Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
рекомендации по новому уазику
рекомендации по новому уазику
покупаю наднях патрика по рекамендуйте чё нить
например стоит ли масло менять сразу или пока обкатка лучше с заводским
кто нить что делал а ли нет
например стоит ли масло менять сразу или пока обкатка лучше с заводским
кто нить что делал а ли нет
- skyclad
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
У меня был с салона 25. Поехал через день - говорю делайте чего хотите, но чтобы был паспортный расход. Отрегулировали СО, стал есть 16 с полным приводом (обкатывал я тихонько, не больше 80 км/ч). После обкатки и ослабления всего и приведения в чувство стал есть нормально 14.5 с полным приводом и 12-13 с задним (если не рвать с места в карьер).alexey050581 писал(а):по газели опыт есть а вот по уазу ни какого :(
будем учится а расход что действительно на обкатке под 20 литров
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком выпитого алкоголя... Уинстон Черчилль
- pablo
я тебе так скажу:
На кочках меньше дергай рулём. Когда машину колбасит, кажется что он летит хз куда, но после прохода кочки он сам встаёт на место, только руль не дёргай. я из салона когда выехал, по мкаду поехал, так меня все шарахались, в течении недели все прошло толи я к нему привык, толи он ко мне. Удачи, ждём на ручье.
На кочках меньше дергай рулём. Когда машину колбасит, кажется что он летит хз куда, но после прохода кочки он сам встаёт на место, только руль не дёргай. я из салона когда выехал, по мкаду поехал, так меня все шарахались, в течении недели все прошло толи я к нему привык, толи он ко мне. Удачи, ждём на ручье.
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
дела гаражные
Други Скажите машина с кондёрам есть салонный фильтр.Машина Евро-3.Технический характеристик машин 2008г пока не нашёл
- Александр72
- Владелец
- Контактная информация:
Он (фильтр) есть и в евро 2... Недавно снимал бардачки, к нему очень удобно через верхний долазить... прямо "на тебя" смотрит.. Как сказано выше - есть тема, где с картинками всё.
п.с. Вот, кстати, тема нашлась : http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... 2516#86949
п.с. Вот, кстати, тема нашлась : http://www.uazpatriot.ru/viewtopic.php? ... 2516#86949
***ПАТРИОТ Limited-337/2008, СНЕЖКА* 27/11/2007***