Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не разгоняется
- Viktor705
- Онлайн статус: Не в сети
Не разгоняется
День добрый.В прошедшие выходные столкнулся с такой проблемой шел по трассе и не стого не всего Патрик перестал нормально тянуть,стал преходить на пониженные, разгоняеться по оборотам до 2500-2700 и все дальше ни как,как будто в стену упирается,переходишь на передачу выше повторяется то же самое.Сцепление выжимаешь крутится нормально,отпускаешь все повторяется.В баках по половине,но помойму перекачка не шла,дозаправил правый до полного вроде пошел нормально,но хватило примерно на 50км. а потом все заново.Помогите советом.
- Adik
я тут копался в вопросах - ответах Ильинского - смотри че вычитал...
про тебя вспомнил, думаю может поможет)))ВОПРОС 331:
УАЗ патриот: глохнет на ходу. помогите!!!
Друзья, помогите с проблемой, которую все никак не могу решить.
Еду на Патриоте, причем могу проехать и 50 км, и 5, и вдруг при нажатия газа, машина начинает дергаться, оборы падают и машина глохнет (причем, ели сбрость газ, то холостые обороты держит прекрасно). выключаю на несколько секунд зажигание, после чего завожу - и еду несолько километров до тех пор пока опять не загохну.
пытался решить проблему через замену: датчика распредвала, датчика каленвала, датчика расхода воздуха, замену фильтра тонкой очистки, продувки топливной системы ... ничего не помогает.
Буду призателен, если что-то посоветуете. извелся уже...
ОТВЕТ:
Рекомендую прочистить топливные баки – дело только в них.
Yours, Sergio
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
Re: Не разгоняется
То же самое уже описывал со своим авто.. было при поездке в горы.. пробег еще меньше был, на тот момент было около 3-х тыс. На сервисе ничего не сказали и не сделали.. Разве что определили, что заслонка открывается на 80%, но так сказали лучше и оставить... Возможно и сетка, но все никак "руки не доходят" залезть... ездиет же до работы и обратно....:)Viktor705 писал(а):День добрый.В прошедшие выходные столкнулся с такой проблемой шел по трассе и не стого не всего Патрик перестал нормально тянуть,стал преходить на пониженные...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

- искандер
- Владелец

Привет!Наверное хочешь узнать стоимость бензонасоса? :lol: Без обид.Александр72 писал(а):То же самое уже описывал со своим авто.. было при поездке в горы.. пробег еще меньше был, на тот момент было около 3-х тыс. На сервисе ничего не сказали и не сделали.. Разве что определили, что заслонка открывается на 80%, но так сказали лучше и оставить... Возможно и сетка, но все никак "руки не доходят" залезть... ездиет же до работы и обратно....:)Viktor705 писал(а):День добрый.В прошедшие выходные столкнулся с такой проблемой шел по трассе и не стого не всего Патрик перестал нормально тянуть,стал преходить на пониженные...
А у нас в Рязани,грибы с глазами.....
Амулет,LTD 034.
Амулет,LTD 034.
- Александр72
- Владелец

- Контактная информация:
:) Я знаю стоимость.. уже пару раз менял владея хундай-сонатой и, по неопытности оставляя бак пустым...искандер писал(а):Привет!Наверное хочешь узнать стоимость бензонасоса?
Просто спросив про сетки у гарантийщиков, они меня успокоили... типа нечего пока чистить, а если и навернется, то замена по-гарантии. Вчера кстати сделал еще одну вылазку на трассу, 60км в одну сторону при 100-120км.ч. никаких проблем и провалов не возникало... Вывод мне кажется таков - или грязь "крупная", то налипнет то отвалится, либо одно из двух...
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***

-
muvic