Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Указатель уровня топлива.

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
paflight

Печать
Награды: 1
Благодарил (а): 10 раз
Онлайн статус: Не в сети

Указатель уровня топлива.

Сообщение paflight » Вс авг 10, 2008 15:36

Коллеги! Была тема по приборной доске, но я так и не понял - что делать-то? Указатель уровня топлива показывал все, что ему положено, но дернул меня нечистый переключать переключателем с бака на бак. И все, как отрезало: стрелка упала в красный сектор и лежит. Сигнал не сигналит и красная лампочка не горит. Поехал и, на всякий случай, долил еще литров 30. Да. у меня ГБО с автоматическим переключением газ-бензин.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный

monax
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Re: Указатель уровня топлива.

Сообщение monax » Вс авг 10, 2008 17:16

paflight писал(а):Коллеги! Была тема по приборной доске, но я так и не понял - что делать-то? Указатель уровня топлива показывал все, что ему положено, но дернул меня нечистый переключать переключателем с бака на бак. И все, как отрезало: стрелка упала в красный сектор и лежит. Сигнал не сигналит и красная лампочка не горит. Поехал и, на всякий случай, долил еще литров 30. Да. у меня ГБО с автоматическим переключением газ-бензин.
это в переключателе контакты окислились,разбери и почисть

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности