Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Техреал
- Patrivod
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Техреал
Сегодня побывал на "Техреале", спонсоре "Сентябрьского Отрыва" и воспользовался сертификатом, полученным в качестве приза за третье место на вышеозначенном мероприятии. Сервис произвел очень хорошее впечатление. Меня встретил тот самый Валера, который со своими коллегами и представлял эту фирму в прошлую субботу. Он показал мне их техническую базу, примеры работ и т.д. Впечатление от общение и сервиса вцелом очень положительное.
иногда они возвращаются...
-
Нельзя любить Анабель сервис.Maks писал(а):ребята а я после выздоровления своего носорога полюбил Анабель-Сервис...
ТЕХРЕАЛ наш генеральный спонсор внедорожных мероприятий. Сейчас готовим совместнную верстку и прайсы на серьезные скидки на ТО и любой ремонт в ТЕХРЕАЛЕ, для членов клуба... Все скоро будет. Сам был там на переговорах. Серьезные люди, серьезный подход, серьезные скидки. + Ребята серьезно подходят к тюнингу УАЗа. и цены я был приятно удивлен. Сечас буду ставить там себе багажник на крышу, лесенку и вешать люстры. Цена оказалась ровно в половину меньше чем мне объявляли в других фирмах. Соответственно скидка Для членов Клуба. :lol:
- Patrivod
- Контактная информация:
Поставил хабы, AVM 410, ручные. Смориться прикольно. Ещё не испытывал, но я думаю, что проблем не будет. Они немного меньше штатных, поэтому между накладкой на колесо и самим хабом есть довольно большой зазор. Посмотрим, критично ли это в грязи.Happy_P писал(а):Чего там тебе делали с авто? ТО просто?
иногда они возвращаются...
- tisom
Я им звонил по поводу кузовного ремонта и наличии "железа",- сказали что, некоторые з/ч есть в наличии остальные сами заказываю упоставщиков.Андрей28 писал(а):Слушайте, мужики, да срать на эти муфты.
Вопрос такой: в случае ремонта, у них есть запчасти, или самому бегать искать надо? Типа: привозите- поменяем...
Бензоинструмент Husqvarna
www.albytools.ru
www.albytools.ru
- 599
- Владелец
kom, я с утра там уже был. Делали диагностику (жаловался на скрип) выяснилось, что потихоньку помпа накрывается. Замена денег нормальных стоит. Вот и думаю нормально там делают или как? Вообще машина на гарантии в гермесе, но к ним попасть можно только 29-го января, а мне ехать на следующей неделе к бабуле на день рождения за 300 км. Не дай бог там накроется ента помпа. Во как 

- Cardios
Бывает....599 писал(а):kom, самое смешное, что слушали аж 3 человека, а покрутить ролики не смогли видно. Еще смешнее было дальше, приехал в Гермес (договорился с мастером на пораньше записаться), механик поднял машину, снял защиту, покрутил ролики, заменил скрипучий, итог 20 минут времени и 0 рублей. :D
Что за ролики?
-