Во сколько может обойтись ремонт?
Требуй с них оплату счёта ремонта у официального дилера, а не просто оплату.GanKo писал(а):TUNIX
Ого, цены... Во влетел.
Сходил в страховку, подал заявление на страховой случай. Обещали оплатить. Пока не знаю сколько.
Ты про камеру футбольного (воллейбольного) мяча читал? 8) Вставляешь в дверь и накачиваешь потихоньку. Старый совковый способ.kom писал(а):Йопта...
Припарковался к наклонному дереву.
Вмятинка чуть больше пятачка слева от запаски почти под стеклом (там, где изгиб железа идет).
Дверь разобрал, не помогло. Не подлезть: внутренняя жестянка напротив вмятины мешает. У кого есть идеи?
Есть несколько вариантов.
1. Забить. Краска цела.
2. Как то вдвоем постучать деревянкой изнутри (у одного рук не хватает :D ). Но стучать придется сильно наискось снизу вверх.
3. Пойти в страховую. Интересно, скока такая фигня может стоить.
А давай, мы их фтопку:Maks писал(а): во, во... мне тоже не хотят платить...
давай... вот только заведусь... а моя конторка называется "Энергогарант". не платят тоже из-за осмотра...kom писал(а):А давай, мы их фтопку:Maks писал(а): во, во... мне тоже не хотят платить...
http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php?t=2758
Не сработал девайс. Противоположная часть двери на скос идет. Упереться нельзя (типа, микродомкратик из подручного мусора сделал).kom писал(а):Читал.
Не получится.
Вмятина в самом верхнем углу.
А мячик круглый. Не заполнит объем![]()
Ладно, я, каатса, девайс придумал. В выходные опробую, расскажу :D
Да что то у меня и так кое где зацвела,так что тут спецлиня ни причемAndyV писал(а):Кстати, с такой маленькой вмятинкой, как у Ganko, и без повреждения краски, думаю, что дверь лучше не менять. Тебе поставят новую и покрасят заново, а где гарантия, что они в сервисе соблюдут всю технологию окраски и сумеют добиться такого же качества, как и завод на своей спецлинии? Вполне может зацвести уже после зимы.
Ребят, похоже порядок окраски кузова таков: грунтуют кузов с дверьми, но без задней почему-то, потом вешают негрунтованную заднюю дверь, потом красят в цвет вместе с непрогрунтованной дверью.NATOvec писал(а):Да что то у меня и так кое где зацвела,так что тут спецлиня ни причемAndyV писал(а):Кстати, с такой маленькой вмятинкой, как у Ganko, и без повреждения краски, думаю, что дверь лучше не менять. Тебе поставят новую и покрасят заново, а где гарантия, что они в сервисе соблюдут всю технологию окраски и сумеют добиться такого же качества, как и завод на своей спецлинии? Вполне может зацвести уже после зимы.