Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Кто-нибудь делал ТО в "Ориенте", СПб?

Т.О. Ремонт. Запчасти.
Ответить
Евгений М
Онлайн статус: Не в сети

Кто-нибудь делал ТО в "Ориенте", СПб?

Сообщение Евгений М » Вт сен 11, 2007 17:08

Кто-нибудь мог бы поделиться опытом прохождения ТО, обслуживания в СТО "Ориент", что на Камчатской улице? Насколько полно выполняется список регламентных работ, не "крысятничают" ли? Могут ли что-то "впарить" клиенту? и т.п.

штурвал

СТО в "Ориенте СПб"

Сообщение штурвал » Пт окт 05, 2007 07:36

Сергею М.
Покупал Патра в Ориенте, ТО-1 там же, два раза ремонтировали мелочь (вывалилась тяга закрытия передней правой двери и заклинило ремень безопасности на заднем сиденье корейских кресел) сделали хорошо. Впечатления о сервисе хорошее несмотря на страшный подъезд к станции и не современный вид. Масло в двигатель льют полусинтетику по нижнюю риску. Сказал, что ресоры скрипят так, что все оборачиваются - сделали. Проехал 5 тык после ТО-1 пока не скрипят. Мне кажется у них самый большой опыт работы с УАЗами в Питере. При покупке Патра сразу не заметил отсутсвие крепления АКБ к полке, через месыц сказал - подобрали из бу без разговоров. ТО-0 делал в крутом сервисе на пересичении Типанова и Космонавтов. Из разговора с мастером понял, что в УАЗах они ничего не смыслят, а денег содрали на 2 тыс. больше чем ТО-0 в Ориенте и льют дорогую синтетику. Для ЗМЗ предпочтительнее полусинтетика.

Ratus

Сообщение Ratus » Пт апр 11, 2008 23:08

А сколько в Ориенте ТО-0 стоит?
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Евгений М

Сообщение Евгений М » Сб апр 12, 2008 00:17

Дружище,
ты посмотрел на даты сообщений?
Что мешает тебе набрать их номер телефона и узнать самому?

* ЗЫ
Осенью обращался к ним по "колбасению" движка на холодную. Найти не смогли. Зато по лёгкой течи масла из движка (где-то капает, зараза, ну, доливаю где-то с литр за полгода, предложили от 12000р. найти и подтянуть, если что-то серъёзное, надо доплатить. Как думаете, найдут они что-то серьёзное? :-))

Ratus

Сообщение Ratus » Сб апр 12, 2008 16:01

Ну думаю, за 4-5 месяцев расценки не сильно изменились.. )
А сам позвоню, конечно... когда будет срок подходить...
мне ещё 1 тысяча до ТО-0 осталась..
Изображение
Patriot 3163-340
Амулет-металлик

Евгений М

Сообщение Евгений М » Вс апр 13, 2008 11:48

Я осенью делал неполное ТО, так как гарантия подходила к концу.
Замена свечей (свечи мои)-500р. - знал бы, сам поменял.
Замена моторного масла (масло моё, у них дороже, чем в обычном магазе) - если правильно помню, 300-400р.

Ответить

Вернуться в «UAZ Patriot - Дела гаражные»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности