски: проверка на практике :-)

Сообщение WonderDog » Чт дек 21, 2006 14:52

Сегодня неизвестный доброжелатель оставил мне на левой задней двери глубооокую царапину. (Скорее всего, тележкой из супермаркета, хотя это уже не важно :-)
Ну так вот. До металла он всё-таки не достал. При том, что краска на краях царапины аж чешуйками торчит.
В общем, хорошо завод красит, товарищи, не сомневайтесь :-)

Aleks68

Сообщение Aleks68 » Чт дек 21, 2006 18:55

Неизвестному доброжелателю ручки бы повыкручивать :wink:

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Пн дек 25, 2006 10:32

Как я уже писал, об мой задний бампер (кто не знает - он металический) девятка фару разбила, накатом. так там даже лак не поцарапался. красят правда хорошо.

Скрежет
Контактная информация:

Re: Качество окраски: проверка на практике :-)

Сообщение Скрежет » Вт дек 26, 2006 08:35

WonderDog писал(а):...хорошо завод красит, товарищи, не сомневайтесь :-)
Главное, что бы еще везде хорошо красил... :(

Изображение

WonderDog
Владелец
Владелец

Сообщение WonderDog » Вт дек 26, 2006 14:05

Скрежет, Вы уже задолбали (pardon my French). Вам попался неудачный экземпляр, Вы его продали. НУ СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ КРИЧАТЬ ОБ ЭТОМ НА КАЖДОМ УГЛУ?!!!

Сергей-СПб

Сообщение Сергей-СПб » Ср дек 27, 2006 11:16

Кричи, Скрежет. Кричи!
Если не кричать, то быстро станет нормой.

WonderDog
Владелец
Владелец

Сообщение WonderDog » Ср дек 27, 2006 12:06

Скрежет купил свою машину в 2005-м году, я - в 2006-м. Тех косяков, о которых он кричит, давно уже нету.

Arturus

Сообщение Arturus » Ср дек 27, 2006 14:38

WonderDog писал(а):Скрежет купил свою машину в 2005-м году, я - в 2006-м. Тех косяков, о которых он кричит, давно уже нету.
Ой ли?
Я на машине 2006 года нашел замечательную ржавчину после 2-х месячной эксплуатации летом.

SavaGe
Контактная информация:

Сообщение SavaGe » Ср дек 27, 2006 16:50

А что вы удивляетесь ржавчине-то?.. Он же из железа!!! Был бы пластмассовый, тогда бы и удивлялись..

:)
Изображение

Arturus

Сообщение Arturus » Ср дек 27, 2006 18:23

SavaGe писал(а):А что вы удивляетесь ржавчине-то?.. Он же из железа!!! Был бы пластмассовый, тогда бы и удивлялись..
Я ничему в Патриоте не удивляюсь. Но говорить о повышении качества окраски несколько ммм... рановато ;)

WonderDog
Владелец
Владелец

Сообщение WonderDog » Ср дек 27, 2006 21:53

Я, братцы, что вижу - о том и пою. Как чукча. Ржавчины не вижу у себя в машине.
Я так понимаю, мы все сейчас в одной лодке. Кроме Скрежета, конечно. Если вдруг окажется, что в Ульяновске решат снять "Патриот" с производства, набегаемся мы тогда с нашими монстрами, как сейчас народ с "Ижами" бегает (ни сервиса толкового, ни запчастей практически не осталось).
Завод работает, это очевидно всем, и не надо машинку всё время детскими болезнями попрекать: они проходят.

Arturus

Сообщение Arturus » Ср дек 27, 2006 23:12

WonderDog писал(а):Завод работает, это очевидно всем, и не надо машинку всё время детскими болезнями попрекать: они проходят.
Я вполне рад за УАЗ и своими глазами вижу, что они по крайней мере пытаются улучшить машину. Но вот дефектов качества прощать не стоит - иначе эти дефекты не пройдут никогда. А с плохим качеством завод как раз потеряет покупателей и загнется.
Кстати, из своего опыта общения с разными представителями и служащими, имеющими отношение к Патриоту, создалось впнечатление, что машина небезразлична именно Северстали. А вот на самом УАЗ-е работают какие-то пофигисты, которым на все положить. Не знаю по причине чего - низких зарплат, привычки к госзаказам, обиды за "навязанный сверху" модельный ряд Симбир-Патриот? В общем, если Северсталь сумеет побороть пофигизм УАЗ-овцев, все будет хорошо :)

AndyV

Сообщение AndyV » Чт дек 28, 2006 12:20

Кстати, могу внести свой голос в поддержку хорошей окраски. Вчера ночью какой-то дятел на нексии пытался влезть между моим крокодилом и десяткой, хотя места там не было. разумеется, бортом проехался по углу моего заднего бампера и тут же с испугу слинял. Утром вышел посмотреть, что да как - и ни фига!. Три счищенные от грязи полосы на бампере, лак даже не пострадал. Так что - на совесть красят.

pablo
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение pablo » Чт дек 28, 2006 16:01

вчерась на дверях нашёл очищенную от грязи линию. стою думаю что это такоэ. и тут проезжает мимо недопривод и так близко проезжает, что сразу я понял от чего полоска. Кто-то похоже зеркалом почистил. царапин нету.

msm

Кузов

Сообщение msm » Пн мар 12, 2007 12:05

Limited 2005 года. Озеро Тахо.
Кстати о качестве покраски. На 2 году эксплуатации начала облезать краска на переднем бампере. Что характерно, в заглубленных нишах, что исключает физическое воздействие, кроме конечно соли, песка и пр. объективных воздействий на наших дорогах.

VлаD

Сообщение VлаD » Пн мар 12, 2007 12:22

Купил машину в ноябре 2006, на передней части капота сколы от камней зацвели, и ржавеют швы на внутренней стороне дверей снизу........так что может покраска и хорошая, но предпокрасочная обработка никакая :(
Машина это не роскошь, роскошь её содержание
Изображение

volk

Сообщение volk » Ср мар 21, 2007 14:34

Мой Патрикей май 2006г. Сразу был полностью обработан Dinitrolом. Но ржа, все-таки кое-где есть, а краска с переднего бампера начала отваливаться через два месяца. Пока решали менять по гарантии или нет в мой бампер на трассе прилетел обод от какого-то грузовика. Так вы бы видели как гарантийщики радовались на сервисе. :lol: :lol:

Даниил

Сообщение Даниил » Чт мар 22, 2007 01:14

По качеству покраски однозначно ответить сложно! У меня 2006 г. выпуска. Есть и хоршее и плохое! Базово покраска отличная а по мелочам как и все остальное. Сначала про хорошее: Пёрли мы с другом по лесам, болотам и разным кустарникам, друг был на Мицубиси L200 я на Патрике, ну по проходимости L200 иногда подвисала задницей, а я елозил в болотах. Но в результате у Патрика одна очень малозаметная царапина на лаке (обещали убрать полировкой), а у L200 все бока в царапинах иногда доходящих до шпаклевки (и это не смотря на хвленное японское качество). О плохом:1 однажды пришлось ломать лед передним бампером, на уровне номера, естественно противотуманкам кирдык, царапины на бампере, но факт краска лежит прямо на пластмасе. 2 задний бампер трет о кузов, результат РЖА. 3 маленькие железки котрыми притягиваются резинки к порогу заржавели полностью, ерунда но выглядит некрасиво. На днях собираюсь все это исправлять!
Патриот Limited/
Броня крепка и танки наши быстры!

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Чт мар 22, 2007 01:18

интересный факт пошла краска на накладке арок - ну с пластика слзать пошла... рядом с бензобаком :( так самое западло что я завравляюсь всегда в левый... и правый бак бензина не видел... :( а краска пошла... пойду в гарантию :(
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

volk

Сообщение volk » Чт мар 22, 2007 09:53

2 задний бампер трет о кузов, результат РЖА. 3 маленькие железки котрыми притягиваются резинки к порогу заржавели полностью, ерунда но выглядит некрасиво.
Такая-же х-ня! :shock: Думаю надо бампер снимать и частично подрезать в тех местах, которые трут о кузов. А железки хочу сделать из нержавейки.

Даниил

Сообщение Даниил » Чт мар 22, 2007 22:01

volk писал(а):
2 задний бампер трет о кузов, результат РЖА. 3 маленькие железки котрыми притягиваются резинки к порогу заржавели полностью, ерунда но выглядит некрасиво.
Такая-же х-ня! :shock: Думаю надо бампер снимать и частично подрезать в тех местах, которые трут о кузов. А железки хочу сделать из нержавейки.
На счет железок еще не решил. А бампер подрезать не надо, можно покрыть край кузова антикорзикой и натянуть поверх резинку, как на накладках крыльев.
Патриот Limited/

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пт мар 23, 2007 00:11

VлаD писал(а): и ржавеют швы на внутренней стороне дверей снизу........(
Я решил эту проблему.
купил чёрный герметик и буду им прямо все швы промазывать.(цв. АВАНТЮРИН)
Изображение
Изображение Грузоперевозки на газели 4.2 метра тент.89171144444

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Пт мар 23, 2007 00:13

volk писал(а):
:lol: И мне такие!!!!! :lol:
Изображение

volk

Сообщение volk » Пт мар 23, 2007 09:17

На счет железок еще не решил. А бампер подрезать не надо, можно покрыть край кузова антикорзикой и натянуть поверх резинку, как на накладках крыльев.
Читай внимательно!!! Бампер крепится к раме жестко, а кузов через резинки. При езде кузов играет, а бампер стоит мертво. Если ты поставишь резинки то тереть о кузов будут резинки и результат будет тот же самый. 8)
Если не веришь то посмотри на Патрикея при движении.

voditel

Сообщение voditel » Вс мар 25, 2007 20:52

Тоже тер задний бампер.
Открутил болты крипления пласмассовых боковин к каркасу бампера и ваставил большие зазоры с кузовом. Усё!!!
Достаточно регулировки двумя болтиками ссади бампера, регулируется без снятия бампера.

Даниил

Сообщение Даниил » Вс мар 25, 2007 23:50

voditel писал(а):Тоже тер задний бампер.
Открутил болты крипления пласмассовых боковин к каркасу бампера и ваставил большие зазоры с кузовом. Усё!!!
Достаточно регулировки двумя болтиками ссади бампера, регулируется без снятия бампера.
Примерно тоже самое и хочу сделать, только добавить резинку( на всякий, там же все равно всегда вода стекает). И кстати вопрос. зазоры не слишком бросаются в глаза?
Патриот Limited/

voditel

Сообщение voditel » Пн мар 26, 2007 00:30

Я сделал зазоры по 2 см, от крыла до накладки заднего бампера. Резинка вытерает краску проверенно.

trianon

Сообщение trianon » Сб апр 07, 2007 14:15

Кстати,у меня аналогичный случай(на второй год эксплуатации облазит краска в нишах переднего бампера).Машина на гарантии,хотел задать вопрос админ. является этот случай гарантийным или нет?

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс май 13, 2007 00:03

volk писал(а):А железки хочу сделать из нержавейки.
Сделал из пластмассы и всё хоккей :lol:
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс май 13, 2007 00:04

voditel писал(а):Я сделал зазоры по 2 см, от крыла до накладки заднего бампера. Резинка вытерает краску проверенно.
Может лучче на герметик?
Изображение

valek
Владелец
Владелец

Сообщение valek » Вс май 13, 2007 00:06

Ржа ещё там где её не видно,т.е. под резинками(те что на крыше)буду красить!!!
Изображение

Arab

Сообщение Arab » Вт ноя 27, 2007 21:01

по покраске у меня к Уазовцам вопросов нет машина с ноября 2005 накатала 50 000, никаких проблем нет и на бамперах краска пока держиться) Единственное проблемное место низ 5-ой двери там немного проявилась ржа, но ето больное место всех кузовов типа универсал.

Александр72
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 9 раз
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Чт дек 06, 2007 02:18

to msm
На пластике, впрочем как и в неудобных местах(типа внутрянки капота на изгибах усилителей) облезание краски происходит от необработанности, вернее из-за незаматованности перед покраской. Со временем краска как бы усыхает и "натягивается", соответственнов этих местах она отстает и... сыпется. На бамперах особенно, они еще и от температуры "играют". Эт я Вам, как бывш. маляр говорю... :) Да Вы и сами, скорее всего, знаете..
Короче это косяк. В данном случае завода.

п.с. на моем авто разглядел на левом пер. крыле, около поворотника косячек... видно на заводе подтек сделали, затерли шкуркой, полирнули... а как известно, через нек. время нужно дополировывать иначе вылазиет заматованность... что у меня и вылезло, но это не проблемма (при наличии сейчас всяких полиролей) только говорит о том, что там тоже люди работают... ;)
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***
Изображение

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%

Сообщение kom » Чт фев 14, 2008 13:20

NikiShurik писал(а):интересный факт пошла краска на накладке арок - ну с пластика слзать пошла... рядом с бензобаком :( так самое западло что я завравляюсь всегда в левый... и правый бак бензина не видел... :( а краска пошла... пойду в гарантию :(
Сань, чем дело-то кончилось? У меня тут аналогично на левом... Точно - ацетоном заправлялся :D

NikiShurik
Владелец
Владелец

Сообщение NikiShurik » Пт фев 15, 2008 14:04

kom писал(а):
NikiShurik писал(а):интересный факт пошла краска на накладке арок - ну с пластика слзать пошла... рядом с бензобаком :( так самое западло что я завравляюсь всегда в левый... и правый бак бензина не видел... :( а краска пошла... пойду в гарантию :(
Сань, чем дело-то кончилось? У меня тут аналогично на левом... Точно - ацетоном заправлялся :D
если честно ничем... :( да к тому же я к ним решил больше ни ногой... :( сервис да! гарантийный нет... только в случае гарантийной замены агрегатов. :(
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)

http://vk.com/nikishurik

Александр72
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Пн мар 31, 2008 00:19

Настоятельно рекомендовал бы всем, кто не сделал антикорозийку сделать! Мало того, что мыть лучше не кёрхером, а тряпочкой (слетает краска с рамы) так еще рыженькие расплывы начинают вылазить.. особенно в местах завальцовывания дверей и т.п. мест... Такие каверзные места вообще нужно получше заливать (лишь бы не поздно было) :)
Изображение

IgorG

Сообщение IgorG » Ср апр 16, 2008 19:42

Так, я безумно рад тут за всех, что у них качество покраски хорошее, но у меня обнаружилось три небольших скола (один порыжел) на передней части капота, поэтому я ставлю вопрос ребром: можно ли подкрашивать сколы и царапины автомобильной эмалью из литровой банки (Mobihell) с помощью зубочистки?
Насколько я понимаю, эту краску нужно сушить, нагрев до примерно 90 градусов. У нас такая температура на капоте от солнца будет лишь в июне. А если я ее сейчас нанесу, то не получится ли фигня?
Кроме того, жена покорябала краску на внутренней стороне двери, туда солнце вообще не доберется.
Подкрашивалки в виде маленьких темных флакончиков с кисточками у нас продаются только на рынке, и у этих уродов упорно не появляется краска "Посейдон 902".
Поэтому непонятно, как дальше жить. Я еще и трубы подношек слегка покорябал.
И еще. В некоторых местах, где скол или покорябано, краска на краях слегка вспучилась (ну как лед вокруг ледокола). Что делать с такой приподнятой краской?

Александр72
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Ср апр 16, 2008 20:47

В срочном порядке желательно закАпать. Если банку мобихела уже купил, то купи к ней отвердитель, и будет счастье! ;) А, кстати, цвет-то у тебя металлик? База сохнет (если капля "толстая") максимум минут 15 при комнатной температуре! В местах, где краска от удара камушка приподнялась, как временная мера, нужно базой капнуть так, что бы краска затекла в пустоты, иначе именно там, влага начинает свое "черное" дело. Так вот, вернемся к нашим баранам - после базы, поверх, нужно "закАпать" лаком, для гарантии, т.к. сама база как ни крути дает очень тонкий слой. Вот лак, тот же мобихел или новол (если из дешевых), с отвердителем (продается там же), высохнет минут за 30-180(в зависимости опять же от капли), а если его подогреть хотя бы включенной лампочкой (чем угодно), то скорость высыхания ускорится в разы.

п.с. у самого обнаружился скол на капоте после трассы, и тоже с вспученными краями... стыдно, что сам, как недавешний маляр (к тому же куча банок с красками и лаками в гараже) еще себе ничего не сделал... :oops: Только кого-то учить горазд... :) На двери скол (от торчащей арматурины) тож уже ржавчинкой взялся...:( Слабовато л/красочное покрытие - экономят на слое лака подлецы :)
Изображение

IgorG

Сообщение IgorG » Ср апр 16, 2008 21:16

Нет, краску не купил, потому что банка, нах она такая здоровая нужна? Мне тетя в магазине согласилась в стакан краску отлить.
Только меня взбесило, что у них нет специальных подкрашивалок.
В том-то и дело, что металлик. И я прочитал, что ремонтные подкрашивалки для металлика выпускаются в виде двух флакончиков - краска и лак. И, как я понял, с высыханием у них нет проблем.
Обидно, что только что ТО0 прошло, а я не сказал про сколы, не видел их еще. В сервисной книжке есть графа про повреждения лакокрасочного покрытия, пусть бы заделали. А теперь до следующего ТО 7000 км пиликать
Я так понял, что те места, где порыжело, надо ортофосфорной кислотой капнуть, или восстановителем ржавчины, хотя бы?
А автомобильной эмалью капать при нынешней погоде как-то не резон, вроде. Завтра с утра дождь пообещали.

Александр72
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Ср апр 16, 2008 22:44

Я так понял, что у тебя возникнет проблема... Тогда не заморачивайся и купи не краску а восковой карандаш под цвет.. он как бы замазывает скол и все.. на некоторое время хватает.
А по гарантии тебе ничего не сделают. Это не гарантийный случай. Гарантия л/красочного покрытия у них вроде "от сковозной ржавчины", может ошибаюсь, но не сделают... Если краска облазить начнет, тогда да.

п.с. Еще раз повторюсь, лучше закапать краской - не так уж дорого это на сегодня, и лаком обязательно.. Можно и без солнца, я уже написал как. Только конечно не в дождь... :) А ржу хоть чем удали, лишь бы при покраске сухо и чисто было и обезжирено.
Изображение

aut

Сообщение aut » Чт апр 17, 2008 08:02

Александр72 писал(а):Я так понял, что у тебя возникнет проблема... Тогда не заморачивайся
Чтобы проблемм не возникло, слазий разок в шкуродерный лес, и сразу так легко жить становится :). А сколы у всех есть, я вона уже весь в сколах, замазываю их чем придется. Где краской, а где и просто мовилем...
Я теперя козловод...

IgorG

Сообщение IgorG » Чт апр 17, 2008 09:06

Дык машинка-то еще блестит, если ее помыть. Нравится она в блестящем состоянии.
Насчет использования цветного воска - продаются воски только приблизительного цвета, непонятно, нах они такие нужны. То есть, у меня машина темно-синего цвета, почти черного. А предлагаются воски различных оттенков синего, но именно синего, хорошо заметный синий цвет. Да еще и с огромным флаконом синей полироли в придачу.
В сервисе я не гарантию рассчитываю, а на платную услугу. Во время ТО-1 надо будет попробовать этот фокус.
А подкрашивалку попробую счас через инет заказать, пусть им всем, местным недопродавцам, обломится.

Александр72
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Чт апр 17, 2008 21:07

Ты что, из-за одного скола будешь весь капот красить?! :shock:
Можно, конечно, переходом, но если мастера не супер - будет заметно. Не вижу смысла... вот когда постареет и посечется больше, тогда да. Тыж его сам не сразу заметил.. а другим вообще по-барабану. Закапал и всё.. Ну да ладно, хозяин-барин ;) закажи.. заодно потом расскажи. :)

п.с. а в лес да, я не суюсь.. жалко мне авто. Хотя на выходные планирую рыбалку, там посмотрим... пора уже. :)
Изображение

kom

Сообщение kom » Пт апр 18, 2008 16:09

Александр72 писал(а):пора уже. :)
:!: :!: Вот оно всегда этим и заканчивается :P

Viorteia

Сообщение Viorteia » Ср апр 30, 2008 10:37

за полтора года краска конечно местами скололась- мелкие такие противненькие сколы и царапинки от камешков, веточек и прочих лесных сурпризов...... но везте только внешний слой, до грунтовки. до железа - одна царапина сантиметра 2 - зимой трос сорвало, карабином чиркануло по борту....пока замазали обычным карандашом....... проблемка только одна- реакция в магазинах на поиск цвета "озеро Таха".... нет такого:( приходиться подбирать методом научного тыка......
вообще - планируем подкрасить нормально дверку, найти бы только где и чем....... а если будет денежка- так как совсем обдереться- загоним к знакомым - пусть тонким слоем докрасят сверху весь кузов :)
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится

zam79

Сообщение zam79 » Вт май 13, 2008 16:46

кстати, на днях снимал обшивку задней двери, заодно снял и пысалку заднего омывателя, так вот вокруг неё красочка пооблупилась.. и видно что металл то голый!!!!!!!!!!! хотя на капоте после сколов видно что есть грунтовка... очень это все странно.... На Дроме или в каком журнале как читал про людей с ММС Делика, заядлых рыбаков и туристов, они покрыли полностью кузов каким то особо стойким к царапанью лаком! Господа, из вас еще ни кто не заморачивался такой идей?? И в качестве справочной информации подскажите, во что обойдется полная покраска машины??
Счастье есть, оно не может не есть!
Извиняйте, но уже не владелец Патрика...
ICQ 429-473-381

kom

Сообщение kom » Вт май 13, 2008 17:03

http://www.autobam.ru/language/?page&id=5 (Дальномер выкладывал).

А полная покраска...уй, ё... проще новую купить...

vovus

Сообщение vovus » Сб ноя 22, 2008 17:52

Машина 08 года, с августа, ездит по асфальту. Через неделю после покупки краска посыпалась. В основном на дверях в округлых местах. Появляются белые точечки - грунт. Штук 10 уже есть. Ещё под задним бампером так же в закруглениях бампер протёр краску, начало ржаветь. При малейшем физическом контакте краска протирается - остаётся грунт.
В остальном претензий по покраске нет.

Александр72
Владелец
Владелец
Контактная информация:

Сообщение Александр72 » Вс ноя 23, 2008 01:48

zam79 писал(а):И в качестве справочной информации подскажите, во что обойдется полная покраска машины??
От 1500руб за точку +разборка/сборка. По крайней мере у нас такие цены имеются. Сам красил знакомым по 1000р. На СТО от 3000 за точку.
Изображение

Volodya
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 50 раз
Контактная информация:

Сообщение Volodya » Вс ноя 23, 2008 14:28

Смотрю я вот на свои борта и крышу :cry:, читаю про слабую окраску... Вот чем таким покрасить надо, чтоб ветками не царапалось? И заодно чтоб уж и не мялось... Есть такие средства? :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.

Ответить

Вернуться в «Лако-красочное покрытие и защита.»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности