Это уже вторая дверь. На первой эту штуку покупал через интернет. Вторую уже не хочется покупать, цена с пересылкой совсем не маленькая получается на копеечную деталь.
Если у кого ломалась, кто как выходил из ситуации.
У меня тоже ломалась внутренняя ручка (правда давно это уже было) но помнится что вроде вообще ничего не сверлил - помню только что гвоздик мелкий вместо оси использовал и кончик у него загибал - чтобы не вылез.vanytka писал(а):Я ставил от ваз 2101 площадка вроде салюмин не метал.Поставил уже вторую они тоже ломаются.На площадке надо отверстия сверлить под наш крепёж
Ломалась...bublonik писал(а):Сломалась пластмасска на которой крепится внутренняя ручка двери.
Если у кого ломалась, кто как выходил из ситуации.
С ушами сложнее...bublonik писал(а):У меня так не получится, сломались сами ухи. От газели то же пришлось одно ухо отпилить, т.к. расстояние между ними маленькое. Буду самодельное приваривать. И потом крепежные отверстия пересверливать. По высоте подходит. После этого уже захочешь не сломаешь.
Я примерно так и представлял.bublonik писал(а):Эта пластмасска сейчас на работе, поэтому сфотать не получится. На словах, верхнии части обломились. На картинке примерно нарисовал.
Что-то типа этого я и предлагал, только другим путем.bublonik писал(а):Вобщем сделал так. Времени было мало, поэтому кривовато. (на все про все час). Если уделить побольше времени то можно сделать не хуже заводского. Ну главное суть видно.
...
При поломке следующей ручки выберу время и сделаю по качественнее. Из инструмента: ножовка по металлу, молоток, шуруповерт, наждак и сварочник.
да. паз фрезернул далеко. при изготовлении следующей (а при прочности пластиковых оно неизбежно) это будет учтено.
А что так кардинально
говорят от классики подходит каркас внутренней ручки. как временный хлипенький заменитель вполне себе вариантом будет.
А точно ручка сломалась, раз обшивку не разбирал? Может, банально штифт вылетел или тяга слетела
Не уверен на 100%, но думаю, что сделаешь без снятия дверной карты. Хотя и карту скинуть несложно
Точно ручка, хорошо видно, площадка плассмасовая (которая по фото выше у всех ломается) сломалась к которой сама ручка крепится.