Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как правильно называется доска с колесиками?
- IgorG
- Онлайн статус: Не в сети
Как правильно называется доска с колесиками?
Собственно хочу узнать, как называется такая приспособа, лежа на которой механики заезжают под автомобиль. Хочу либо цену узнать, либо разглядеть особенности конструкции, чтобы сделать самодельное.
- Aleksandr_89
- Владелец
- valek
- Владелец
Re: Как правильно называется доска с колесиками?
зачем тебе это надо? ты же не будешь каждый день лазить под тачку.IgorG писал(а):Собственно хочу узнать, как называется такая приспособа, лежа на которой механики заезжают под автомобиль. Хочу либо цену узнать, либо разглядеть особенности конструкции, чтобы сделать самодельное.
взял любую картонку от холодильника и всё.Вот ещё мудрить :o
- Kaban
- Владелец
Советую вместо "скейт лежака", прикупить поддон - коврик в багажник, я на этом корыте - заезжаю легко под патра, хоть в дождьь хоть по суху, выезжаю правда с трудом :)
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.
Ком Великий!!! Ком Всемогущий!!! Кара неизбежна ибо гы :)
- Kaban
- Владелец
Машина - военная, а военное - всё двойного назначения, кстати в этом корыте можно и вдвоём закатится под машину, если габариты не как у меня :) И жопы сухие и инструмент с болтами не укатится :)
"... Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более когда в неё плюют..." В.С. Высоцкий.