Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Что то "свиристит" на ходу
-
- Онлайн статус: Не в сети
Что то "свиристит" на ходу
Не могу понять - откуда появляется этот звук. Но звук идёт спереди. Начинается при скорости от 40 км/ч. При скорости 80 - 90 слышится наиболее отчётливо. Звук похож на звук вращающегося подшипника без смазки. НО!!!! Тональность звука от скорости НЕ МЕНЯЕТСЯ, т.е. неважно с какой скоростью движется автомобиль, разгоняется он или притормаживает, частота и тональность звука одинакова.
Что у нас может вращаться с постоянной скоростью, не зависящей от скорости авто?
ЗЫ Карданы прошприцованы и передний и задние. Масло в мостах есть. В двигле масло тоже в норме.
Что у нас может вращаться с постоянной скоростью, не зависящей от скорости авто?
ЗЫ Карданы прошприцованы и передний и задние. Масло в мостах есть. В двигле масло тоже в норме.
-
-
- Vladimir.Kovin
У меня так начинался клин моста. проверить можно просто. Домкратишь колесо впериди и начинаешь проварачивать за кардан, если перекатывание подшипников ощущается, то к дохтору. Аналогично с задним мостом. у меня это определилось таким способом. Удачи, может поможет.5393 писал(а):Да я и не парюсь, просто хочется локализовать неисправность для "копилки" возникающих неисправностей и способах и методах их устранения. Ты ж знаешь, что я дотошныйв этих вопросах.
тональность гуда подшибника моста почти не зависила от скорости
-
Немного прошу пояснить. Достаточно поддомкратить одно колесо или лучше вывешивать передний мост целиком?Vladimir.Kovin писал(а): У меня так начинался клин моста. проверить можно просто. Домкратишь колесо впериди и начинаешь проварачивать за кардан, если перекатывание подшипников ощущается, то к дохтору. Аналогично с задним мостом. у меня это определилось таким способом. Удачи, может поможет.
тональность гуда подшибника моста почти не зависила от скорости
И второй вопрос - где и каких подшипников?
- Vladimir.Kovin
Вообще достаточно одного колеса. Но лучше каждое по очереди, или оба одновременно (если есть возможность).5393 писал(а): Немного прошу пояснить. Достаточно поддомкратить одно колесо или лучше вывешивать передний мост целиком?
И второй вопрос - где и каких подшипников?
У меня был подшипник хвостовика. Он ощущался четко. Как перекатывается что-то. Вообще, на моем автомобиле, первое что сделали, это промазали подшипники ступиц. Они были полностью сухими. Без следа смазки.