Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снова о бесшумных замках
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- alex177
Съездил как-то на разборку и разочаровался. Все грязное, заюзанное и дорогое. Шторки в багажник от 2,5 тыс руб, но без слез на нее не взглянешь. Уж лучше купить материал в магазине и самому сшить.igor1007 писал(а):..... На разборке присматриваю, что можно внедрить и личный труд.
А может я не на ту разборку попал? :(
У кого есть положительный опыт по разборкам - может тему новую откроете?
Озеро Тахо 2006г.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.
- igor1007
На больших разборках все так, как ты пишешь, но - пластик, светильники, шторка отмываются до первозданного состояния теплой водой и хозяйственным мылом. Цена шторки везде такая или дороже. Все имеет такой вид т. к. захватано грязными руками слесарей. Есть маленькие разборки на определенные модели, и машины там поновее -авария или ворованные. Там цены поболее на детали от дорогих машин. Цена как повезет, можно за бесценок найти изумительную вешь, не пользующуюся спросом у владельцев этой марки, и контакт с продавцом.
- RussoTouristo
- Владелец
- Контактная информация:
Значительного уменьшения шумности закрывания дверей, а также достижения мягкости открывания/закрывания оных можно достичь следующим образом:
Откручиваем приёмную часть замка (ту которая на двери). Тонкой отвёрточкой достаём из неё пружинки. Их там две, одна пошире, другая поуже (одна в другой). Выбрасываем ту которая пошире (или на всякий случай кладём в укромное место (вдруг потом для чего нибудь сгодится). Маленькую ставим на место. Для полноты эфекта смазываем это всё дело вдшкой и прикручиваем замок на место. Всё. Наслаждаемся почти иномарочным открыванием/закрыванием дверей. Весь процесс (5 дверей) занимат от силы пол часа под пиво. В работе очень пригодится ударная отвёртка (для откручивания и прикручивания замка).
P.S. Возможно этот способ кто то знает, он универсален для всего отечественного автопрома, а некоторые автосервисы и тюнинг ателье за его реализацию даже деньги берут и пытаются сохранить проделанное в тайне .
Всем удачи !
Откручиваем приёмную часть замка (ту которая на двери). Тонкой отвёрточкой достаём из неё пружинки. Их там две, одна пошире, другая поуже (одна в другой). Выбрасываем ту которая пошире (или на всякий случай кладём в укромное место (вдруг потом для чего нибудь сгодится). Маленькую ставим на место. Для полноты эфекта смазываем это всё дело вдшкой и прикручиваем замок на место. Всё. Наслаждаемся почти иномарочным открыванием/закрыванием дверей. Весь процесс (5 дверей) занимат от силы пол часа под пиво. В работе очень пригодится ударная отвёртка (для откручивания и прикручивания замка).
P.S. Возможно этот способ кто то знает, он универсален для всего отечественного автопрома, а некоторые автосервисы и тюнинг ателье за его реализацию даже деньги берут и пытаются сохранить проделанное в тайне .
Всем удачи !
UAZ Patriot Limited 2008 -> SsangYong Rexton II 2011 -> .....
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
- leo13
Ничего не надо трогать. Нужно вывернуть 2 болта под крестовую отвертку. Тут рекомендовали использовать ударную отвертку - не советую. Много лучше трещетку, головку (на 8, по-моему) и биту крестовую (я использовал от ударной отвертки). Без шума и пыли легко отворачиваем и заворачиваем.poLuos писал(а):Что бы замок снять, надо обшивку двери трогать :
Эффект реально оченно заметный. А дел на 20 минут, даже меньше при сноровке.
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...
- neal
Вчера провёл экперимент с выкидыванием пружинки на водительской двери. Звук действительно стал намного лучше. Теперь беспокоят два момента:
1. замок стал плохо фиксироваться на первом щелчке. Теперь когда дверь хлопапаешь с усилием недостаточным для полного закрывания замок не успевает сработать и дверь открывается обратно!
2. У нас в сибирии лютые морозы зимой, соответственно смазка загустеет в замке и этой пружинки может не хватить для корректной работы замка.
Короче в раздумьях весь, чего дальше делать, вроде и звук новый нравится но проблем с дверями не хочется ещё больше.
1. замок стал плохо фиксироваться на первом щелчке. Теперь когда дверь хлопапаешь с усилием недостаточным для полного закрывания замок не успевает сработать и дверь открывается обратно!
2. У нас в сибирии лютые морозы зимой, соответственно смазка загустеет в замке и этой пружинки может не хватить для корректной работы замка.
Короче в раздумьях весь, чего дальше делать, вроде и звук новый нравится но проблем с дверями не хочется ещё больше.
Мне за державу обидно.
- Aleksandr_89
- Владелец
Иметь два комплекта замков, как резины... "зима-лето"... :D
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
- Diman_089
Долго я вспоминал про эти 20 минут.Когда приехал домой внимательно перечитал рецепт счастья и оказалось не ту пружину обратно вставил.Надо внутреннюю оставить,я наружную,поэтому долго ковырялся.Но эффект достигнут,переделывать не буду.leo13 писал(а):[Эффект реально оченно заметный. А дел на 20 минут, даже меньше при сноровке.
- DBS
- Владелец
Недавно взял комплект бесшумных замков с целью поставить на заднюю дверь (т.к. продавались тока в комплекте), машин свежий поэтому на дверях уже стоят бесшумные (да и пальцы я уже сменил...), сзади же стоит обычный восьмёрочный замок... вот его я и решил поменять, поменял... полный восторг... :D дверь закрывается с глухим, приятным звуком.
Надо заметить, что взятые мной замки отличаются от замков от 2170, стоявших с завода и от большинства бесшумных замков, продающихся в магазинах.
Корпус у них более залит пластиком, отбойник пальца большего размера и более мягкий, а сверху ставится пластмассовая крышка, полностью закрывающая замок...
Решит я протестить это чудо на двери (ну не пропадать же второму замку...)
Результат выше всех ожиданий, если после установки пальцев я считал, что замки очень тихие, то по сравнению с данным девайсом они просто грохочут... да и внешний вид открытой двери улучшился, ибо вместо накладного замка теперь чёрная пластиковая крышечка... :D
Производят сие чудо (если верить коробке) в Ульяновской области г. Димитровград...
Фоты замка выложу позже
Надо заметить, что взятые мной замки отличаются от замков от 2170, стоявших с завода и от большинства бесшумных замков, продающихся в магазинах.
Корпус у них более залит пластиком, отбойник пальца большего размера и более мягкий, а сверху ставится пластмассовая крышка, полностью закрывающая замок...
Решит я протестить это чудо на двери (ну не пропадать же второму замку...)
Результат выше всех ожиданий, если после установки пальцев я считал, что замки очень тихие, то по сравнению с данным девайсом они просто грохочут... да и внешний вид открытой двери улучшился, ибо вместо накладного замка теперь чёрная пластиковая крышечка... :D
Производят сие чудо (если верить коробке) в Ульяновской области г. Димитровград...
Фоты замка выложу позже
- toledo
- Модератор
Сегодня провел эксперимент. Проехался по магазинам и поспрашивал "бесшумные" замки. Все показывают ровно тоже самое, что стоит на машине. В итоге купил газелевский замок "нового образца" и "бесшумные болты". Как и пишут, спилил угол, поставил. Чуда не произошло. Ну может немного изменился звук, не зная и не заметишь. От болтов тот же эффект, то есть близкий к нулю.
Ведь 95% звука закрывания двери дает именно замок! Если его снять и хлопнуть дверью - вообще ничего не услышишь.
А можно фотку и название? Что это за чудо-замки такие?DBS писал(а):Надо заметить, что взятые мной замки отличаются от замков от 2170, стоявших с завода и от большинства бесшумных замков, продающихся в магазинах.... по сравнению с данным девайсом они просто грохочут...да и внешний вид открытой двери улучшился, ибо вместо накладного замка теперь чёрная пластиковая крышечка...
Ведь 95% звука закрывания двери дает именно замок! Если его снять и хлопнуть дверью - вообще ничего не услышишь.