Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

ТО-2 УАЗ Патриот рестайлинг

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Mrachniy
Онлайн статус: Не в сети

ТО-2 УАЗ Патриот рестайлинг

Сообщение Mrachniy » Пн мар 28, 2016 12:40

Добрый день! Обращаюсь к опытным патриотоводам, да и просто что-то знающим.))
Приближаются 30 тыс.пробега. Эксплуатация в основном город и трасса (машина для работы). За это время: заменено масло мосты, коробка, раздатка; патрубки системы охлаждения; ролик обводной (два); свечи зажигания; передние пружины; помпа отопителя (по гарантии на тоже Г); ревизия правого суппорта со смазкой (стучал). Это основное так сказать, не считая мелкого допилинга.
Из имеющихся проблем на данный момент: скрип в левом суппорте, ошибка в концевике сцепления, да вроде и все...
Вопрос прост! Куда посмотреть, что превентивно заменить, обязательно смазать, отрезать, приварить, забить и пр? Техрегламент читал, но как всегда интересуют детали!

Доброжелатель

Re: ТО-2 УАЗ Патриот рестайлинг

Сообщение Доброжелатель » Вт мар 29, 2016 08:58

Я на этом пробеге поменял:
1) тормозную жидкость( в следствии чего выяснилось, что в 1 контур был завоздушен)
2)Жидкость ГУРА + новый фильтр в бачок ( который камазовский)
3)Гидропривод сцепы -жидкость заменил
4) Заменил антифриз ( если цвет зеленый можно не менять, у меня коричневый стал)
5) Заменил топливный фильтр + снимал сиденье и поставил новую сетку в бензонаносе.. была забита гомном..
6) Поменял ремень на новый, старый был в норме, его положил в ЗИП ))

Mrachniy

Сообщение Mrachniy » Чт мар 31, 2016 09:09

Спасибо!! А что насчет смазки и замены каких-либо элементов?

Доброжелатель

Сообщение Доброжелатель » Чт мар 31, 2016 19:55

Ну я шприцую все, что можно раз в 5-10 тыс км, пока будешь шприцеваться лежа под машиной проверь состояние всех резинок и сайлентов ,подушек ДВС, протяни подушки крепления кузова к раме, все болты какие есть проверь и что слабо закручено протягивай и по возможности сажай все болты на синей герметик, чтоб не раскручивались, вывеси колеса проверь люфты (ступичные подшибники и шкворня) ,если колеса будешь снимать, промаж поршня в супорте) ну и на шпильки графитную смазку ) :violin:

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности