Господа, подскажите, можно ли заменить эту прокладку из под капота, т.е. не лазая под машину. А то подсекает, да еще похоже не все шпильки на месте. И еще вопрос, где то в недрах форума читал тему, где обсуждались эти прокладки с перегородкой или без нее???
Зараннее благодарю за умные ответы на мои глупые вопросы.
Уточняю 409 мотор Е3. 2008 г.в. черный (если это важно)
Можно, если снять экран выпускного колектора, последний раз так и делал ( не хотелось на холодном бетоне лежать), нормальный доступ ( но если есть тёплая "яма", пару гаек удобней с низу). Про перегородки прокладки, Х.З., что такое , брал в магазине для 409 Е-3, какие ещё бывают и зачем другие, не в курсе :)
роман300 писал(а):Можно, если снять экран выпускного колектора, последний раз так и делал ( не хотелось на холодном бетоне лежать), нормальный доступ ( но если есть тёплая "яма", пару гаек удобней с низу)...
А крепление приёмной трубы к колоколу сцепления тоже из под капота отворачивается?
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
— Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
А крепление приёмной трубы к колоколу сцепления тоже из под капота отворачивается?
О точно! Не подумал . Я то колектор снимал, не смог с шпилек стянуть, потому и "штаны" пришлось откручивать ( да и "штаны" у меня не родные ). А так ДА, вы правы :D Под машину лезть прийдётся . НО!! Все равно под ней меньше времени проведёте
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.